白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Jmarine

[经验分享] 我所了解的白癜风(欢迎大家一起来讨论)

初中一年级

原帖由 抱着吉他 于 2009-9-28 03:39 发表
绝对要忌口,我得了23年了,面积大的时候超过全身三分之一,整条右腿全白了!
我鄙视那些个什么都不懂的人混淆视听!

忌口的概念是部分食物含有破坏黑色素形成的物质,多吃酸性低的水果没有什么问题,大多数绿色 ...

混淆视听的正是你,不是谁的白斑面积大谁就有发言权。
我们所说的不忌口也不是你所说的什么胡吃海塞,保持健康的饮食习惯就好。
好多病例的白斑都是压力过大造成,如果还需要每天忌这个每天忌那个,怎么能保持健康轻松的心态?
下面这些话可能有些偏激,忌口在有些疾病上可能确实有一些作用。在白斑上绝对没有忌口的必要。
所谓的忌口只不过是一些极其sb的江湖郎中,自己根本治疗不好,又怕病人觉得他狗屁不懂,人云亦云的告诉患者,记得别吃什么什么,然后装出一幅自己很高深很专业的样子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

肯定跟饮食有关,只是这种病分很多类型

托儿所

原帖由 抱着吉他 于 2009-9-28 03:39 发表
绝对要忌口,我得了23年了,面积大的时候超过全身三分之一,整条右腿全白了!
我鄙视那些个什么都不懂的人混淆视听!

忌口的概念是部分食物含有破坏黑色素形成的物质,多吃酸性低的水果没有什么问题,大多数绿色 ...

赞同!
記得隨時保持→[微笑]

初中一年级

现在无非有这么几种情况
第一种 没忌口,扩散了,认为忌口有必要。
第二种 忌口了,还是扩散了,到底忌口不忌口迷茫了。
第三种 没忌口,也没扩散,这种初期几乎不存在,因为BB本身就有个扩散期。
第四种 忌口了,没扩散,认为忌口有必要。

第一种和第四种好象人多一点,就认为忌口必要,其实仔细想想,扩散期的时候你就是滴水不沾照样扩散。等到了稳定期,你就是顿顿吃西红柿bb也不会变的。
楼上的朋友虽然说话不太客气,但是有一点我是赞同的,大家都是久病成医,如果认为自己就应该忌口,那就忌口,省得不忌口自己乱担心,压力大了肯定扩散。不忌口的朋友,大家和我一样,想吃什么吃什么,别担心什么没用的维生素C,就记住那是很久之前一个非常sb的中医随口一说的产物就行了。

托儿所

遮盖液在哪里买的啊,麻烦告诉我一下啊

遮盖液在哪里买的啊,麻烦告诉我一下啊

初中一年级

QQ
不忌口不知要害多少人!

等你痊愈了再来吵吵。

我脸上的最近好了。最近一直坚持忌口、坚持运动、坚持推拿、坚持吃中药调理、坚持吃保健品、坚持打针挂水。

明后天有空传个照片给你们看看!

初中一年级

原帖由 抱着吉他 于 2009-10-10 00:02 发表
不忌口不知要害多少人!

等你痊愈了再来吵吵。

我脸上的最近好了。最近一直坚持忌口、坚持运动、坚持推拿、坚持吃中药调理、坚持吃保健品、坚持打针挂水。

明后天有空传个照片给你们看看!

还是那句话,不是你痊愈了就代表是忌口让你好的。

初中一年级

好贴,顶一下

托儿所

QQ

亲身经历

我在小学六年级有的白白,今年27岁。还算幸运没怎么发展。

托儿所

QQ

心得

忌   羊肉,辣椒,白酒,没皮鱼特别是春秋天。 忌   强烈紫外线,如到海边,泰国等离赤道近的地方,夏天最好打伞。忌  睡眠不好,心情不好身体过累。 有白白的朋友要相信我。还有就是提高免疫力,

托儿所

QQ

亲身经历

我和心得是一个人,QQ642656747.愿意和大家交流

1万

研究生

QQ
学习下。。。。。

游客

回复 51# 伤心小雨 的帖子

网购就可以,百度一下就有啊

大学一年级