白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 繁林

白癜风的病因是免疫力低下

1万

研究生

回复BB一族的帖子
     白癜风是否是疾病我以前谈过不止一次了,我再说一遍吧。如果从我们自身的感觉以及百度对疾病的定义我们不难发现说白癜风是个疾病理论上有点站不住脚,除了影响人的美观以外它还有什么影响?而人们身上长的痦子、雀斑同样是影响人的美观,为什么人们就不拿它当成一个疾病来对待?而实际上痦子、雀斑预示着人们有更大的疾病在人的体内发育、成熟,疾病的危险程度要大大的高于白癜风啊。为什么人们狼吃了不算数,狗吃了却不行呢?得了白癜风是可忍,孰不可忍,长了痦子、雀斑却可以平安无事呢?
    说白癜风是个疾病是从免疫力出现了问题说起的,免疫力低下可以导致人们患上白癜风,免疫力低下也可以长出痦子、雀斑,免疫力低下是癌症早期的唯一原因,免疫力低下是人类的死敌啊,如果从这个角度考虑白癜风是不是个疾病我们当然就不能采取否定的态度了。在当前没有任何药物能够恢复免疫力,治疗白癜风低下的情况下不把其当成疾病,难道不是一个好的方法吗?它最起码能够保持免疫力不再过度损坏,维持低水平的平衡,把白癜风不当成一个疾病来看待------我的观点还有什么错误的吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我想信你的骗术真的高明,说的头头是道,但你绝对是个骗子.

小学一年级

楼上的:请问繁林大哥骗你什么了?卖药给你了?

1万

研究生

回复“军人本色”的帖子
     看了军人本色的帖子,令我浮想联翩,说我是个骗子而且是绝对的令我百思不得其解,我们就分析分析吧。骗子,无非就是骗钱,骗色,想方设法的欺骗人们。我在推广我的疗法的时候有没有提到一个钱字?我说过治疗一个白癜风患者我收多少钱吗?或者秋后算账每治愈一个我收取多少钱了吗?骗色的可能性也不大吧,我治疗的所有患者没有一个是我认识的,我不知道她们长的是像仙女或者是猪八戒他二姨,有骗色的可能吗?我可以明明白白的告诉你,治疗白癜风仅仅是我的第一个目标,还有第二个、第三个目标呢,如果这些目标都公开了我真的不知道你还能说些什么。
      军人本色,看这个名字我估计你是个军人,是军人就拿出军人的气质来,与我展开一场论战,好好地论述一下我骗人的动机和目的,我也好明白一二,如果你是个军人你就站出来,与我理论理论,好吗?

小学五年级

QQ

繁林你好

白癜风是人类的敌人 你是保家为国的英雄 看过亮剑的人都知道一句话

小学五年级

QQ
都说小日本拼刺刀有两下子 我就不信那个斜 都是两个肩膀扛一个脑袋谁怕谁呀

小学五年级

QQ
繁林老师你就有亮剑精神 我支持你的观点

小学一年级

一直赞同繁林先生的观点,人的免疫力低了就会得病,希望我们能在繁林先生的指点下恢复健康!

高中三年级

我也比较赞同繁林先生的观点。

1万

研究生

再复"军人本色“的帖子
    军人本色你让我小瞧了你,你缺少男人的气概,自己说过的话为什么不敢理直气壮的把为什么说出来,男子汉大丈夫敢说敢当,你这敢说不敢当的"军人"就连这点勇气都没有吗?如果要上战场的话你肯定是个逃兵。
    我想了半天终于想起来了,说我是个“绝对骗子”也不是没有理由,这就是我得的是不是白癜风。别说你怀疑了,就是医科大学的教授也持同样的态度对待我的白癜风,我说什么他也不相信我得的是白癜风,因为白癜风他从来就没有听说过有治愈的。人们常说秀才遇见了兵,有理说不清,到了我这怎么变成了兵遇见了秀才,有理说不清了。只可惜治疗前我没有把白斑拍照下来,以示后人。
       我得了白癜风后不久我去到医院皮肤科看病,看病的大夫非常明确的告诉我得的是白癜风,无药可治,只能把我当成实验品,也就是“吃药机器人”来对待。我当然的是不能答应的了。我应该感到庆幸,既没吃药也没外科手术治疗。当时也确实是无药可医啊。在医院看不出来治病的方法我就找“专治各种癣”的江湖郎中,在下班的中途我遇见了,刚蹲下来他看了我一眼就告诉我得的是白癜风,他治不了。同时我应该感谢这位江湖郎中能够跟我实话实说。要是放在现在治疗白癜风的医院、药品以及各种治疗方法多如牛毛,有一个治愈的吗?说我是个“绝对骗子”我可治好了白癜风,这个“绝对是个骗子”那么好当吗?

1万

研究生

三复军人本色的帖子
      军人本色在帖子中说出了许多网友的相同观念,尽管只有他心里咋想的就怎么说出来,作为一个男人应该是如此,不失光明磊落,不过遗憾的是他没有和我展开一场论战,我就自己说吧。他提出我是一个“绝对骗子”也不是没有一点道理,我治愈了一位白癜风患者了吗?到目前为止一个还没有吧?好吧,我把我的治疗情况在网上公布一下,最找的一位是在去年八月份开始治疗的,她的病情很重,至今还在治疗,白癜风已经进入稳固期了。其它各位有二十多人都是去年12月份以后开始做按摩的,到今天为止第一位白癜风患者由于种种原因所有的治疗方法我都没有传给她别人知道的就更少了,由此可见我的疗法对于按摩的手段与时间的要求是非常严格的,有人受不了天天按摩这种残酷的折磨,已经告诉我退出治疗了,在这二十多人之中恐怕还有几个人同样在打退堂鼓,我深表遗憾。于是有人出来说我是一个“骗子”,而且是一个“绝对骗子”就没有什么奇怪的了。

1万

研究生

四复军人本色的帖子
     我的观点-------用药、外科手术、种植黑色素等等与治疗白癜风是毫无用处,对患者而言是花钱买病,对某些心术不正的人来说借机发一笔才。先说名人吧,昨天我看了冯小刚在两会被采访的照片,脸上的白斑已经比正常的皮肤多了,论治疗的条件无论是从哪一方面来说都是没有任何话可说的,他的白癜风为什么就治不好?有的医生、护士也是白癜风患者,仅几年的时间就变成了“白人”,不说白癜风对个人的婚姻有多大的影响,对工作造成的影响和损失又该有多大?就因为身患白癜风而不得不下岗啊?他们没钱用药吗?再说一下普通的百姓吧,花了几千、几万、甚至几十万而治不好的人比比皆是,我们的这个网站上就有花了多少银子治疗白癜风的帖子,触目惊心啊。花钱买药“致病”,是多少个人的真实写照,军人本色,你能不能提出什么药是治疗白癜风的特效药吗?

小学五年级

QQ

我怎么才能知道上面所说的按摩手法

哪位知道的大师告诉下?

1万

研究生

回复朱珠:可来邮件与我联系。地址:739945226@qq.com
           五复军人本色的帖子
     我完全可以告诉你,我的疗法,我的理论都是我在治病的过程中发现的,和现代的西医、中医的治病理论不是一个道上跑的火车,相差往往是十万八千里,治病的效果也决不可同日而语。举一个简单的例子也许你就会明白,免疫力低下的种类并不多,也许就几种、几十种,但是疾病的种类就非常多了,也就是说每一种免疫力低下都是造成疾病的主因,我们如果能够恢复免疫力到正常的水平,哪怕是任意的一方面的免疫力低下,那么它带给人们的好处就不用我说了吧?我们这个论坛是白癜风论坛,与白癜风无关的疾病我没有多说什么,没有这个不要说的太多,但是治病的理论却是相同的,而且经过我的实践证明我的理论的正确性。我当初自我按摩是为了治疗气管炎,但是我搂草打兔子完全是在不经意之中治好我的白癜风,试问一下军人本色,有没有一种药品同时治愈两种风马牛不相及的疾病呢

小学一年级

我很赞同繁林大哥的理论!!但我想是不是把免疫力低下说成免疫力紊乱更准确些呢?请繁林大哥赐教!!