白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

大学一年级

德古拉 发表于 2012-8-4 21:34
全部看完了,至少知道你是个语文老师,送你一首诗吧

不许蟾蜍此夜明,

真牛,明情雾清。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

末J 发表于 2012-8-8 15:14
我也恨自己当时怎么不坚决点呢 我是不是应该义正言辞的站在他面前 然后一脸正气的对他说 你什么意思啊 老 ...

哈哈,你这语文老师真有意思。

大学一年级

黑男人 发表于 2012-8-28 11:27
猪还是初??初还是猪??这句话大家念念很有意思的,哈哈哈哈哈

恩恩,坛子里总是有这么多细心的人。嘻嘻

1万

大学二年级

QQ
谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回。深知身在情长在,前尘不共彩云飞。

小学一年级

好羡慕哦,都有伴,我的87年的,BB也跟我二十几年了,所有的都是自己承受,好想找个说话的人

托儿所

看的我心里很不是滋味的·····

初中一年级

最讨厌这样暧昧不清的男人,最伤女人的心。爱就是爱,不爱就是不爱,不要给人希望又让人失望····最伤人

初中三年级

哎   和我患病时间差不多  我也记不清  也不想治疗了  让自己过得舒服一点吧   呵呵

高中一年级

QQ
今天天气不错哦,昨天和亦宁姐聊了一会,决定更新一下最近的状况

43万

174万

超级版主

末J 发表于 2012-11-1 10:46
今天天气不错哦,昨天和亦宁姐聊了一会,决定更新一下最近的状况

你一闪现俺就看到,在论坛里在溜达会就要慢去啦,乌拉拉!

初中三年级

故事写完了吧,好期待你的未来!送你几个字【天涯何处无芳草、何必单恋一枝花!天下美男多如云、为何只爱他一人。】没有关系,自己坚强点、一切都会好起来的!

高中一年级

QQ
话说小末已经真的进入学校,开始了新的生活——班主任工作,教学生涯。虽然之前已经在心底里给自己作了N多的辅导,不能够让个人感情影响工作,必须对得起自己的学生。但是,或多或少还是受到了影响。有许多次,晚上查寝的时候,上下楼梯碰见,我都在打电话,当时只是觉得好幸运,还好我在打电话,不然我应该如何面对他。如何和他面对面的交谈,是问个好,亦或是冷眼不相识,假装过客?又或者,当他骑车从我身边经过的时候,问我这么晚啊?我该如何回答。每当我向朋友们诉说这些经过的时候,朋友总是一副愤愤不平的样子,“还问什么好啊,你直接说巴掌要不要吃?要换作是我,我就和他说,我晚不晚关你鸟事!”而我总是在一旁默默地听着,也仅是听着而已,其实在我的心里,我又何尝不想把心里的这股怨气发泄出来?但是每次恰巧遇见,恰巧可以开口说话的时候,说出来的总是一些最平常的话。“是的,比较晚了。还好的”诸如此类的。我以为生活也许就这样平平淡淡的过去了。

直到开学一个月左右,在寝室楼外遇见的再也不是之前那个让人又恨又爱的猪了,取而代之的是一个让人失望的猪,还有席卷全身的被欺骗的感觉。

是的,我经常看见他在打电话,那种美滋滋的感觉我想旁人也能感受得到。一次全校性的德育研讨例会上,我碰见了之前同一个办公室的小谢,还是忍不住和小谢说了一大通,其实就是想问问猪最近的状况,是不是就如自己所猜的一样,他谈恋爱了?我和小谢说了自己的近况,家里准备给我介绍对象了,但是我在心理上还是不能放下猪。。。。小谢听了之后,只是对我说“该翻篇了,他都已经有女朋友了。经常在办公室打电话的类,喂,喂~~~很亲的类,他都翻篇了,你还放不下什么?”  当时听了小谢说得话,感觉整个人都麻木了,为什么六月份还和我说,会等我的,会等我一年时间让我去治疗的人,这么快就有了新的女朋友,还这么堂而皇之的在大庭广众之下现恩爱? 当时真的忍得好辛苦,不想在全校老师面前哭鼻子,一开完会就冲回办公室.......                                                     

之后在同事好朋友的劝说下,我也渐渐开始看得比较开了,不像先前那么纠结于猪的事情。

直到十月底,我也开始同意家人给我介绍相亲了,于是第一个相亲的男生就**份进入了我的生活。。。。。。。

43万

174万

超级版主

想起猪就让人咬牙切齿呢,他该打入十八层地域,人总是要往前走,有些事情经历了才会知道形形色色的人都有的,他总会成为一个过客!

小学六年级

虽然看到你和初的开始,让我觉得大跌眼镜,不过感觉初是个靠谱的男人,猪就是没主见,不负责任的负心人,就算你和猪结婚,你在家里估计没地位,他听妈的话都是

高中三年级

我也跟着伤感了~因为bb 是我很难相信人,至少你还有勇气去爱~我连这点勇气都没有~呵呵
祝我自己生日快啦!加油!没有人祝福的生日也要加油努力生活!