白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 真是忍不住,我又到家里来诉苦了。

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本来以为是不幸中的万幸,虽然有白白,但还能拥有美满的婚姻,一直很感激他能够接受我,理解我。可昨天晚上因为一个话题解开了我心中的疑惑,原来是我一直让他委屈着,不知道是因为他有责任心还是别的原因让他没有和我分开。但我觉得好难过,美好瞬间崩塌,如果没有白白,我们就不存在这样的隔阂,我就可以会得到我现在一直觉得婚后没有得到的美好,我的生活才是真正的单纯而又简单。如果没有结婚,我就会少了一份沉甸甸的牵挂。现在有了宝宝,我再也逃避不了了。我很矛盾现在该怎么办呢?事情已经挑明了,那条沟是那样清晰,就这样生活下去,还是选择带着宝宝离开呢?选择离开我和宝宝的日子会过的很辛苦,但我不怕,我已经做好了心理准备。不离,那样他很委屈,整天看着我白白的手,白白的脚,白白的斑块,不能带我去见他朋友,同床异梦。。。我之前都觉得挺对不起他的,以他的条件不愁找不到好的,所以他能这么对我,我已经很知足了,我也觉得这样很委屈他了。怎么办呢,该怎么办呢?

治疗大半年没有什么效果,反而发展不少。整的都没什么信心了,感觉无门路了。最后的希望寄托在308上了,手脚不管它,至少把身上的一些治好也就安慰些。杭州三院的308很贵,我记得谁说过合肥也有308激光,能否再告知是哪家医院。

白白难治,我的心病也很难治。医好心病,是治好白白的基础。我得为宝宝坚强起来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

幸福的人千千万,不幸的有千万个不幸。放开一点吧

初中一年级

308费用高。一般用来治面部。皮损小效果好。看开一点吧

禁止发言

我们一起携手快乐的战胜白白!

大学一年级

其实有段时间情绪很不好,已经在论坛上得到很多人的安慰了,之前是因为我自己想不开。好容易恢复了一阵。昨天才知道老公其实已经在意我的白白了。半年前就胯部有还不觉得有什么。生过孩子半年后手脚并发,胸口也几块。感觉就完全不一样了。从昨天晚上到现在一直在考虑是就这样将就着过下去还是分开,觉得牵连他,本来他可以带着漂亮老婆到处晃悠,本来他可以和老婆亲亲我我。。。恍然大悟,一切本来可以有的都因为白白没有了。

高中三年级

小个

理解你的心情,你的内心一直对他一直都有愧疚,其实你们既然走在一起了就不要自己给自己压力了,你的缺陷不是你造成的,他受委屈是必然的,  你可以换了角度想想,假如他有白白   你和他走在一起了  你是不是会担心他自己给自己压力过大,你内心肯定多多少少有点波动  。  你们之间的隔阂只是你无形想象的,只要你放开你的心,你会发现    原来你们是可以幸福的    呵呵   祝福你们

小学六年级

有谁知道吗,杭州有伍德灯照吗

1万

大学二年级

QQ
悲观主义者

12万

77万

荣誉会员

不知道怎么安慰你

小学六年级

五徳钉可以买一个,真诚才子那有卖,60来元一个。

初中一年级

我相信一个在乎外表的人,不是我们需要活一辈子的人,我们自己一定要强大起来不是吗?虽然我们要受很都的苦和委屈,可是我们委屈自己好吗???自己想开点,他要是爱你想和你在一起就好好的过下去。如果不行就分开!!!在咱们这里找个更好的!!!

初中一年级

我能理解你。但你的心态一直影响着你的老公和小孩,你在很在意这些东西,所以别人也跟着一块在意了,既然改变不了事实,就放开心态去正面接受他。虽然很累,但你的心态真的决定他们对你的态度。多给一些正面的东西给你的家庭。而且你发生的这些事情,是大家都在情绪不好的时候发生的,也不需要当真和计效,听你说来,你老公真的是是个好老公,只是你太在意这个事,也影响着他在意了。我们被生活剥夺的东西没必要要自己的亲人也一块承受。你的心态决定着你的的幸福,我们的内心需要更强大。

初中一年级

还有一个,放下所有一切,全力以赴的去治疗这个白白,尽自己最大的努力,如果好,就是上天保佑,如果还不能好,我也不后悔,我的就是这样想的,我们在家根本不在一个很好的治疗环境,山西永济不是有一家效果还好的医院,费用也不高,我的最后一站就是它那里。希望一切都好。

初中三年级

跟老公好好沟通,最主要的是自己,自己不要放弃自己!

高中一年级

不要太悲观,孩子需要一个温暖完整的家,你老公也会这样想的,你对他多关心体贴,相信他会感动的,夫妻还是原配的好。不要自卑,积极治疗,买个UVB在家里照,很方便的。说不定很快就好了呢!加油,我们支持你!