白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 繁林

白癜风的病因是免疫力低下

1万

研究生

关于中医、西医、外用药、手术、激光照射等等现代的医疗技术不能治愈白癜风我也是听说的,是听北京医科大学的一名中医学教授在02年时讲的,最近我到网上看了BB的留言,才证明了教授的一番话是有道理的。白癜风的发生发展是离不开血液的,如果血液的成分是正常的话,黑色素就不会消失,而且这个疾病又特别怪,是对称的长在人的两腿、两胳膊关节的周围,我常常在想是什么因素决定白癜风的易发部位,血液在人体内部是不长眼睛的,为什么在人体内部能够把位置摸得那么准?病情的发展趋势是那么的一致,和长了眼睛没有任何区别。对这个问题我是百思不得其解,令人困惑,难道免疫力真长“眼睛”?它靠什么确定人的体位?为什么要在这些部位上发展?
     对白癜风这个怪病我们还有许多许多未知等待我们去探讨,慢慢的往前走吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我看过一本书《人体手册》最好的医生是自己,感觉按摩穴位对BB应该有好处。

1万

研究生

今天我们共同探讨白癜风的病因。我所以说白癜风的病因是免疫力的低下是有原因的。一是在白癜风患者的血液中发现了有免疫缺陷,在许多的治疗白癜风的网站上都可以查到,网友们可以去查阅。二是白癜风是由血液传播的,它可以将白癜风传染到人体的各个部分中去,前面的提帖子中我已经提到白癜风为什么对称的长在人的四肢上,我不知道是因为什么,但肯定是与免疫力低下有联系的。我们知道外科治疗白癜风有许多的方法,有手术植皮、激光手术、种植黑色素等等,如果不是血液出了问题外科手术也拿白癜风毫无办法?甚至治愈都经不起时间的考验。有一些网友越治越坏,我们的一些网友不知道白癜风的病因是有可原,我们的医生呢?好了不说了吧,不要让那些医生无地自容了吧。

小学四年级

非常支持繁林的观点,我相信大家一定会战胜疾病。期待。

1万

研究生

三是从白癜风的发展性来看免疫力低下。白癜风给人一个琢磨不透的现象就是病情的发展不是连续的,而是时断时续的,这和免疫力低下有着千丝万缕的联系。血液中出现的任何异常都是免疫力低下的表现,都是免疫力与病毒(一切非己的细胞、杂物、病菌等等我们就都管它叫病毒吧)斗争的结果。免疫力占了优势病毒就不能去攻击人体的黑色素,病情就不存在着发展的问题,免疫力由于后方空虚也无力展开新的攻势,战场的格局是攻守平衡的状态,无论是免疫力怎样保持平衡,尤其是免疫力想取得优势战胜病毒是不容易的。病毒要想取得优势那就容易的多了,无论是药物(有太多的药物不但不能恢复免疫力,只能加剧免疫力的下滑)、还是人的精神等等很多方面是关系到白癜风是否发展的关键。我所以再三强调白癜风不是一个了不起的病,不要拿白癜风当个疾病来对待,不要把钱花在治疗白癜风上,就是想给平衡免疫力创造一个良好的外部环境。杞人忧天何必呢?天塌下来有大个子的人在前面顶着呢,与你何干?有这么一个精神什么事情也就好办了。

1万

研究生

四是从白癜风的顽固性看其对免疫力的伤害。白癜风的顽固性不用我说网友们已深有体会,人类可以植皮、增加黑色素、激光治疗等等许多的高科技手段,但这些手段能治愈白癜风吗?我想可能性不大吧,名人冯小刚据说有白癜风,花几万,几十万能够治愈白癜风我想他可能是愿意的,任何一个人大概都没有愿意患上白癜风的吧,为什么冯小刚的白癜风不能治愈,那可是国家的名人啊,通过冯小刚我们就可知白癜风的顽固性了。冯小刚在北京什么样的专家不能给他看看白癜风?他是即不缺钱也不缺地位,偏偏让他患上了白癜风。好吧,让名人患上白癜风也是一个活广告,让我们许许多多的白癜风患者明白一个非常简单的道理,不能正确的确定病因,根据病因去治疗白癜风,无论他多么的有名、多么的有钱,疾病都不会好的。

初中二年级

白癜风肯定和免疫力有关,但我听医生说好多白癜风是免疫力亢进引起的,不知有没有道理。

1万

研究生

楼上的这位朋友我在“免疫力低下与免疫力亢进”的帖子中回答你的这个问题。

幼儿园

楼主你好:
       我是一个15年的BB患者了,治疗过很多医院,现在不去医院了,原因是我不太赞同他们皮肤色素脱失的理论,再加上广告让我花了眼,明辨不了是非了。你的免疫力低下的理论我也有感触,但在生成原因上我认为精神(多方面的)压力是诱导因素,继而引起内分泌紊乱,伴随着免疫力低下。在治疗上应有好的心情,加强锻炼,调节内分泌,提高免疫力。我不是医生,不知在提高免疫力上有啥标准,在进行你的按摩理论的同时,是否可增加些提高免疫力的药物或保健品之类?

1万

研究生

回复还我肤色的帖子。
      在帖子中有几处我认为不太准确,提出来供大家参考:一关于免疫力低下的原因。帖子中提到精神的因素,不错,精神的作用是很大的,能够决定免疫力水平的高低,但却不是唯一的,还有许多身体内部的原因造成了人体免疫力 的降低,这个过程是那么的静静悄悄,无声无息,于无声处响惊雷啊。
   二提高免疫力并非我们现在能够做到的啊。免疫力低下与免疫力亢进都是免疫力不正常的表现,想要恢复到正常的水平都不是一件容易的事情,如果再谈提高我们人人是不是都变成了神仙了?有这个可能吗?如果真能提高免疫力的话我们就会永远生活在18岁人生最美好的时候。异想天开的美梦何日能实现呢?
     三没有提高免疫力的药物啊。现在人类还未生产出来恢复免疫力的药物更何况是提高免疫力的药物了,不能寄希望与提高免疫力的药物啊,否则人类许许多多的疾病就可以治愈了,我说的对不对啊?

1万

研究生

前几天傍晚我正忙着做饭的时候听到中央电视台正在播送一条新闻,外国的一个科学家发现了白癜风的原因,是血液中某一成分出现了问题,并为以后治疗白癜风打下了基础。由于播送的时间很短我又脱不开身,我仅仅记住了一部分的内容,不知网友们是否有对这条新闻感兴趣的,能够重复一下吗?
     我的目的是弄清楚世界上治疗白癜风的最新进展,治疗白癜风是世界难题啊。

小学一年级

回复繁林先生

我刚加入这个组织,看到您的很多观点,觉得很有道理。免疫力增强的话,百毒不侵。渴望得到您的帮助。

1万

研究生

回复金色铃铛的帖子
   有什么事情都可以在帖子中向我提出来,我解答不了还有网友呢,有什么不便于公开询问的可以邮件:739945226@qq.com进行联系。

6万

区长

QQ
主要是跟精神因素有关,免疫力其次.冯导是精神太紧张,而且他的脾气不好.并不是免疫力关系,精神不好免疫力自然会下降,在加上遗传因素,我的看法

1万

研究生

回复chen-cnn的帖子
    我很高兴你能就白癜风的病因与我讨论,白癜风到底发病的原因是什么?我看就在医学界也没有一个统一的说法,白癜风如果按照他们的说法免疫力低下只是诸多病因的一种,什么遗传啦、免疫力亢进、吃了什么东西、环境的影响了等等一大堆不知从什么地方弄来的奇谈怪论统统的扣在了白癜风的头上,有用处吗?纯粹是吃饱了撑的,糊弄这些白癜风的患者,为其无能进行辩护。
    精神的好坏决定一个人免疫力的高低,但这不是免疫力低下的唯一原因,其它还有疾病的影响、药物的影响、遗传的影响、血液流通的情况等等许多许多的因素在左右一个人的免疫力啊,有许多 的免疫力低下我们人类是一点感知也没有啊?许多的人癌症已到了晚期才被发现难道给我们的提示还不够吗?人为什么要等到那一天才会后悔为什么没有早一天发现癌症呢?