白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Jmarine

[经验分享] 我所了解的白癜风(欢迎大家一起来讨论)

初中三年级

QQ
我觉得节段型的跟免疫肯定有关,当初的这个病之前两个月,几乎每个星期打点滴!
而且当时也是成绩一落千丈之时!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
有河北省保定市曲阳县县城的吗?
有河北省保定市曲阳县县城的吗?
知道  李医生的吗?
有在 那里看过的吗?
效果怎么样啊?

大学一年级

QQ

大学一年级

QQ

1万

大学二年级

哎呀哎呀哎呀
我还算是年轻人,我是神经节段型,我的嘴里也有牙套,牙套在右侧,BB在身体右侧

游客

楼主写的好

楼主好贴 我顶你

高中三年级

原帖由 Jmarine 于 2009-7-25 19:05 发表
过几天我上照片,大家看一下效果,我觉得不错,但是因为我不会化,效果一般。一个女孩给我花了一次,跟我不是一个档次的。

楼主的照片没看到

大学一年级

QQ

幼儿园

关于忌口的事情真不好说。我儿子16岁得病,现在21岁。得病4年没有治疗也没有忌口,平时他最喜欢吃西红柿炒鸡蛋,几乎天天吃,其他的食物也不忌口,但一直没有发展。就是前年上大学后,离开家乡到外地,生活规律改变,天天日夜颠倒,玩电脑到凌晨才睡觉,而且到了外地不习惯导致发展多了。
所以我想这病和忌口关系不大,最主要是心情和作息。不过话说回来,现在他的病发展了,我却让他忌口了,不吃海鲜和维生素c特别是酸的食物。所以不知道该怎么办才好,很矛盾。

初中一年级

回复 69# 小丫丫 的帖子

最近照308有了一些疗效,希望大家都去光疗,确实有效果。

初中一年级

顶起!一个值得我们借鉴的好帖!

大学一年级

QQ
原帖由 不再盲目 于 2009-7-20 18:31 发表
我装的假牙!以前是镍铬烤瓷,几年听说有毒,刚换成纯太的!真晕,防不胜防啊???假牙肯定有关系

跟假牙 有关系吗 ?
哪我们这么多 没假牙的 怎么得病的?

大学一年级

QQ
原帖由 小点点 于 2009-7-21 17:05 发表
不是说忌服VC。只是西红柿和草莓山楂都具有脱色作用的所以才忌食的。

真的可以脱色吗 ? 我08年做的 细胞移植 在又脸
我一直都没 吃还vc的东西
所以直 都现在做过的地方还是黑的 ?
看了贴之后我 开始吃西红柿了
是不是我多多吃点西红柿 草莓之类的东西
就 可以 把做过细胞移植的地方  改善过来啊 ?

大学一年级

QQ
原帖由 Jmarine 于 2009-9-28 23:12 发表

混淆视听的正是你,不是谁的白斑面积大谁就有发言权。
我们所说的不忌口也不是你所说的什么胡吃海塞,保持健康的饮食习惯就好。
好多病例的白斑都是压力过大造成,如果还需要每天忌这个每天忌那个,怎么能保持健 ...

赞一个
完全认可

大学一年级

QQ
原帖由 Jmarine 于 2009-9-28 23:12 发表

混淆视听的正是你,不是谁的白斑面积大谁就有发言权。
我们所说的不忌口也不是你所说的什么胡吃海塞,保持健康的饮食习惯就好。
好多病例的白斑都是压力过大造成,如果还需要每天忌这个每天忌那个,怎么能保持健 ...

赞一个
完全认可