白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 相信自愈

[白白闲谈] 运动自愈,每天报到!(运动疗法)

初中一年级

还有哦,大家注意要适当运动,不要过量。过量了也不要。每天坚持运动半小时到一小时即可。不要急于求成,慢慢来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

晚上运动了一个小时。报到

小学六年级

高中一年级

dongtingting 发表于 2012-8-10 08:54
还是在这里聊吧,比较安全

1万

大学三年级

调酒师 发表于 2012-8-8 23:30  我会告诉大家我现在每天2000米+60个俯卧撑吗,不过坚持一个月了,感觉出现色素岛了!!!

令人鼓舞啊

初中一年级

今天羽毛球加乒乓球运动完成。不要心急慢慢来嘿嘿。

高中一年级

今天在论坛发现几个自愈的,感觉看到了希望
漫步人生路:我爸爸30岁患白白的,跟我一样长在腰间,他的有几大块,可是他根本没有当回事,也没有花一分钱治疗,还有他很注重锻炼身体,没几年白白就自愈了。他现在70岁了,身体比年青还好,一点肚子也没有。可是我心情很忧郁,刚发病只是背上的三小点,现在躯干部位发了好多。

243040085 :膝盖上最早也有一个硬币大小的,感觉穿裤子别人看不见,就没怎么管,后来考上了体校,我练足球的,就2年膝盖上的就自己好了,什么药都没用,是不是腿老运动的原因呢?

小白而已:07年患病,也没有怎么去治疗,中途光疗过两次,很有效果,但说实话会复发。
我的白癜风主要就是纯周,手指和手背,除了07年刚发病发展稍快,现在都没有明显变化,之所以没有向大家报告我眼角有很多白癜风,是因为它自己消失了。
我想说明这么几点吧:
得了白癜风之后,我完全改变了自己的生活,一日三餐非常规律,而且影响均衡,注重摄入蛋白质和矿物质,间餐会喝酸奶,会吃核桃。
一周至少运动四次,从最早的最能跑跑步,到现在几百个俯卧撑,几十个引体向上信手拈来
但是我的情绪一直不好,可能是性格原因,而且睡眠也一直不好
所以,我甚至都觉得,如果自己心态好,睡眠也好,我白癜风可能早就痊愈了,自愈。
我从一个小胖子,变成了现在大家都认为的型男,还是多年运动的坚持和饮食的调整,本来是调整身体治疗白癜风的,这算是意外收获了。
夏天貌似白癜风有点发展,光疗几十次就会出效果
大家加油
注意保护身体
少吃药,药,真的不是好东西。
我说句不怕得罪大家的话,吃药去治疗白癜风的朋友,你们太急于治好病的,实际上这个病就是个慢病,有可能是你很小的时候习惯不好积累几十年得的,所以,慢病慢治
调整好心态,会好的。

小学二年级

QQ
关系大大的有,身体既然锻炼好了。这免疫力不就强了,坚持不容易啊 。

高中二年级

今天下雨,没有运动

初中二年级

晨跑的经过

初中三年级

bb07 发表于 2012-8-10 19:48
今天在论坛发现几个自愈的,感觉看到了希望
漫步人生路:我爸爸30岁患白白的,跟我一样长在腰间,他的有几大 ...

非常好的治疗方法,生命在于运动。
中国必胜!打死小日本!!!

高中二年级

运动,报到。加油,坚持。

1万

大学三年级

bb07 发表于 2012-8-10 19:48  今天在论坛发现几个自愈的,感觉看到了希望  漫步人生路:我爸爸30岁患白白的,跟我一样长在腰间,他的有几大 ...

深有同感啊,白白前根本就不相信运动的益处,什么生命在运动啊?现在不但相信而且坚持不懈!

初中二年级

我也来报道!~!
身体好,抵抗力好,才是最好的。。。。
几天没运动了,今天继续运动。。。

1万

大学三年级

今天在外面玩了一天,算是锻炼了,报到。