白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

高中一年级

QQ

我一般也不会说什么的
主要是和他一起玩的都是他们建筑公司的老板职员
玩的都很大
钱很难赚的好不好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
那天晚上,妈妈把初叫到了她和大伯母的房间,把我一个人留在那里很久,等我洗完澡睡了会他才回来。我也没多说话,这个时候他开口了:以后别动不动就生气,你这样我很为难的。我知道他说的很有道理,合情合理,但是嘴巴上还是得理不牢人,碎碎念了几句,顾自己睡了。之后我们去了行程安排的其他景点,最难受的是在石林那个景点,我们的矛盾升级到了极点。

由于昨天晚上不和谐的谈话,一早上我都对他不理不睬的。从大巴上到下车到买票游玩,我都没和其他人说过话,脸黑的不行了,我自己也感觉到了。石林景点虽然太阳很大,风也很大,我穿的有点少,初把自己的外套给我穿了,我穿着有点像唱戏的。妈妈这个时候也开始说话了:要注意穿衣服,早上出来怎么不多穿点,初初你别感冒了,我的这个给你披下?初说不用了。我知道妈妈有一点不高兴,最主要是因为我的态度,爱理不理的,还有就是不知道照顾人。我没说什么,就只顾自己跟着导游走。到了最显眼的地方,就是在石林上题有石林二字的地方,大家都在忙着照相,我一个人走的远远的,不想跟着人群。一句话:热闹是他们的。妈妈这个时候走过来说:你怎么不照相?我说不想照,就走开了。初走过来,想拉我去照相,我不乐意,也不正眼看他,到处乱看,想转移下注意力。刚好看到,哥哥嫂嫂也在闹别扭,嫂嫂也待在一边,撇开哥哥和天天不理,那个脸一看就是在生气。O()︿︶)o 唉,为什么大家都在不高兴,当时我就在想…….初也看到了,揽过我的肩膀用带点轻松的语气和我说:哥哥嫂嫂也在闹,我看看哥哥的样子我就好笑,一个人烟么抽去抽。我没说什么,但是不抗拒他和我走在一起………以为就会这样好起来,但是妈妈的力量是伟大的,爱也是自私的,而且都情有可原…….

(下接129楼)

43万

174万

超级版主

呵呵,这次更新俺搬着板凳来看
两个人在一起都是需要相处和磨合的,丫头还小,许多不满不顺心的都会表现在脸上,他妈妈当然是护着自己的儿子,不希望儿子臣服于媳妇之下,是可以理解滴,重要是你们怎么去磨合相处。

12万

77万

荣誉会员

末J 发表于 2012-7-30 12:45
我一般也不会说什么的
主要是和他一起玩的都是他们建筑公司的老板职员
玩的都很大

这种情况坚决不允许,不能跟工作上的人常玩赌博!

大学一年级

QQ
真的挺感人的、、、、、、、、、、、

高中一年级

QQ
看了其他的帖子
有正在康复的
也有正在发展的
已经不敢再看下去了
为什么会这样的??????、

12万

77万

荣誉会员

末J 发表于 2012-7-30 16:52
看了其他的帖子
有正在康复的
也有正在发展的

各种情况都有,这很正常!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

路遥知马力日久见人心,随着朝朝夕夕的相处,每一个人的脾气性格,待人接物日渐明朗。这个时候,整个大家庭都需要磨合,相互理解以及包容,为今后的和睦共处打下良好的基础。剧情正在发生微妙的变化,眼前浮现一个略显黑脸的妹妹以及处心积虑的妈妈和起着至关重要的桥梁作用的高个子。剧情到底如何发展?高个子究竟将如何调节此时的气氛?哥哥嫂嫂的插片选段,大家的一言一行?要知后事如何,且听下回分解

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
亦宁 发表于 2012-7-30 14:32
呵呵,这次更新俺搬着板凳来看
两个人在一起都是需要相处和磨合的,丫头还小,许多不满不顺心的都会表现在 ...

宁宁说的很对,婆婆当然不希望自己的儿子受气了,所以在婆婆面前尽量表现的对她儿子忍让,疼爱,关切的一面,即使有时候有些小毛病,婆婆也会包容些的,当然一切是建立在你对她儿子好的前提下的啊,当然这种好,要让她能够强烈感受出来的
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

43万

174万

超级版主

_牛B_ 发表于 2012-7-30 17:20
路遥知马力日久见人心,随着朝朝夕夕的相处,每一个人的脾气性格,待人接物日渐明朗。这个时候,整个大家庭 ...

牛哥是看官了,大家等候

43万

174万

超级版主

贝贝蒂娜 发表于 2012-7-30 17:22
宁宁说的很对,婆婆当然不希望自己的儿子受气了,所以在婆婆面前尽量表现的对她儿子忍让,疼爱,关切的一 ...

粉贝贝,你现在怎么处理婆媳关系滴,给偶多发挥几招,俺也多学习学习

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2012-7-30 17:38
粉贝贝,你现在怎么处理婆媳关系滴,给偶多发挥几招,俺也多学习学习

你们都结婚了啊 呼呼~~~~

高中一年级

QQ
路遥知马力日久见人心,随着朝朝夕夕的相处,每一个人的脾气性格,待人接物日渐明朗。这个时候,整个大家庭 ...

我多希望自己是黑脸妹
呼呼~~~
但愿我的白白不要发展我就哦米托夫了
总要出去见人的
祈祷,,,,,,

3万

荣誉会员

学中文的就是不一样。楼主加油。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

12万

77万

荣誉会员

在理得很呐