白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梧桐

离治愈还远吗?分享照22次308后的效果!

初中一年级

你杭州医院照308后。。效果怎么样的啊。。在那照那个价格是多少的啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

fan0327 发表于 2012-7-14 18:16
祝福楼主,效果不错哦

谢谢,也祝福你。

大学一年级

花之锦 发表于 2012-7-18 15:54
楼主在照光的时间里,是怎么面对单位同事的?我是个老师,成天面对的是些孩子,我的也在脸上,眼睛上鼻翼旁 ...

照308期间的三四个月,我的脸可以说是惨不忍睹,单位里的同事对白白这个病没有认知,他们也都比较有素质宽容,大多数人都不爱评头论足,我欺骗同事说脸上是化妆品过敏或者是皮肤过敏,中午去机关食堂,也是同事帮我打包回来,工作上要外出的事情,应酬什么的都是同事帮我去搪塞,呵呵。我是去年刚发现的白白,都在脸上,比较好治吧,现在基本康复了。年龄和你差不多大。

大学一年级

叶子的绿 发表于 2012-7-18 18:56
我也是吃这个的。。你吃了多久的啊。。。我都吃了1年多了这个。。。只能说是中药调理了。。。毕竟没什么效 ...

呵呵,我吃了三个月的芷白颗粒,停了三个月,到了春天接着吃了两个月吧,觉得华山医院开的美能这个药效果也不错,一个光斑的面积也就一元硬币大,价格不是医生定的,有相关的职能部门备案核价定的,我刚开始照308是三四天照一次,照了7、8次以后就每个礼拜照一次。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-7-19 09:45
呵呵,我吃了三个月的芷白颗粒,停了三个月,到了春天接着吃了两个月吧,觉得华山医院开的美能这个药效果 ...

那我的就是额头2个一元硬币大小、再加上眼皮上有些。那是不是就是3个光斑了。大概收费会是多少的啊、、

大学一年级

叶子的绿 发表于 2012-7-19 09:50
那我的就是额头2个一元硬币大小、再加上眼皮上有些。那是不是就是3个光斑了。大概收费会是多少的啊、、

一个光斑100元,三个光斑300元吧。308的机器对刚出现的白白效果非常好的,运气好的话估计照了几次就可以恢复的。像我眼皮上的刚出现的白白照了两次就整体复色,当你决定用308治疗你的白白,我劝你早点去治疗,越早治疗成本越低,心里负担也越轻。

2万

硕士生

QQ
哇照一下308那么贵

高中一年级

梧桐 发表于 2012-7-19 09:45
呵呵,我吃了三个月的芷白颗粒,停了三个月,到了春天接着吃了两个月吧,觉得华山医院开的美能这个药效果 ...

兄弟你吃了多久了芪白颗粒,我怎么吃了两天发现脸上就麻子呀。加我QQ448722971,我刚从华山医院回来。照的308,也不知道要照多少次才能好呀,烦呀。

大学一年级

wdd5216 发表于 2012-7-19 12:10
兄弟你吃了多久了芪白颗粒,我怎么吃了两天发现脸上就麻子呀。加我QQ448722971,我刚从华山医院回来。照的 ...

老弟芪白颗粒论坛上有人说吃了这个药容易上火,我觉得蛮好的。我加了你的QQ了

初中三年级

梧桐 发表于 2012-7-19 09:38
照308期间的三四个月,我的脸可以说是惨不忍睹,单位里的同事对白白这个病没有认知,他们也都比较有素质宽 ...

看着你字里行间充满着对生活的热爱,不劳而烦的热心回答着朋友们的·提问,感觉你的性格一定是个外向型的,这对白白治愈的治愈也有一定的促进作用,呵呵~我就不行了,谢谢了~

禁止发言

初中三年级

叶子的绿 发表于 2012-7-18 19:04
你杭州医院照308后。。效果怎么样的啊。。在那照那个价格是多少的啊。

后来直接让我植皮啊!
我没做308后来自己买论坛团购的机器!

初中一年级

娃娃的伤痛 发表于 2012-7-23 22:29
后来直接让我植皮啊!
我没做308后来自己买论坛团购的机器!

怎样了现在、、有效果了嘛。。恢复的速度还乐观的吧。

小学六年级

wdd5216 发表于 2012-7-19 12:10
兄弟你吃了多久了芪白颗粒,我怎么吃了两天发现脸上就麻子呀。加我QQ448722971,我刚从华山医院回来。照的 ...

你是几楼照的啊?我是三楼

高中一年级

ywf_1639 发表于 2012-7-25 22:27
你是几楼照的啊?我是三楼

我是八楼照的308,明天去照第四次