白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

12万

77万

荣誉会员

感受到了家的温暖了,真好!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

别急,慢慢来。事情峰回路转,情节跌宕起伏,故事结果不可预见。且听楼主慢慢分解

12万

77万

荣誉会员

_牛B_ 发表于 2012-7-28 22:08
别急,慢慢来。事情峰回路转,情节跌宕起伏,故事结果不可预见。且听楼主慢慢分解

恩恩

高中一年级

QQ
初要回杭州上班了,我也差不多该回家去学校了,妈妈先回临平公司去了,阿姨安排了车送我们去车站并帮我们买好了车票,送我们走。我们直接从湖州到杭州黄龙体育馆,初陪我等了回家的车送我上车后他直接回了公司。到家后,妈妈看我大包小包的,也没怎么问我哪里来的。其实这种事情,做父母的心里多少有点是知道的,我哥哥嫂嫂堂弟他们多少会在我妈那里透露点。管它呢?我当时就这样想。过一天是一天吧~之后我也回了学校。

接下来就是漫长的催促了,我们约定春节的时候最好能让家里人知道。有一天在看电视的时候,老爸看见电视里的手机广告说,我该换手机了。我说我也要换了差不多。老爸说你还换什么,妹妹上大学应该要买个新的了。我说我才不用你们买,我自己买,要不男朋友买!其实我是故意加上后半句的。果然,老爸来劲了,开始问关于男朋友的事了。我也说了,确实有男朋友了,并且还说要不春节的时候叫他来玩下?老爸很开心,说只要他来我很欢迎,老妈就显得有点担心。O()︿︶)o 唉,做妈妈的总是比较心事重的。

而他那边,唯一需要解决的就是我的病,我催促他赶紧和家里坦白我的病。一连几天在电话里都离不开这个事情。过春节都有个习惯,打扫卫生。听初说那天早上他特意帮妈妈一起打扫卫生,然后说了我的病情。我问他妈妈怎么说?初说妈妈没说什么,就说了这个病很难治的,她怎么会得这个病的?

O()︿︶)o 唉,听了以后,不知道是什么感觉,我觉得妈妈这样说已经是最好的情况了,不奢求她会怎样……但总算是什么都说了,这下没什么好遮遮掩掩的了,就坐等春节了,坐等他来我家,我去他家了………

(下接75楼)

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

打字很辛苦。我觉得这样吊着胃口看味道更好

12万

77万

荣誉会员

说出来反而心理释然,没有太多负担了,只是不知道能否接受!

2万

13万

荣誉会员

离线了

2万

硕士生

等待继续更新

高中一年级

QQ
_牛B_ 发表于 2012-7-29 09:28
打字很辛苦。我觉得这样吊着胃口看味道更好

暑假时间 就当打发时间

43万

174万

超级版主

暑假,一个美好的暑假,等待故事的更新,情节跌宕,吸引眼球,在这里静候待续。

2万

13万

荣誉会员

末J 发表于 2012-7-29 10:27
暑假时间 就当打发时间

上线了,继续吧

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

好多人关注呢 很给力哟
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

高中一年级

QQ
_牛B_ 发表于 2012-7-29 11:43
上线了,继续吧

呵呵  谢谢 更了

高中一年级

QQ
花兒一樣紅 发表于 2012-7-29 12:19
好多人关注呢 很给力哟

嗯 谢谢关心

高中一年级

QQ
春节过后,正月初四吧他就来我家了,主要是我想他了,急着催他快点来。他也推了很多亲戚没去拜年,就早早的来了。那天我们正好在舅舅家做客,接到电话说再过几十分钟就到车站了,我和妈妈说了先回家去接他。舅舅耳朵真尖,听到我要去接他,开我玩笑:把男朋友带来大家看看啊~~我笑了笑没回答,直接拿了包出门了。先回了趟家,等了一会就去车站了。候车室里初早就在那里了,用手机看小说,他的喜好,总是喜欢拿着个手机看小说。我叫了他,拿着他带来的大包小包上街了,他说要不要先去买鞋子?我一看,他的运动鞋都已经开了口胶水脱了。这个笨蛋啊,说在老家烤火,鞋子没注意。我带他去了耐克店,买了一双鞋子,九百多。他还笑嘻嘻的问我要不要给我也买一双,因为我穿着一双棉鞋就出门了,不是因为没有钱或者没鞋,相反,我们家生活还算好的,爸妈都宠着,平时穿的用的吃的都是最好的。我说不用了,外婆自己做的棉鞋,穿着舒服我就穿着出来了。后来就打车回了家。一到家,他从包里又拿出很多人参说是给我奶奶,妈妈特意准备的。心里又是一阵温暖。还有很多的东西,记不得了。没一会儿,妈妈他们都提前回来了,忙着洗菜准备晚饭了,说等会舅舅阿姨他们要来吃晚饭。这一下明白了,肯定是想来看看他的庐山真面目呗!说实话初不是很出挑的那种:他虽然一米八左右的个字,但是体重却有两百左右,我一直都劝他注意锻炼,他的耳朵有一只是趴耳朵,就是那种软趴趴的,听他说是生下来就这样,小时候身体不好,五岁的时候身体就莫名其妙的发胖了,到了十岁,就有一百斤了,妈妈还特意带他去上海看过医生。他也用这个和我说过:你看我小时候那么体弱多病,同学看见我的耳朵都笑话我,我就回家让他们把我的耳朵修好,那他们有什么办法?他们就给我贴一块胶布,还能怎么样?我不是一样活的很好,医生都说我养不过二十岁。所以你也别太在意你那病…….现在想想他有时候真的很让人暖心,是不是很棒!!!

我带他去了房间,老妈给他单独准备了房间。我就到了自己的房间,他也进来了,从后面抱住我,说想我了,我转过身去,我们相拥接吻了。感觉真好,就是那种心头的石头卸下了一大半的感觉。终于见面了,家人终于都知道了。下了楼,阿姨舅舅们都来了,男人之间只要有酒有烟就很容易认识。一起抽了烟,喝着茶,没一会他就和阿姨夫,舅舅他们熟了。晚上饭桌上,气氛还挺融洽。一顿晚饭吃了好久个小时,o()︿︶)o 唉~~~~

吃完洗漱了,我也给他准备了新的洗漱用品。送他进房间,我就顾自己回了自己的房间,我的家人根本不知道我们已经发生关系了,我也不敢让他们知道。我的爸妈都还是那种略带保守的人,他们可以接受裸婚,男方没钱没什么的,但是这些道德名节什么的还是很重视的。老爸就曾经说过,没车没房,自己家里可以买,但是绝不能让别人看轻自己。晚上我们就各顾各的过了一夜。第二天老爸出去应酬了,我们自己解决吃的问题。说实话,我是真的不喜欢做饭,虽然我做的不错。我给他煮了饺子,随便吃了点。之后也没什么好玩的,我们就上楼在他房间随便找点电影看。那里接连几天,我们过得都很幸福。起码我的父母不在意他的那些,没钱没车没房没什么的(他的脚也不怎么好的,小时候打篮球铁钉直接穿透脚背,平时走路没什么,但是要是剧烈运动就会看得出,有点一拐一拐的),其实这些都没什么的,车子房子钱以后我们都可以自己挣,再不行,我爸妈也不会看着我过的苦兮兮的,自己家也有车有房,不缺什么。总之,我的爸妈是没什么意见的,就是老妈觉得有点远。

我也很期待时间过得快一点,去他们家,期待着我们的云南之旅….那是妈妈给我们准备的,正月初十的云南七天行,期待

(下接79楼)