白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

9万

论坛小编

QQ
关键时刻竟然关机,揪心。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ

9万

论坛小编

QQ

期待精彩后续。。

1万

大学四年级

这是一段刻骨铭心滴爱情

高中一年级

QQ
从绍兴回来之后,他又打电话给我了,不忍心我原谅了他,之后又恢复了往日的宁静。有人陪伴的日子似乎过得很快,年关将近,伴随着生日也近了,我的生日是农历十二月二十九,大年夜前一天。自然他不能陪我过生日。我和自己说,过完这个生日我就去见他。

盼星星盼月亮春节过去终于开学,但是还是挨了一段时间才下定决心去找他。第二次见面旅程就这样开始了。2011年4月16日还是坐火车去了杭州,到杭州已经晚上八点多。打电话给他,一开始没人接,后来终于通了,和他说了我在杭州火车站,来不来接我你看着办。等了一个多小时,终于来了。眼前这个人就是我认识两年多的那个男人,一米八左右的个字,长的略微有点胖,和我想象的不是很一样,至少没那么帅吧~在气头上的我不肯跟着他走,但是做了五六个小时的车真的累的不行了。

我们就这样一直僵持着直到九点多,我说我累了,想睡觉了。于是我们打车去了他工作的那一区,开了标房。扔下东西,我就累的和衣躺下了,他也躺在另外一张床上,我们都累了。休息了一会他去洗了澡,而我也正在这个时候肚子痛得不行。他拿过枕头很安静的在我旁边躺下,问我怎么样,我说肚子很痛,之后也不知道怎么的他就帮我揉了很久,感觉好了很多,可能是心里感觉吧,记得当时是紧张大于一切感觉。是的,后来的故事就和你们预期的一样,我们拥抱接吻了,那是我的初吻,我一点也不知道该怎么样去接吻,我只是紧紧闭着嘴巴,他的吻一开始很温柔,但是之后就很霸道,用舌头想要撬开我的嘴巴,引导我怎么去接吻。之后,一切该发生的都发生了,我不知道别人的第一次是怎么样,但是我们是在没有灯光的情况下发生下,我想大家应该都有这种心理,很害怕自己身上的白斑暴露在心爱的人面前,我要求不要开灯。他应该也是第一次,因为我能感觉得到他很紧张,身上的汗。而我也实在痛得不行,感觉整个人要裂开一样,额头脸上都是汗,他可能是感觉到我的疼痛,起身躺在我身边,摸着我的脸,之后去洗了澡。洗完澡回来开了床头灯,他发现了床单上的血迹。是的我的第一次开了花~洗漱完以后,我们相拥而眠,直至第二天自然醒,在他出门买早饭之前我让他带一颗紧急避孕药回来,一开始他不同意,说吃药对身体不好,但是我一再要求不想以后有什么麻烦一定要吃药。他喂我吃了瘦肉粥之后我吃下了那颗紧急避孕药……..

请别说我轻浮或者不矜持,可能那个时候我是真的没想过什么后果,一直以为人恋爱一次就可以,永远不会分手,虽然会伴着吵吵架闹闹别扭。

(下接40楼)

评分

_牛B_ + 10 小妹们,第一次记得一定带避孕药哦

初中三年级

QQ
末J 发表于 2012-7-28 07:07
呼呼~
确实  是记录自己的一个过程

嗯 我等你 更新 呢
女友是亲人,是家人,是永远的爱人,婚姻是爱情的结果,又是爱情和婚姻的开始,是相伴一生的约定,又是永恒的责任共同面对人生喜怒,(真诚找女友 你若不离,我定不弃,愿生死相依!)联系431981821QQ

高中一年级

QQ
博雅Chen 发表于 2012-7-28 10:21
嗯 我等你 更新 呢

心有灵犀 前一秒刚更新了

初中三年级

QQ
末J 发表于 2012-7-28 10:27
心有灵犀 前一秒刚更新了

嗯 好
女友是亲人,是家人,是永远的爱人,婚姻是爱情的结果,又是爱情和婚姻的开始,是相伴一生的约定,又是永恒的责任共同面对人生喜怒,(真诚找女友 你若不离,我定不弃,愿生死相依!)联系431981821QQ

1万

大学四年级

写得真好,好真实,你1.65,他1.8,个头还算搭配的

高中一年级

QQ
下水道浪人 发表于 2012-7-28 11:20
写得真好,好真实,你1.65,他1.8,个头还算搭配的

是的 我觉得我还是算那种比较高挑的个字 也不是很长肉的那种

高中三年级

期待

1万

大学四年级

末J 发表于 2012-7-28 11:27
是的 我觉得我还是算那种比较高挑的个字 也不是很长肉的那种

身材不错的,一直以为人恋爱一次就可以,永远不会分手,好单纯滴妹纸

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

末J 发表于 2012-7-28 10:21
从绍兴回来之后,他又打电话给我了,不忍心我原谅了他,之后又恢复了往日的宁静。有人陪伴的日子似乎过得很 ...

这个打斗场面描写的如此逼真。眼前似乎象看电影一样。呵呵真切呀

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

末J 发表于 2012-7-28 10:21
从绍兴回来之后,他又打电话给我了,不忍心我原谅了他,之后又恢复了往日的宁静。有人陪伴的日子似乎过得很 ...

说来也巧,这肚子疼疼得还真是时候。是故意的吧

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

期待更新哦
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....