白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梧桐

离治愈还远吗?分享照22次308后的效果!

大学一年级

bb周围什么时候发黑,也是因皮肤位置而已的,右脸上好像第三四次吧,有点记不清了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

梧桐 发表于 2012-8-10 13:29
bb周围什么时候发黑,也是因皮肤位置而已的,右脸上好像第三四次吧,有点记不清了。

谢谢您!

高中三年级

我60一个光斑啊   现在开始疑惑我的是不是真的308激光了,祈祷我的是真的吧
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

初中一年级

梧桐 发表于 2012-4-16 15:23
恭喜你家孩子恢复了60%,呵呵,前一段时间比较忙,不知道是不是出去旅游吃了海鲜还是停了三个星期照308的 ...

恭喜你有了这么好的效果,我现在也是照308都20次了,到最后也发现好象效果缓慢了很多,不知道什么原因,现在都停了一个月都没照了,看到你的贴子, 又加强了我的信心,又准备去照了,希望快点好起来,大家一起加油!祝你很快的全面康复!

大学一年级

xiwang2012 发表于 2012-8-15 13:06
恭喜你有了这么好的效果,我现在也是照308都20次了,到最后也发现好象效果缓慢了很多,不知道什么原因,现 ...

你都坚持20次了,效果不错吧,心情也很舒畅吧,可你离胜利还有一步之差,坚持照下去,我到最后花了三、四个月的时间去照308,期间大多是半个月一次,照到最后效果是极其缓慢的,现在我有全部康复了,你也会全部康复的。加油。

大学一年级

真真123 发表于 2012-8-10 15:51
我60一个光斑啊   现在开始疑惑我的是不是真的308激光了,祈祷我的是真的吧

最好照正宗的308,只要有效果,应该坚持下去。祝福你。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-8-15 13:43
你都坚持20次了,效果不错吧,心情也很舒畅吧,可你离胜利还有一步之差,坚持照下去,我到最后花了三、四 ...

谢谢你,我会坚持的,这个是我刚发的图,给你看看效果,呵呵。http://www.bbsls.net/thread-2458981-1-1.html

大学一年级

xiwang2012 发表于 2012-8-15 13:57
谢谢你,我会坚持的,这个是我刚发的图,给你看看效果,呵呵。http://www.bbsls.net/thread-24 ...

看见你的效果图了,恢复的不错,心情舒畅了吧,看我另外一个帖子271楼,我最新的效果,呵呵。我们都很开心,都很想把最新的效果显摆出来。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-3-12 20:12
谢谢,只要坚持就会有好的回报,我现在就只乘下三个小点在照308,还有两三处皮肤肉眼看已经复色,不过在3 ...

请问梧桐,什么是荧光反应?

高中三年级

梧桐 发表于 2012-8-15 13:48
最好照正宗的308,只要有效果,应该坚持下去。祝福你。

祝福你们    都好的差不多的朋友!
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

大学一年级

jlsptjb 发表于 2012-8-15 14:19
请问梧桐,什么是荧光反应?

荧光反应,可能我说的不怎么科学,就是308探头按在皮肤上有蓝光出现,康复的白白在蓝光下没有银白色的形状,而没有康复的白白(包括肉眼看基本看不出白白的皮肤)在蓝光下有银白色的形状,这个形状就是没有康复的白白。具体的操作还是在照308 的医生手里,他们会诊断的,有时候,我照308 的时候,我用镜子看医生在我脸上操作,所以我看得比较清楚吧。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-8-15 14:46
荧光反应,可能我说的不怎么科学,就是308探头按在皮肤上有蓝光出现,康复的白白在蓝光下没有银白色的形 ...

梧桐怎么看待308准分子激光和308准分子光的差别。谢谢

大学一年级

jlsptjb 发表于 2012-8-15 14:54
梧桐怎么看待308准分子激光和308准分子光的差别。谢谢

308准分子激光和308准分子光的差别,我没有研究过,一般都认为准分子激光效果不错吧。我觉得激光准分子对我本人效果真的不错。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-8-15 15:03
308准分子激光和308准分子光的差别,我没有研究过,一般都认为准分子激光效果不错吧。我觉得激光准分子对 ...

一路坚持,最终战胜疾病,佩服你!好样的!

大学一年级

jlsptjb 发表于 2012-8-15 15:05
一路坚持,最终战胜疾病,佩服你!好样的!

坚持,信心,一定会康复的,你也会康复的。祝福你。