白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白癜风的病因是免疫力低下

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我曾经也是一名白癜风的患者,在我结婚的时候偶然发现了在我的胳膊上有两处长了白癜风,由于什么都不影响我也就没有拿他当一回事,八五年时已经发展到了脖子上,眼看就要发展到脸上我才去看医生,无论是西医中医还是江湖郎中对白癜风都是无可奈何,现在想一想还感觉到不寒而栗,在治疗白癜风上我比许多的网友少走了许多的弯路。我原来在当兵的时候就有气管炎,一年到头天天咳漱,吃止咳药既无作用也白花钱,副作用马上就见效。我就开始采用自我按摩的方法治疗气管炎。令我没有想到的是几年后气管炎慢慢的治愈了,白癜风也不知哪一天不见了,真是有心栽花花盛开,无心插柳柳成荫。为什么治愈气管炎?为什么治愈白癜风?我寻找过答案,往往是驴唇不对马嘴。07年以后我通过看书再结合实际慢慢的我明白了,我的治病方法是:按摩----促进血液循环----恢复免疫力-----治愈气管炎白癜风。

评分

芷若 + 10 很给力!
_牛B_ + 6 推广四年多时间反馈治愈仅两个人详见3098楼
钓鱼下棋打蚊子 + 10 赞一个!
一变倾城 + 10 希望老师能一直坚持下去。我一直都在关注
叶落催人殇 + 10 很有毅力,佩服
亦宁 + 5

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

其一,“实践才能评判”这是你规定的?我评判“喝入氰化物会致死”这个命题是正确的,那我是不是得去喝了才作数啊?

其二,究竟是哪里要把你帖子置于死地不可了?版主不过是把你的帖子拉近了“医讯辩真”区,这是版主的仁慈,就我个人看法你这种帖子直接删了就得了,这跟你得罪不得罪我或者是我得不得罪你,有何逻辑因果关系?

其三,你也给我记好了,你的“疗”法的确不是我想怎么就能怎么的,但是怎么评判你的“疗”法当然是我想怎么评判就怎么评判的;

其四,证据乃基石你听过没有?哪怕只有小学文化也该听过吧,没有证据的基石,你的理论是腾空飞上去的是吗?

其五,你的帖子究竟怎么毁在我们手上了,详见“其二”,只不过是广大病友纷纷识破了你的嘴脸,不再关注了罢了。

其六,我突然觉得你这人蛮好玩的啊,要玩辩论自然奉陪你了,你重新去白白大杂谈发个帖子,点名跟我辩论就行,就你和我二人辩论,形式和规则很简单,为了避免像这个帖子这样无聊的废话200多页,作如下要求:1.第一帖的论点,由你自选,你想表达什么观点就表达 2.一人一帖,回合模式(即你一句,我一句),除了第一帖的论点由你自选外,我们每一句辩词都应紧密围绕反驳上一条对方的辩词进行,不应空穴来风的说其它东西 3.无论是表达自己的观点,还是反对对方的观点,都限定在两句话范围内,一句话是“观点”,一句话是“论据”,谁的辩词超过两句话则算是逻辑混乱不清,自行认输 4.辩论广大病友和版主看在眼里,谁是谁非在帖子里自有评论,作为辩论双方你和我只应当按照前面的规则回复对方,不应当回复旁观者对其产生说教等行为。  形式就是这些,愿意来辩论就去发帖吧,奉陪你到底。

1万

研究生

关于中医、西医、外用药、手术、激光照射等等现代的医疗技术不能治愈白癜风我也是听说的,是听北京医科大学的一名中医学教授在02年时讲的,最近我到网上看了BB的留言,才证明了教授的一番话是有道理的。白癜风的发生发展是离不开血液的,如果血液的成分是正常的话,黑色素就不会消失,而且这个疾病又特别怪,是对称的长在人的两腿、两胳膊关节的周围,我常常在想是什么因素决定白癜风的易发部位,血液在人体内部是不长眼睛的,为什么在人体内部能够把位置摸得那么准?病情的发展趋势是那么的一致,和长了眼睛没有任何区别。对这个问题我是百思不得其解,令人困惑,难道免疫力真长“眼睛”?它靠什么确定人的体位?为什么要在这些部位上发展?
     对白癜风这个怪病我们还有许多许多未知等待我们去探讨,慢慢的往前走吧。

初中一年级

具体怎样按摩,能介绍的详细一点吗?谢谢楼主

1万

荣誉会员

替楼主高兴,能把自己的病一箭双雕的完事。谢谢楼主来分享自己的经验
按摩,促进血液循环,对身体大有益处的,能治疗身体的好多病,
  我想  楼主BB好的原因  还有  其他的,因为BB本来就是个奇怪的病,你如果不去在意他,或许生活中的某些细节习惯对BB有好处,他就慢慢的自愈拉。

1万

研究生

我还是接着说吧。我偶然发现治愈白癜风以后心里是非常高兴的,但我又高兴不起来,我的白癜风是治愈的还是自愈的我就不知道了,这个问题在我的脑海里难以找到正确的答案。01年的秋天我认识了一位北京医科大学的教授,和他谈起了白癜风。他无论如何也不相信普普通通的一个平民百姓就能治愈世界上的不治之症,我当时也不知道我是如何治愈白癜风的,无法从理论上反驳他。07年以后我通过看书了解了治愈白癜风的秘密,并有从理论到实践重大的发现,发现了治愈白癜风是小事一桩,我的脚鸡眼治愈了,我的足癣也治愈了,我手上的瘊子也治愈了,不可思议然而又发生了我的手上的老年斑逐渐的消失了,手上,脸上的皮肤的颜色比以前好多了。发生的这一切和我的恢复免疫力的疗法密切相关丝丝相扣啊。通过这一连串的试验打开了我的思路,认识到了免疫力低下给人造成的危害和恢复免疫力带给人们的益处。

评分

_牛B_ + 2 学问之美在于使人一头雾水

小学六年级

怎么样才能提高免疫力?楼主是怎么做的?

1万

荣誉会员

非常想听楼主的BB好的过程,请楼主 细细道来听下。

1万

研究生

先回答一下李南的问题,在我的文章中没有提到提高免疫力吧?恢复,提高免疫力是两个绝对不同的概念,我们一般人往往混绕了。免疫力低下是导致白癜风的罪魁祸首,免疫力恢复到了正常的水平白癜风也就治愈了,提高免疫力还有必要吗?提高免疫力的试验我正在进行中,收获是巨大的,对白癜风患者还不至于用上吧。

有人想听一听我的治疗白癜风的过程,2006年以前我都不知道是怎么治好的,偶然发现我得了白癜风,到医院去看病医生告诉我白癜风是世界上的不治之症,治疗也可以,要当他的实验品,治好治坏后果自负。一听这个治疗方法我就打退堂鼓了,不治了。以后在下班的路上碰到了一位“江湖郎中”,在天桥上举着一块木牌,上书“专治各种癣”,我刚蹲下他就发话了,你得的是白癜风,我治不了。专治各种癣的江湖郎中都拿白癜风毫无办法我也只好听之任之了。那时不像今天的人们这么精,人们的良心还未让狗吃了,我治疗白癜风没用任何药物,内服外用都包括在内。一个偶然的机会我发现白癜风不见了,经过我的回忆和验证,白癜风与气管炎同时治好了,治疗的疗法就是恢复免疫力。

评分

_牛B_ -2 你让我们一般人往往混绕了

1万

荣誉会员

回复 7# 繁林 的帖子

关键是怎么恢复免疫力呀?

高中三年级

是呀怎么恢复免疫力呀?

1万

研究生

有许多的网友迫切的想知道恢复免疫力的方法,但我不能在网站上公布,理由如下:一我想治疗一个治愈一个,我想我还是有这个能力的。二是不想让那些别有用心的人浑水摸鱼。三是我的理论和我的疗法都是独一无二的,我要通过治疗白癜风去证明我的理论,证明我的疗法。四是我要和白癜风患者有一个联系的渠道,直到他们治愈白癜风为止。五是白癜风的治疗时间很长,几个月几年的时间啊,我必须要有他们的联系地址,以便我和白癜风患者取得联系,如果需要我还可以提供地址让他们之间取得联系。

有关免疫力的问题可以看我的博客:www.qd12fanlin.blog.sohu.com,需要治疗白癜风的方法可往我的邮箱:739945226@qq.com去邮件进行联系。我每天都会看一遍邮箱的。QQ我时常打不开,今天就未打开,不知什么原因。

1万

研究生

我不知有没有懂得医务知识的人,我的恢复免疫力治愈白癜风是投下了一颗重磅炸弹,是向传统思想的宣战。信的人有之,不信的人也有之,问题的关键是这些白癜风患者都是免疫力低下,能治好不?是否都能治愈?关键是患者能否有时间天天做按摩,如果我连白癜风都治愈不了,再谈治疗免疫力低下就毫无意义了

1万

研究生

免疫力低下导致了白癜风,免疫力低下又是什么原因造成的呢?一是疾病,有许多的疾病可以造成人的免疫力迅速下降。二是打针吃药,现在有太多的药能导致人的免疫力下降了,三分在治,七分在养,非常好的解释了药与养的关系。三是精神,人没有了精神就导致了人的免疫力迅速下降。四是遗传。有些人从小免疫力就不行,后果是可怕的。

1万

研究生

给了许多的网友治疗白癜风的方法,有一条因为时间的关系我并没有多加强调,就是精神的因素。有那么一句话我看就说的特别好,上帝给人们带来了疾病,但也带来了解药。这个上帝不是别人,就是我们自己。精神的作用特别大,好好地一个人告诉他得了癌症,他可能马上就会垮下去,要树立一个良好的精神,白癜风实在是没有什么了不得的,是可以治愈的,也可以自愈。

1万

研究生

在这几天的邮件中我发现了几个问题是网友们关心的问题,一动作有很多的网友反映太简单了,不相信能治病。按摩的动作还有,但不多,以后我会逐步的交给你们的。别说治疗白癜风,就是繁林疗法动作也不多。二精神的作用不可轻视。精神对免疫力的高低有着很多的影响,不要拿白癜风当一盘菜了,没有过不去的火焰山。三按摩没有 副作用。我因为气管炎按摩了几十年,没发生过副作用,我希望网友把在按摩中的感受随时和我交流。四吃饭不受影响,想吃什么、要吃什么就可以吃什么。五何时治愈。这个问题的主动性不在我的手里,按摩的时间少了只能延长治愈的时间。

小学四年级

这是我听到的最独特的治疗白癜风的方法。也许是无心插柳吧。