白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 猪猪wait

[白白闲谈] 真是忍不住,我又到家里来诉苦了。

高中二年级

看得出你老公很优秀,有责任心,有担当,至少他在没主动提出离婚之前他是在乎你的,不愿放弃你和孩子,家庭。他工作忙,而你又有白白,从他内心来讲有些其他想法我觉得很正常。那就要看你自己了,可能是你有时太过敏感,调整一下心态,平时要主动和他沟通,性生活方面你也可以主动些。我想这或许是你们夫妻生活的磨合期,过了这段时间我相信你们会好的,加油吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

可以化妆吗
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

2万

硕士生

猪猪wait 发表于 2012-7-24 07:11
嗯,我在努力着,如果没有宝宝,不知道我会怎样呢

我懂得你的痛,加油

初中三年级

结婚以前他知道吗 为什么会这个样子呢 有些时候你也要主动点啊 我的白白也不少 可我们的感情也很好啊 他一点都不在乎 你现在思想这么重 对你的病不利 所以多和他沟通沟通 相信你一定会走过去这个坎的
梦想也许今天无法实现,明天也是不能,但总有一天能够实现。重要的是,你一直都在努力,加油!

大学一年级

820911tina 发表于 2012-7-24 10:20
从你的言语中,还是有好多不好的情绪,一个人都能强大的生活,你还是太在意你老公对你的付出,我们要表现 ...

恩,我想了很多。如果他愿意和我这样将就下去,我也就尽我所能照顾这个家,照顾他,就当是对他的补偿。但也会重新拾起我的兴趣爱好我的交际。我发现只有和别人交流的时候,和同事说笑的时候我才能暂时忘记白白。我是得重新规划下自己的生活了。

大学一年级

坚强1972 发表于 2012-7-24 11:36
看得出你老公很优秀,有责任心,有担当,至少他在没主动提出离婚之前他是在乎你的,不愿放弃你和孩子,家庭 ...

我也觉得他有责任心,不然完全可以不顾我的感受在外面乱搞或者抛弃我。不抛弃的原因应该还有其他方面。我看到一句话蛮适合我的,苦恼很多时候是没有发生的事情而我们想的太多了。之前他没说出真正原因,沟通包括其他方便我可能会主动沟通。现在知道原因了,可能就不会了,尤其是性生活,为了满足我而让他难受,我做不到。真搞不懂男人。我等着他主动和我沟通,不知道现在他是怎么想的。如果能这样坚持磨合几年,估计什么问题都没有了。

大学一年级

忘了吧 发表于 2012-7-24 13:36
我懂得你的痛,加油

大学一年级

想过夏天 发表于 2012-7-24 14:18
结婚以前他知道吗 为什么会这个样子呢 有些时候你也要主动点啊 我的白白也不少 可我们的感情也很好啊 他一点 ...

知道,但就胯部的一点点。他想着治疗稳定应该没什么大问题。谁也没想到一下子就那么多的暴露出来。我都接受不了,他倒安慰我的。然后我就以为他真的不在乎,看的很淡。我就没想到他是在意的。现在不知道怎么和他沟通了,我就想能不能做点别的事情,转移下注意力。想去健身房了,人多,可以暂时忘记白白之痛,还能健体。一回到家,或者一个人的时候我就会情不自禁的看着白白。希望时间快点过,快点过,一下子10年20年过去了。

小学六年级

楼主白白多久了?

大学一年级

原始森林 发表于 2012-7-23 09:44
悲观主义者

现在是, 没有白白以前不是。以前是个想法简单,没心没肺,感觉就没烦恼事的人。

大学一年级

卡人 发表于 2012-7-24 17:08
楼主白白多久了?

08年夏天发现胯部一点点白,当时不知道是,以为是碰破结痂掉皮变成白的。到了09年初旁边就多了几块,手上一点点米粒大,确诊是。然后去朱光斗哪里治疗,控制的还算不错。手上米粒大的都没有。就三小块不太明显,胯部的后来经过UVB照过有三块都恢复了。但因为生孩子停止治疗。知道去年12月份,那时生过孩子8个月了。手上大面积爆发,才去吃药控制,但一直都不太好,前段时间脚上也全都出来了。胸口的疑似被我擦药不慎也出来了。自从手上几乎全白后,我自己感觉就很不好,心情不好,治疗当然也不太好了。就现在这副我自己都很讨厌的样子了。

大学一年级

820911tina 发表于 2012-7-23 10:52
还有一个,放下所有一切,全力以赴的去治疗这个白白,尽自己最大的努力,如果好,就是上天保佑,如果还不能 ...

山西永济是什么医院,是永乐宾宾去的那家医院吗。现在为了治疗白白我都愿意放弃工作,去任何地方。

大学一年级

真诚才子 发表于 2012-7-24 08:10
如果不能割舍,就要学会坚强!女人的坚强同样是一种魅力。

明白了,我是不愿主动割舍,完全看他的意思。因为和他分开了,我就不再婚了。所以分不分开就看他的意思。

小学六年级

至少还没有到脸上,我觉得应该庆幸。
另外就是你还有一个可爱的儿子,无论如何,也算有下一代了。心情放轻松一些。
论坛里想必还有很多人是单身,他们要面对的应该比你多的多。平时多做一些运动,增强体制!只要宝贝能够健康快乐的成长,一切足矣。

初中一年级

猪猪wait 发表于 2012-7-24 17:17
山西永济是什么医院,是永乐宾宾去的那家医院吗。现在为了治疗白白我都愿意放弃工作,去任何地方。

恩,是的,就是那里,那里有控制和治疗,还有小梅那里植皮,这些都是终极办法。做过努力,对自己有交待,有好转,保持好强大的心理,锻炼身体,身体免疫力好了,就好了