白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李楠

[经验分享] 用李庚镁医生的药为女儿治疗。。。

小学六年级

如果有医师资格,应该都能查到,我查了几个亲戚朋友的,都查到了.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

李楠,你好!很关注你的帖子,因为俺也是山东的.朋友们告诉我看医首先看他们有没有医师证,我家旁边一个小诊所的一个很普通的大夫都有,不为别的,只为不再一次受骗!我打过电话她说有,可网上查不到.很想去青岛,可现实没给我足够的信心,很期待你的女儿能早日痊愈,我很理解一个母亲的心情,现在她好些了吗?我宁愿相信李医生的疗效是真实的!祝福你的女儿!

小学六年级

我女儿用药已经2个月了,我没有发现白白的变化,我又邮寄了2个月的药,还是坚持用药吧,希望能有好的治疗效果.

托儿所

原帖由 李楠 于 2009-6-22 19:14 发表
感谢楼上的朋友替我做的那么多的答复,非常感谢,我不明白我写治疗日志就是做广告呢?就不是好好做人呢?原来是想对别人有所帮助,看来不是这样,我不想误导任何人,可悲的是我女儿也只是个实验品,试试药而已.

BB的折磨,让我们变得很脆弱,而治疗BB的过程又让我们变得很敏感,因为社会上骗子还是存在的,害人之心不可有而防人之心不可无啊!所以请相互理解吧 ,如果是真金就不会怕火炼,对吗?

初中一年级

李楠~~~你可别在这搅和了昂~~~我是青岛本地银~~~~~

李楠你给孩子治病我不说什麽,但是你现在的目的太不好了~~~等你的女儿病好了以后再来说说吧~~~~~
在这里我再说一边~~~~全国的朋友们~~~~青岛这没有能治好BB的地方~~~~大家千万别来

初中一年级

郁闷~~没看前面的帖子先留言了~~~大家速度进来!!!

楼上的李楠~~还有那个字母~~我劝你们赶快给孩子把在青岛买的药停了~~~~后悔的时候就晚了~~~我去过李大夫那~~~你们要是不相信我的话~~~你们只有自己找麻烦了~~~~

初中一年级

对了~~我还忘了一点~~我去了李大夫那~~他就没敢跟我谈签约治疗

估计是有后顾之忧~~我去了2个小时连个患者没看见~~光看见放药的地方有几只破皮鞋还有些杂物~~诊所在一个居民楼的一楼~~外面用个白牌子~~写着~~~皮肤病~~3个大红字~~~此诊所位于老青岛人都知道的~~大水清沟附近

小学六年级

我也是青岛银,四方水清沟那我还是比较熟悉的。
如果在青岛有签约治疗的,我早就去了!据我所知,青岛的确没什么好的治疗BB的医院!

初中一年级

看到有人举报这个帖子才来关注的,没想到巧了,想告诉那个ruscito,我也是资讯网的老会员,资深老会员了,你说的那个帖子我在那个论坛从开始发出来的时候就开始关注了,也正是因为如此我也去青岛特地去看了一下这个“神医”

在此我也想说句实话,希望大家不要盲目上当,正如qingdaoxlw这位朋友说的一样,那个“专家门诊部”确实就在一个民房里,具体叫什么地方我已经忘记了,门口竖个大招牌,屋里搬张桌子放张椅子,草药放在墙角落,当我看到这样的情景时我连问都没敢问就匆匆离开,更别提什么签约的事情了,这就是你推崇倍至的神医,我敢断言每一位去了真实情景的朋友都会离开,网络是虚拟的,很多东西是看不到的,只能凭自己的想象力去感知,而且看到别人说得好都会情不自禁地去往好的地方想,但现实却是残酷的,我说这些倒并不是在中伤某某人,只是想让大家看清真相,认清事实,当你亲身到那个地方看到那个地方的真实情景时,你就自然明白了。

“申请国家特殊贡献中医师的称号, 不久在网上就会搜到她的名字和介绍”,这是那个yoyo在去年5月份在那个论坛发的帖子,为什么到现在在相关资料里面都没查到这个郎中的?你别跟我说什么google搜索名字什么的,这个连我自己都会,我也有办法让我变成那种专家,可是专业吗?真正是国家授予的吗?

这里给大家敲个警钟,凡是要三思而行啊。

此帖并不针对楼主李楠同志,对你我还是很善意的,祝小孩早日康复。

初中二年级

请大家注意:

人家李楠只是在介绍孩子的治疗情况,没有叫大家一定去青岛,也没有宣传的意思,为什么别人能写治疗日记,他就不能?
我们都不是3岁的小孩了,自己有自己的判断能力!

幼儿园

对于BB的治疗,每个人都有自己的选择!

我和李楠的共同之处只是同为BB患儿的母亲,准备选择和选择了同一个医生的治疗,(有太多的治疗方法,尽管这些方法的疗效不得而知,但对于BB这个疑难杂症,每天都有人在做出他们自己的选择,我们也理解和尊重他们的选择)而通过论坛这个平台,让我们有了一个沟通的桥梁。我仔细阅读了本贴几遍,实在看不出有任何作广告的意向。楼主写下一些真实的治疗过程,如果治愈了,对有些BB或许是多了一个参考,如果失败了,对一些观望者,就意味着又要继续寻找另一种治疗方法。目前BB还没有任何特效药,对于每一种方法,都只是一种尝试,我们都只是在努力为孩子有个顺利的人生在努力的尝试。。。

。。。为什么??。。。很无语。。。

小学六年级

为什么呢?无语了....

12万

77万

荣誉会员

谁对谁错很难讲,归咎一点,都是被骗怕了,不好说,心放宽吧。

小学六年级

大家不要再关注这个帖子了,我不会写治疗日志了,孩子得这个病本来就把人折磨得生不如死,心情差到极点,什么做广告,什么目的不好,我又不知道青岛的李医生到底能不能把病治好怎么给做广告?巴不得做好事积德让孩子早点好,还敢有什么不好的目的?到此为止.不要再关注了.

托儿所

原帖由 qingdaowlx 于 2009-6-8 23:21 发表
朋友别怪我说话不好听,别给那位大夫打广告了!!!她不就在水清沟那开的一个小诊所吗???我都托人打听过了,别抱太大希望了。青岛这个地方没有能治BB的!!!希望全国的朋友看到我的留言,最希望的是大家不要来青 ...

希望大家都能这样,不要再利用病友的求治心切来忽悠了,谢谢!!!