白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梧桐

离治愈还远吗?分享照22次308后的效果!

小学二年级

太谢谢你,我的已经确诊,就是想看看有没有扩散,在上海武警医院说有扩散的,我不太相信这家医院。我的有两  三年了,一直不知道是这个病,因为不是很明显,在眼角,有黄豆大小,长得很慢,所以没有想到是白白,前一阵到南京皮炎所检查确诊是白白,当时太心急没有吃几天的药就上上海武警医院去看了,这次在论坛上看见你们的情况,才知道还是应该在正规医院治疗好。再次谢谢你的解答。能加我QQ吗?想像你取点经。不加也没有关系,已经很谢谢你了。1079442387
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

梧桐 发表于 2012-3-12 20:22
是的,至今扔在308上一万多,总归比去私人医院被宰好多了。

这个都是自费的吗?不进医保吧?我也是上海的..长在脸上.想去试试看.

大学一年级

wooood 发表于 2012-9-19 14:09
这个都是自费的吗?不进医保吧?我也是上海的..长在脸上.想去试试看.

我不是上海的,好像上海本地的激光也不进医保的。脸上新出现的白白照308,效果挺不错的,值得去尝试。

小学三年级

梧桐 发表于 2012-8-27 10:01
傅雯雯专家的号比较难挂,假如你决定308激光治疗,只需在三楼挂个普通皮肤门诊号,然后直径去8楼找医生开 ...

做这个激光治疗不需要另外看医生?!直接可以去找做激光的医生做啊?我现在有在吃华山医院的药芪白和硒酵母.还有那个药水.我的BB病史已经有二十年左右,原来只有脖子上一片.很多年一直没有变化.现在基本恢复.后来怀孕,又长出来两片.基本都是下巴和脖子的部分.但不是泛发型的.只是简单的用药.不过最近又出来一片,旁边有扩散的感觉...真担心...

看到你的帖子.我又有点信心了...

小学三年级

梧桐 发表于 2012-9-19 14:48
我不是上海的,好像上海本地的激光也不进医保的。脸上新出现的白白照308,效果挺不错的,值得去尝试。

好的.我去试试看.

你不在上海,来回跑上海治疗,也真是辛苦啊!不过,把病治好~比什么都好!谢谢你这么热心的回答我~

大学一年级

wooood 发表于 2012-9-19 14:52
做这个激光治疗不需要另外看医生?!直接可以去找做激光的医生做啊?我现在有在吃华山医院的药芪白和硒酵母. ...

单独做激光不需要另外看医生的,只需要在三楼挂个普通门诊,直接上八楼找医生开单照308,308只对照射过的白白面积起控制作用。华山医院的药和药水同时也要坚持服用最起码三个月,药和药水对白白绝大多数都蛮有效果的。

大学一年级

wooood 发表于 2012-9-19 15:06
好的.我去试试看.

你不在上海,来回跑上海治疗,也真是辛苦啊!不过,把病治好~比什么都好!谢谢你这么热心 ...

路上来回6个小时。只为在华山医院照几分钟甚至到最后几秒钟的激光。现在我已经治好了我的白白,以前一切付出的代价值得。

初中三年级

梧桐 发表于 2012-9-19 15:12
单独做激光不需要另外看医生的,只需要在三楼挂个普通门诊,直接上八楼找医生开单照308,308只对照射过的 ...

请问一下,你在照308后期吃的药和用的药还继续吗?我的孩子已经在南京皮炎所照了15次了,效果还好,就是白发还在长,你的白汗毛现在恢复了吗?你现在没照了吗?恢复了吗?谢谢。

初中三年级

梧桐 发表于 2012-9-14 13:17
傅雯雯好像有的伍德灯,不过她比较有经验,凭肉眼就能诊断,你要主动对她说照伍德灯。去看专家门诊之前 ...

请问您是阶段型的吗?他们说阶段型的恢复的慢些,但是治好后不容易复发是不是呀?

大学一年级

爱美的女孩 发表于 2012-9-19 15:17
请问一下,你在照308后期吃的药和用的药还继续吗?我的孩子已经在南京皮炎所照了15次了,效果还好,就是白 ...

恭喜你家孩子效果不错,我发现白白以后一共服用了6、7个月的药,现在药和药膏都停了,虽然前一段时间觉得三四个月时间好像长了一两根黑汗毛,最近两天我仔仔细细看了我额头上拔掉以后新长出来的白汗毛,发现外围长出了一圈黑汗毛,也在内缩,白汗毛好像比以前面积小了,上上个礼拜五陪朋友去上海激光雀斑,顺便叫医生检查了一下脸,照了一下白汗毛处,医生说不需要再照了,白汗毛会慢慢恢复的。

初中三年级

梧桐 发表于 2012-9-19 15:28
恭喜你家孩子效果不错,我发现白白以后一共服用了6、7个月的药,现在药和药膏都停了,虽然前一段时间觉得 ...

谢谢您。

大学一年级

爱美的女孩 发表于 2012-9-19 15:23
请问您是阶段型的吗?他们说阶段型的恢复的慢些,但是治好后不容易复发是不是呀?

是听说过阶段型的恢复慢些,但是治好后不容易复发,我至今也不知道我是什么型,我的白白都在脸上,大部分都在右脸上,左脸上只有一处一元硬币大的白白,身上其他的都没有,

初中三年级

梧桐 发表于 2012-9-19 15:31
是听说过阶段型的恢复慢些,但是治好后不容易复发,我至今也不知道我是什么型,我的白白都在脸上,大部分 ...

论坛里只有你治愈后还经常回来给我们信心你真是好人,为什么会有白白这个病,谢谢你。

初中三年级

QQ
效果不错。

大学一年级

爱美的女孩 发表于 2012-9-19 15:34
论坛里只有你治愈后还经常回来给我们信心你真是好人,为什么会有白白这个病,谢谢你。

谢谢,上班比较空闲,就上来看看,献出自以为是的经验,仅供这里的朋友参考,你问为什么得白白,我至今也百思不得其解,不是家族遗传的,那就是中了邪吧。呵呵,开玩笑的,得白白也有各种各样的因素吧。