白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

高中二年级

枫。再落

QQ
第一次进入论坛,第一次看到又成功的案例,突然想哭了。不知道是感动,还是这一路的艰辛,不管怎样,为那些康复的朋友感到高兴,祝福你们。祝福大家,也祝福自己在今后的日子都好好的。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

有白白怎么了,总会有好男人出现的,楼主这么棒,会有更好的人在远方等你。

初中一年级

好感动呢。真的是很苦~~~~~~~大家一起加油吧

初中二年级

真心祝愿你能找到真爱

初中二年级

求故事简要大纲我是个懒人

43万

174万

超级版主

白白求救 发表于 2012-11-21 10:03
求故事简要大纲我是个懒人

之间跟一个很好的男人恋爱,因为异地恋,后来实习有个贱人无微不至的关怀照顾让小末产生爱意,跟快要结婚的前男友分手,之后这男的因为BB没有跟小末在一起,还许诺等小末治疗好怎么怎么滴,最后还做出许多伤害小末自尊的事情,演绎了一个披着羊皮的狼的故事!

初中二年级

亦宁 发表于 2012-11-21 10:07
之间跟一个很好的男人恋爱,因为异地恋,后来实习有个贱人无微不至的关怀照顾让小末产生爱意,跟快要结婚 ...

那么好的前男友不要.....很同情小末,可是...如果他没抛弃他前男友也就不会有这样的事。反正吧,男人很多都是垃圾,别随便一点点有春心荡漾....

43万

174万

超级版主

白白求救 发表于 2012-11-21 10:13
那么好的前男友不要.....很同情小末,可是...如果他没抛弃他前男友也就不会有这样的事。反正吧,男 ...

是啊,我都现在为之前除遗憾呢,只是见面少了,异地恋,现在又有人献殷勤,女孩子嘛,总会有把持不住滴,哎!

初中二年级

亦宁 发表于 2012-11-21 10:27
是啊,我都现在为之前除遗憾呢,只是见面少了,异地恋,现在又有人献殷勤,女孩子嘛,总会有把持不住滴, ...

反正我不会,大学时候从大一到大四一直围着我的男生,我终究是只有感激,不会动情。觉得吧从小末事件,该学会,女孩子身边围着的男孩会一直有,只是,对你在好再完美,也不及最适合你,最能包容你的,别为其他男生的甜言蜜语迷醉,更别为一时感动丢失,最适合自己的未必是最完美的,最完美的未必是最适合的,过一辈子,还是挑个适合的好。

43万

174万

超级版主

白白求救 发表于 2012-11-21 10:31
反正我不会,大学时候从大一到大四一直围着我的男生,我终究是只有感激,不会动情。觉得吧从小末事 ...

妹子总结的真到位啊,的确是这样的啊,最适合自己的未必是最完美的,最完美的未必是最适合的,过一辈子,还是挑个适合的好

初中二年级

亦宁 发表于 2012-11-21 10:34
妹子总结的真到位啊,的确是这样的啊,最适合自己的未必是最完美的,最完美的未必是最适合的,过一辈子, ...

初中一年级

哎  看着真伤感 不过楼主也要加油 像猪那样的男人一定不会幸福的我身边就有这样胆小的男人特讨厌  夫妻生活也不好因为他太听他妈妈爸爸的话永远长不大似的  所以你应该感觉庆幸 一定会有一份属于你的真爱在某一个地方等着你呢  加油

小学六年级

呵呵,我看懂了,我觉着一般人都可以懂的

初中一年级

白白求救 发表于 2012-11-21 10:31
反正我不会,大学时候从大一到大四一直围着我的男生,我终究是只有感激,不会动情。觉得吧从小末事 ...

好佩服你啊,我要是有你那么坚定就好了,唉,不过,我现在的 心境倒是平静不少

初中三年级

QQ
哎,好幼稚