白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Jmarine

[经验分享] 我所了解的白癜风(欢迎大家一起来讨论)

初中一年级

有神经型的,没有神精病型的,你的回帖太乐了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

我都好了两三年了,在吃西红柿的时候也是以一个没有得过这个病的心态吃的怎么会有压力。我建议你最好还是不要独辟蹊径的好,既然那么多医生都不让吃干嘛你非要唱反调啊?是你明白还是医生更权威啊?我们国家不是外国体质也是有差别的适合他们并不一定适合国人啊!

初中一年级

这论坛里我看了好多帖子,有好多病友已经在白癜风的认识上超过所谓有权威的大夫了。
另外我也没有独辟蹊径,所谓的唱反调,是中医在和世界唱反调。
你说忌口有效果,也没什么好说的。我个人认为是没有什么必要。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

恩,,,,,,看过了,,谢谢楼主的付出,,,,这些都很有参考价值的,,,,,,领会了,,,,再次感谢!!!

初中一年级

我装的假牙!以前是镍铬烤瓷,几年听说有毒,刚换成纯太的!真晕,防不胜防啊???假牙肯定有关系

初中一年级

原帖由 小点点 于 2009-7-20 17:05 发表
我都好了两三年了,在吃西红柿的时候也是以一个没有得过这个病的心态吃的怎么会有压力。我建议你最好还是不要独辟蹊径的好,既然那么多医生都不让吃干嘛你非要唱反调啊?是你明白还是医生更权威啊?我们国家不是外国 ...

我是实话实说啊,我在广西几家大医院都去了,每回医生帮诊治完我都会问医生要不要忌口,所有的医生都说不用的,想吃什么就吃什么。我听说BB要忌口都是从网上看到的,所以我一直很矛盾,不过我觉得那些能增强酷氨酸酶活性的食品如动物肝脏、瘦肉、蛋类、豆类和新鲜蔬菜还有坚果等还是要常吃的,且不说有没有作用,这些食品都是很有营养的,吃了不会有害。可是维C水果少吃就觉得为难了,谁都知道维C是孩子成长不可缺少的。各位朋友也来谈谈自已的饮食方面的经验吧!
说了这么多,好象是希望朋友们支持我给女儿吃多点水果

初中一年级

西医应该是不会要求病人不吃大量含有维生素C的水果和蔬菜的。
楼上的放心让孩子吃吧,肯定没关系。

12万

77万

荣誉会员

关于忌口这个真不好说,有的朋友忌口了还发展,有的朋友什么都吃,酒烟照样来,也还是那样。

小学四年级

不是说忌服VC。只是西红柿和草莓山楂都具有脱色作用的所以才忌食的。

初中一年级

关于忌口大家可以去有问必答板,看看李博士的帖子,明确写了,白癜风病人不必忌口什么西红柿草莓之类的蔬菜水果。
李博士确实是很专业的人,我看他好像也骂了一些庸中医(不过后来好像删除了),就知道让人忌口,一点科学依据都没有。

初中一年级

楼主说的有道理,我也是右边有两颗牙齿做了牙套还有烤瓷牙,右边节段型。我觉得这个话题值得讨论下去

1万

禁止发言

初中一年级

楼主说的有道理,我刚得白白之前半年做过烤瓷牙,觉得没太弄好,另外我后腰椎有一地老疼,大夫说压迫神经了,吃过谷维素脸上的白白就有感觉!

初中一年级

那我应该属于全身泛发型的了!久病成良医,这话一点没错!
对于忌口的问题,真的值得研究,不吃含维c的食品,应该有一定道理
但也应该分开了看这个问题,不是如果长期不吃还容易得坏血病么?
医生建议多吃点黑色食物,我现在看见黑的东西都觉得特亲,照这种趋势发展下去,
极有可能把羊屎蛋子当黑枣吃了!!呵呵

初中二年级

QQ

呵呵

神经分节型
版主好有才
我的BB应该是这种 脖子 三块 脸上一块 头上好像也有一块 都不大 还都分在右边
呵呵  
忌口 没考虑过 烟酒 辣的酸的 全部都来 但是也没什么影响
我个人认为 忌口 也肯定是有好处的
但是别那么压抑自己
平常心
好的心态才是最重要的
做人开心就好
管那么多干什么?