白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
写在前面:虽然只有二十几岁,但是患病已经十多年,久到自己都不知道到底是十几年。

看到论坛上很多人都写了自己的帖子记录自己的心路历程,今天翻看论坛的旧帖子,也想从这里开始,记录我的点点滴滴。也许一开始我的故事会比较冗长,但是请耐心看完吧,就当打法日子吧~(自认为自己的感情还是比较细腻,但是身边的朋友都一直认为我是个蠢得不能再蠢的人)

从哪里说起呢?那就从我的初恋说起吧!先说一下小女子的情况:22周岁,165CM,52KG,今年刚刚本科中文系毕业。(虽然中文系毕业,但是文笔真的不怎么样,见谅)。我的初恋是在我大二的时候开始,现在想来好像一切都太荒唐了但是他却真的出现在我的生命里。

不像我的同学那样,恋情发生在美丽的校园之内。我的初恋是在键盘上发生的。是的,就像很多人认为的那样,网恋太荒唐!也许是从高中繁重的升学压力中解脱出来,对一切都没有什么防备之心,我就像一只刚刚孵化的小鸡一样,对什么都很好奇,而网络更是十分的奇特对于我。我只记得认识初是一个很偶然的机会,高中毕业,哥哥给了我他用了多年的一个QQ号,我兴奋的加了很多号,也许是命中注定,也许是机缘巧合,当我加哥哥的QQ号时打错了一个数字,于是阴差阳错的加了初的号码。到现在我还可以清晰的记得和初最开始的对话:

哥!
谁是你哥啊!~
没天理啊,妹妹都不认,哼!
我真不是你哥!晕

几次对话之后,我终于怀疑自己的判断了,后来确定是自己错了,后来我一直缠着他问他名字,他就一直不告诉,于是我就叫他无名先生,简称先生。这个称呼一直叫了一年多,当然我们还是会时不时的联系下,打打电话什么的。在这期间的一年时间,我天天沉浸在网络世界,也能够通过一些的细节大致掌握一个陌生人的大致信息。比如我通过朋友网,空间等知道了先生的全名,学校信息等等。当然尽管知道名字了我还是习惯叫他先生。

在我知道他名字之后我们的感情似乎比以前更进一步了,他对我也充满了好奇,我们聊天的频率十分频繁,当然在这期间我也得知他有一个姓撒的女朋友,但是这并没有影响我们的交往。事情的转机发生在2010年的8月24日,改变了我一生。就和以往的暑假一样,和先生聊天,临近吃晚饭的时候,先生在QQ上和我说,可能他要消失一段时间了。我还没来得及问为什么,他就下线了。直到晚上八点多,他发来消息说他要和一个女的分手了。不知道为什么,我的第一感觉是他要和我分手了,虽然我们从未正式在一起过。我不给他机会说第二句直接下线了。到半夜我已经哭的眼睛都肿了,躲在被子里,又怕爸妈听到伤心,只能用力咬紧牙。直到凌晨两点多,他打来电话,从他的声音我可以判断他哭了,嗓子也哑了。他问我怎么还不睡,我不语。然后他就一个人说了:今天我和一个女的分手了,你愿意和我一直走下去吗?不管以后会怎么样。我流着眼泪回答我愿意。现在想想自己当时是多么的纯洁,对于一个素未蒙面的人,我居然将自己的心毫无保留的托付给他了,甚至是如此害怕失去他。之后我们又聊了很多,直到凌晨四点多我们才挂了电话睡觉。就这样,在眼泪鼻涕中我们互相交心。

(下接15楼)

评分

下水道浪人 + 10 很真实
一杯陈酿 + 10 期待不断精彩后续

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
只想给自己的感情,自己的病一个纪念,睡觉,晚安
稍后再更新

6万

荣誉会员

就这样吧、

等待更新、、

12万

77万

荣誉会员

等待更新,看了这段感情,确实有点“神奇”!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

留个痕迹,等待更新。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

2万

硕士生

看了开头,结尾已经注定了

2万

硕士生

结果咧

初中三年级

QQ
很 真实  我等待更新  

高中一年级

QQ

高中一年级

QQ
博雅Chen 发表于 2012-7-27 23:57
很 真实  我等待更新

呼呼~
确实  是记录自己的一个过程

高中一年级

QQ
郁闷 打了半个小时的字怎么没了  

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

网恋是个啥玩意儿?继续……

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

末J 发表于 2012-7-28 07:39
郁闷 打了半个小时的字怎么没了

教你一个万全之策,先在桌面新建一个文档,然后写字保存再复制过来,这样比较保险

1万

大学三年级

如果是喜剧,一般就保密了,悲剧,就大大诉苦了。

高中一年级

QQ
那晚之后,我们的感情算是有了个名分。然后依旧恢复了往日的习惯,聊QQ,短讯,打打电话。伴随着时间,他毕业了,并且在哥哥的建筑公司做事了,期间也多次叫我去找他,我只是顾左右而言他,说不想去。其实不是不想去,说实在话,我不想去更多原因是因为自己还是个学生,没有那么多闲钱去找他,其实才是不想自己的病在他面前显露。我的白斑大多都长在能遮盖部位,除了额头和耳后根,但是长发散下来也就看不出来了。日子就这样一天天过去……

到了2010年12月10日,那一天我下定决心一个人偷偷的坐上了从学校到杭州的火车。在火车上,接到他的电话,问我在哪里,而我一直顾左右而言他,只想着给他一个惊喜。但是他的连续逼问,让我自己也怀疑是不是露出马脚了,自我感觉他可能猜出我要去找他了。五个多小时火车到站了,一个人乘坐大巴到了市中心,然后大电话给他,但是从没有发生的情况此时却发生了——是的他的手机无人接听。一直等了三四十分钟,百度了去滨江区的公交路线,一肚子的委屈去投奔堂弟了。由于杭州滨江区是个工业园区,没有那些廉价的旅馆,只有一些宾馆,堂弟去取了五百块钱给了我,我花了三百多住了一晚。那夜我没有合眼,一直在等他的电话,但是却没有等到我想要的。

终于天亮了,堂弟带我去吃了早饭,并送我上了公交车。我和在杭州读书的好朋友约定在杭州城站见面,一起去绍兴的好朋友那里玩,当然我并有告诉他之前发生的一切。我们买了2010年12月11日10点41分05车五座的车票,火车晚点。等车期间,他打电话来了,问我在哪里?我说我在哪里不要你管,质问他为什么不接电话也不给我打电话?他只是说应酬去了没听见电话铃声…….很勉强的一个理由。他说到火车站来找我,我说不用了,我回学校去了已经。之后去了绍兴玩了两三天。就这样,第一次见面的机会就在怨恨中错失了

O()︿︶)o 唉洗衣服啦~~~
再写一段 好像还是有人愿意听我诉说的

(下接20楼)