白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李楠

[经验分享] 用李庚镁医生的药为女儿治疗。。。

小学二年级

支持李楠勇敢的尝试,没有尝试那有人知道有没有效果,对反对者鄙视。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

我认为青岛那个也是骗人的
不经历风雨怎能见彩虹

幼儿园

李楠,还有8个月,既然已经开始,就坚持到底,如果真的治愈了,除了要感谢李医生,也要庆幸自己的选择。如果失败了,也可以知道李医生是否能履行她的诺言。 不管结局怎样,这里还有一些对李医生也同样关注的BB病友,我们还是如实给大家汇报。还是同一句话,BB的治疗,我们有选择的自由,就如我们有选择如何生活的自由。别人怎样想,就让他们去想吧。。。

初中二年级

ruscito你好

你去青岛看李医生吗?我也想去.......

初中二年级

ruscito你好

我的QQ号是510753193请加我好吗

小学六年级

qingdaowlx:我很奇怪你对我的帖子有这么激烈的反应,我是在资讯网盯帖好久,没有发现反面的反馈信息,也是谨慎起见才拜托你这个青岛本地银亲自去李医生的那个小诊所,你跟我说就是感觉不好,药柜上有灰,你去的时候没有就诊的患者,要是设备高端的大医院能治好这病,没人会千里迢迢去那个小诊所看病,火车票往返就一千多块,你说我做广告,请问你我说的哪句是广告语?你说我不好好做人,是不是找别人看病就是好好做人,找李医生看病就是不好好做人?你让我孩子治好再来说,是不是论坛的这个治疗日志板块很多余?每个病友都只能说结果?你说我目的太不好了,我是欺骗你说李医生治好了病,还是怂恿大家去青岛了?你是不是知道有人上当受骗了?或者是你找的打听的人知道有人在李医生那上当受骗了?要是这样请你去资讯网的帖告诉大家,那有许多关注者,你可以去提醒那得病友们,因为李医生的药费真是不便宜,大家的钱来之不易,免得受骗上当,我知道你对李医生这么反应强烈,一定是知道有人在那上当受骗了,去资讯网说说吧,让那得病友清醒清醒!

初中二年级

李楠你好

你家孩子用药效果现在怎么样 我也想去青岛那看看  我的QQ号是510753193请加我好吗

初中二年级

上海华山医院,北京协和医院等,都是全国最大的医院,请问有谁在那儿治疗好了?李医生的诊所是小,是不起眼,可起眼的医院太多了,你们为什么不去?李楠决定带孩子去李医生那儿,需要多大的勇气啊!他是在做我们的实验品啊!我们不感谢他,还在这儿攻击他,没道理啊!
再说有人在李医生那儿治疗到签约期一点效果都没有的吗?如果有,站出来说呀,也免得李楠走弯路啊!

初中二年级

再说了,李楠没有叫大家去青岛,只是在让大家等待孩子的治疗情况,真实客观的反映治疗的结果!有什么不对?
我看大家还是耐心的等待吧,万一治疗好了,不是给了我们一条治愈的道路吗?

小学六年级

声明一点,我没想搅合大家,也没想利用大家求治心切来忽悠大家,再说我女儿的病目前为止,也没看出有什么变化,希望各位以平常心看这个贴,不要再这里攻击人了.好没意思.

小学二年级

我发觉这里有部分人也许很无聊 只知道挑事端 没勇气也没寻找治疗的地方只知道在这里口是心非 也许是心理太脆弱了吧 如果我们这里几百或者是几千人 同时寻找不同的地方进行治疗 然后把治疗的效果公布 这应该才是我们最希望得到的目的  治疗好自己的BB同时也给患者朋友指明了方向 打败BB也就很容易了 我提议 朋友们 各自行动起来吧 选择适合自己治疗的地方 不要人云亦云 明智点吧 可以吗朋友们???

小学六年级

想去青岛的病友们,昨天在咨询网上,看了一位实验者的帖子,她已经治疗一年了,并没有特别明显的效果,我和几位实验者一样,都是冒着风险在试药,都不知道未来的结果是什么,请大家慎重,三思而后行.

初中一年级

李楠 ~~~

我好几天没来论坛了,今天晚上才看着这个帖子竟然这麽长了!别的我就不说了,大家愿意听李楠的就听,不愿意听就别来青岛!!!!!!!!我家是青岛本地人,我在这不说别的了!!!我就说最后一次!

我在这里最后劝一下大家:青岛这没有治疗BB的地方, ~~~气死我了~~~~~~我女儿长病1年了,说实话我都快把青岛的地反过来了!!!!!!气死我了,不说了!!!!论坛里谁愿意来青岛就来吧!!!!!我到现在真是知道不见棺材不流泪这句话了
   对了~~~08你为甚麽能帮着李楠说话啊!!!!希望你别来青岛!!!!真的~~~~为了孩子的健康别来青岛!!! 我在这里求求大家,千万别来青岛 没有治疗BB的地方!!!

初中一年级

回08~~

我说的话也许有点过分,但是我可以负责人的说,我是为了大家!!!!为了大家的孩子亲人啊
    难道我亲身体会,亲眼看到的东西也能有假吗???

初中二年级

QQ
青岛的给看看莱西徐记中药怎么样,说是在啤酒厂对过,我也是在网上看到的。