白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 猪猪wait

[白白闲谈] 真是忍不住,我又到家里来诉苦了。

高中一年级

理解你现在的感受,我得了BB以后,心情也极度悲观,后来隐私部位也有了,我觉得它甚至影响了我的夫妻生活,我想逃避,也有过离婚的想法,可是老公却不在意,他不认为BB是什么病(可能是为了安慰我吧)。去年也发展了,老公又给我买了UVB,现在眉毛处也好了,我建议你买个UVB,自己在家照,比照308方便还省钱,因为我也照过308,个人认为308的效果不见得比UVB的效果好。还有和老公好好沟通一下,可能是你错怪了他,他也不会希望可爱的宝宝没有妈妈吧?我想你没发展前肯定是个美女,其实我们都对自己要求太完美了,所以得病了都接受不了,面对现实吧,买瓶遮盖液,把自己打扮得漂漂亮亮的和老公去参加朋友的聚会吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

是你的,就是你的,挥之不去!
不是你的,早晚要离去,即便你没有BB。

学会洒脱地说“再见”
即便在那一时刻你满眼噙满泪水。

微信在线:as343367363

初中二年级

嗯 楼上说的不错 没买个uvb吧 这个 便宜 找论坛小蔡代买团购的话 2000块钱   并不需要到医院照308   可能效果稍微慢一些  但在众多治愈的bb前辈中  这个 是治愈率最高的  
还有是你的心态问题  我也是悲观主义者  但请注意你的情绪  要不然你继续沉浸在其中的话  bb会持续扩散  努力变得开朗  是制止bb发展的重要原因  只有bb不发展了 才能放心使用各种治愈方法  既然你的丈夫 跟你在一起  那他就应该早就料到现在的状态  把你的想法说给他听吧  困难只是一时的 无论如何孩子是无辜的  他要是一个负责任的人的话 会做出正确选择的
你需要做的是 马上买个灯 然后治疗 不要乱想空想了

大学一年级

嗯,我在努力着,如果没有宝宝,不知道我会怎样呢

大学一年级

fenglijun123 发表于 2012-7-23 09:38
理解你的心情,你的内心一直对他一直都有愧疚,其实你们既然走在一起了就不要自己给自己压力了,你的缺陷不 ...

他工作忙累,我是理解。可我不能理解的是我们才结婚两年,就好像自己的左右摸右手的感觉。我的什么感觉他都觉得无所谓,这就是男人的理性吗。我把这些统统想成他真的压力太大了。可那天他终于说实话了,我的白白对他内心是有影响的,影响到我们在都很正常的情况下3个月可以没有夫妻生活,他根本不想碰我了,难怪我们连平时几乎都没有身体的接触。他总是说结婚两年以后夫妻都这样了,我就是不相信,怀疑是不是外面有人,可据观察,确实没有。意外也有点意料中吧,问题出在我身上。所以确认了,我确不知道该怎么办了。我可能以后也会有障碍了,我就这么一直让他委屈下去吗。

大学一年级

820911tina 发表于 2012-7-23 10:48
我能理解你。但你的心态一直影响着你的老公和小孩,你在很在意这些东西,所以别人也跟着一块在意了,既然改 ...

我真的觉得我再努力了,可他似乎看不到,有了孩子,我几乎和外界隔绝了,以至于同事有活动都不喊我了,哪天我想去了,他们惊呼意外。我不想说我对这个家多么用心,有好多我做的还不够好。但我在努力,从认识来我从来没有在他面前发过火,我妈都觉得我怕他。我是想家庭和谐。好老公确实是个好老公。问题是现在我在让他受委屈,我们这种不是正常的无性生活,是因为我有白白影响到他。我以前也经常开玩笑说,要不你外面找一个吧,我们就拜拜。要不然怎么办呢。我已经知道真正原因了,我心里也有阴影了。本以为昨天晚上他会找我谈谈,可是没有,他像没事一样,可是大家都心知肚明啊。好像一直以来我们如果吵架他都不会主动找我谈。就这么下去我也无所谓,因为即使离了,我也不会再婚了。但我想要的是充满快乐的美满家庭。我以前的家庭不幸福,我就想我以后一定要建立一个幸福的家庭,貌似破灭了。悲催人生。

大学一年级

高兴无比 发表于 2012-7-23 12:03
不要太悲观,孩子需要一个温暖完整的家,你老公也会这样想的,你对他多关心体贴,相信他会感动的,夫妻还是 ...

UVB早就买了,这半年断断续续的照,貌似没有什么效果了,有段时间照了还大了,可能是发展期。反正就是从去年手上大爆发以来就没好过。心情亦是如此。

大学一年级

1137437986 发表于 2012-7-23 10:59
跟老公好好沟通,最主要的是自己,自己不要放弃自己!

沟通?我很想和他沟通,但不知道该说什么。以往我们吵架,第二天我总要发一大堆话给他,他也就简单一句回给我,但也都化解 了。这次我真的不知道该说什么了。

大学一年级

欣慰 发表于 2012-7-23 17:43
理解你现在的感受,我得了BB以后,心情也极度悲观,后来隐私部位也有了,我觉得它甚至影响了我的夫妻生活, ...

你说的很对,我就是有离婚的想法,老公也安慰我的,但那天我就追问他为什么我们三个月都没有夫妻生活,他给我的解释就是身体不好,生过孩子都是这样的。我也不至于那么傻,怎么可能,正常需要还是有的。果然这是安慰我的话。确实是因为白白影响了我们的夫妻生活。我倒不是觉得怎样,如果他真的累,压力大影响的,婚姻也可无性。但事实证明白白影响了我们,不只是夫妻生活,我想别的应该有的现在没有,应该也是因为白白。我不知道老公不抛弃我的主要原因是什么,但我真不知道该怎么面对他了。
我一直很自卑,他能看上我我觉得很幸运,因为他很优秀。
遮盖液买了,UVB 也早买了。现在手上涂满了遮盖液。UVB 停了,之前照出水泡,泡好后发现有些扩大了,所以才想再试试308。主要治疗胸口露出来的,还有胯部的。手脚的就放弃了,只要不在发展,能治疗好胸口和胯部的就谢天谢地了。看到这么多朋友安慰了,心情也好多了。真心的谢谢你们。因为确实不知道要和谁倾诉这样的事情。只能在这里了。

大学一年级

真诚才子 发表于 2012-7-23 23:29
是你的,就是你的,挥之不去!
不是你的,早晚要离去,即便你没有BB。

才掌柜,没明白这个‘再见’的真正含义。你再看看我回复其他朋友的留言,或许更进一步的知道事情真相了

大学一年级

wen333 发表于 2012-7-24 01:18
嗯 楼上说的不错 没买个uvb吧 这个 便宜 找论坛小蔡代买团购的话 2000块钱   并不需要到医院照308   可能效 ...

嗯,我知道这样很不好,有时候控制不住呢。我老是在心里想让自己强大起来。UVB两年前来论坛就让小蔡代购的,后来怀孕生孩子就停了,但这半年开始治疗的时候貌似效果不太好,最近也挺用了。谢谢鼓励啦

4万

荣誉会员

猪猪wait 发表于 2012-7-24 07:43
才掌柜,没明白这个‘再见’的真正含义。你再看看我回复其他朋友的留言,或许更进一步的知道事情真相了

如果不能割舍,就要学会坚强!女人的坚强同样是一种魅力。
微信在线:as343367363

初中一年级

猪猪wait 发表于 2012-7-24 07:30
我真的觉得我再努力了,可他似乎看不到,有了孩子,我几乎和外界隔绝了,以至于同事有活动都不喊我了,哪 ...

从你的言语中,还是有好多不好的情绪,一个人都能强大的生活,你还是太在意你老公对你的付出,我们要表现出应有的大爱,现在就当一个人生活,只是生活里有你老公,我们该怎么积极面对生活,还是积极的面对,生活除了BB,还有很多需要你来兼顾,让其它东西来填满你的生活。或者放下一切,专心治BB,这些东西都是别人帮不了你的,包括你老公,和你的父母,努力过,争取过,至少不会后悔,而且是希望。

初中一年级

820911tina 发表于 2012-7-24 10:20
从你的言语中,还是有好多不好的情绪,一个人都能强大的生活,你还是太在意你老公对你的付出,我们要表现 ...

忘了吧,我们的情况是一样的,我们小孩也差不多大,我们相互扶持,走过我们拥有BB的一生。

初中二年级

还没结婚的我们,是应该默默的离开还是勇敢的留下了!!