白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李楠

[经验分享] 用李庚镁医生的药为女儿治疗。。。

禁止发言

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

为了不至于让真实的事情被无聊的猜测扭曲了,几天前在qingdaowlx的帖子 http://www.bbsls.net/thread-21386-1-1.html 上留了言。写下一些真实的经过,可以让真正关注的人有一个理性的判断。

幼儿园

还是把留得言在这里再贴一下吧。

“无意中看到了这个帖子,觉得有必要在这里澄清一下。
自从去年7月去海边度假,在女儿的背上发现了2块蚕豆大小的白斑后,几乎每天都是在痛苦,绝望,崩溃得边缘中度过的。实在不想在这里又一次重复这一年的心理路程,尤其是女儿文静,乖巧,漂亮,人见人爱,真希望得bb的人是我,而不是她,毕竟她才14岁,美好的人生还没有开始啊!!

因为住在美国,似乎医疗设备和医术都比较先进和发达的国家,所以一开始还是对治愈抱有一定的希望,但是令我失望的是美国的皮肤专科医生除了开出窄普uvb 的处方和protopic的药膏,以外,也没有其它更好的办法了。所以从去年7月开始就在网上搜索和自学关于bb的知识和治疗方法。一开始从加州的一位皮肤科中医那里邮购了一些中药,前3个月,确实有些效果,其中一块bb中间长出了一块浅浅的色素岛,另一块的边缘也长了3个小黑点,但之后就有些停滞不前了,所以后来又加了protopic药膏和窄普uvb,每天早晚2次protopic,逢星期一,三,五,循序渐进的在家光疗,至6月底,虽然没有完全治愈,(总共好了大概80%),但万幸的是也没有其它明显的bb的产生,(中间大概去年 12月的时候突然发现手臂上好像有bb要出来的样子,就马上用光一起照了)。其实我想我和很多人的想法一样,如果就只有这2块白斑,其它地方不要发展的话,我们还是可以有个接受的,毕竟白斑不在暴露部位,女儿也不把它当回事。可我们永远也不知道哪一天,它可能扩大,泛发,甚至在暴露部位,而让一个原本快乐,开朗的女孩变成一个自卑,躲在阴影里的孩子,所以,在治疗的同时,我也一直在寻找可以治标又治本的方法。

也是同时从去年7月开始,在资讯网上看到了青岛yoyo“甘做实验者”的帖子,当时也没有太在意,因为同时也在看其它的论坛,尤其是美国的http://www.vitiligosupport.org/  因为毕竟人在美国,上面病友们分享的一些方法对我来讲比较现实,也比较容易做到,看到论坛上大家用的比较多的方法还是protopic和NB UVB,还有Excimer Laser, 至于效果也是因人而异,有好也有无效的。渐渐的,发现实验者的帖子还是不温不火的继续着,也有其它一些实验者陆陆续续的参加了实验者的队伍,参照了实验者们帖子的治疗博客,有些见效了,有些尚无,有些恢复的快些,有些其慢,对于实验者们,我整整观望了一年。而美国通用的内服治疗,有激素疗法(被我排斥),维他命疗法(一者在进行当中),内分泌调理疗法,(有些病友的效果也是喜忧参半),再分析了李医生的疗法,(也咨询了所住城市为数不多的中医的意见,)觉得还是可以做一次尝试。而巧合的是在临来中国之前,在这个论坛上看到了李楠的帖子,同为bb患儿的母亲,所以很自然的想通过论坛这个交流的平台,能与一同正在参与的病友们又一个交流,结果变成了”一唱一和像演小品的一样“

7月3号如期到了青岛,与李医生见了面,把脉,看舌苔,脉象还可以,有点小阳虚,舌苔细看剥脱如地图状,有2块,边缘隆起,剥脱面为红色,李医生诊断为地图舌,又问了一些平时如厕,胃口之类的问题,诊断为内分泌失调。签约18个月,治疗白斑,及内分泌。给女儿拍了舌苔及bb的照片,以方便数月后参照比较。

至于”实验者“, 我认为这只是一个说法,在治疗bb还没有特效药的今天,哪一种方法又不是一种实验???而哪一种方法,我们可以知道对我们是否绝对有效?为什么李楠和我们的尝试就变成了”另人鄙视“??是否只有那些放弃治疗,任由天命的人才是令人鼓励??!!

孩子的病患,精神已经备受折磨,不想再这里说谁是谁非,只想记录一些真实的事情,可以让关注的人有个正确的判断。

这里有我去年在资讯网写的帖子,虽然没有继续下去,但并不代表我放弃治疗。”
http://www.vitiligo-china.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=64&ID=17299&page=2

幼儿园

事实胜于雄辩,请关注的病友们静等我们实验者的疗效,再做决定。但在还没有结果之前,不要再做任何的人身攻击了。

小学六年级

初中一年级

QQ
青岛的朋友,看得出你是很诚心的说话,
可是你的表达方式不对,为什么要去惹得自己一身臊呢?
静静关注李楠她们的效果,我们又不是小孩了
理性全面地思考问题,不要再做被别人看不起的事!!

幼儿园

女儿7月7日开始吃药,到今天快2星期了,没有头晕手抖得情况发生,只是睡的比较多,可能是身体在调整吧。问过李医生,她说是正常现象。今天自己检查她的舌苔,发现这两星期的药似乎有很大的变化。大家可以看看. http://phoebekiki.blog.163.com/album/#p1

初中一年级

有朋友给我提意见了,从今天开始我什麽也不说了!!!

!!!!

初中一年级

高中一年级

路过,看看而已,楼上的妈妈们真是兵行险着,没有医师证简陋民居作诊所敢带孩子过去看,还说做实验品, 太恐怖了

1万

10万

荣誉会员

真心祝福楼主母亲,病在儿身,痛在母心,楼上的也被这么说了
也许真的就像有句话说的
哪怕只有1%的希望也要尽100&的努力而已!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

托儿所

我儿子也是BB,也在治疗,真心的希望我们的孩子都能好起来,祝福他们吧!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

确实有广告宣传的嫌疑
如果真金的话,还是留下联系方式以及图片资料对比才具有说服力
不然,再有效的打击政策,也比不了做假的对应对策
楼下的没有小JJ!

小学六年级

博客里有图片,我只是写治疗日志,不是卖药的,也不是想说服谁去买药治病,到目前为止,我自己都不知道李医生能不能治好孩子的病,说过多次了,只是个实验者,真佩服有些人的解读能力和超人的想象力.楼上的朋友,我是在给孩子治病,真实记录治疗效果和过程,能否治好是未知数,我不是卖药的,也不是医托,是不是真金我无从知道,留下联系方式干什么?做假干什么?到底要打击什么呢?我看了遍帖子,也没发现有做广告的意思.你多想了.

初中二年级

李楠:不知你还来不来这里了!
我看了你的博客上的照片,孩子的白白快好了,是吗?恭喜你!