白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

1万

9万

副县长

人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

有点预感,总感觉后面有不愉快的事情要发生!
继续等更新!

12万

77万

荣誉会员

_牛B_ 发表于 2012-7-28 11:46
这个打斗场面描写的如此逼真。眼前似乎象看电影一样。呵呵真切呀

老牛脑袋里放电影了吧?

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

天涯何处是我家 发表于 2012-7-28 12:20
有点预感,总感觉后面有不愉快的事情要发生!
继续等更新!

是啊,最怕被人家开花了,最后没结果。我忧心忡忡,远水救不了近火啊。这男滴也真是的,人家肚子已经疼的厉害,还把人家弄得开花!!唉……

1万

9万

副县长

末J 发表于 2012-7-28 09:23
那晚之后,我们的感情算是有了个名分。然后依旧恢复了往日的习惯,聊QQ,短讯,打打电话。伴随着时间,他毕 ...

等待

1万

9万

副县长

_牛B_ 发表于 2012-7-28 11:46
这个打斗场面描写的如此逼真。眼前似乎象看电影一样。呵呵真切呀

牛哥你太坏了

1万

9万

副县长

末J 发表于 2012-7-28 10:21
从绍兴回来之后,他又打电话给我了,不忍心我原谅了他,之后又恢复了往日的宁静。有人陪伴的日子似乎过得很 ...

以前我也以为是
但是貌似一般都不会

高中一年级

待更

初中一年级

LZ快点更新啊。。。。

高中一年级

QQ
帮外婆卖梨,顺便手机码几个字。

就这样我在杭州又待了一两天回学校了,是半夜的火车,卧铺,他买的。回学校后去医院做了检查,医生说没什么大不了,就是有点小发炎,但这也完全不能冲淡心中的那份美妙感觉。以后我们通常一个月见一次,最长不超过两个月,多半是我去找他,因为大学生活还是很悠哉的。总感觉两个人在一起的时间过得好快,虽然不能天天在一起,但是有人分享你的快乐难过觉得没有过不去的坎…有时候我都怀疑自己是不是因为寂寞才这样,然后又纠结于自己的病…多少次到嘴边的分手,都又活生生的咽了回去…有时候,他看到我身上的白板斑会很小翼翼的问我:唉,你这里怎么白的?我就当作没听见,一脸的不高兴,不理他,他也就不再问了…每当这个时候我总在想他是不是知道了?我多想他知道并和我摊牌,那样我就不用再耿耿于怀,内疚自责了,但是他没有,很多次都没有。。抛开自己的病,真的觉得和他在一起很开心。有时候我似乎都忘记了自己有病…

(下接43楼)

1万

大学三年级

不愧是中文系

12万

77万

荣誉会员

热恋的感觉还是很好的,这段感觉到楼主心中的甜蜜和纠结感了!

高中一年级

QQ
时间前进到七八月份,伴随着暑假的到来,内心的自卑感不安感越来越强烈。终于有一天晚上我在电话里和他摊牌了。一开始就哭着说我们分手吧!他问为什么?我说我有病,就是你经常问我为什么会有白的地方….他说那又没什么唠!我一口气和他说了这个病的大致情况,并且说出了最关键的一句话:是治不好的,可能性几乎是零,不是和你开玩笑的,不相信你自己可以去查!我是那种平常说不太会开玩笑的那种人,听我的语气他也严肃起来,问我怎么知道的?我说去医院查的,在这里我又撒谎了,我说是最近才知道的##请原谅我的自私,再一次对他不诚实,因为实在不敢想象他知道我骗他这么久会有什么反应…….那一夜我们都哭的歇斯底里,用句不文明的话来说就是已经分不清楚是眼泪还是鼻涕产生的咸味。只记得哭到累,他一个劲的鼓励我,他不会计较的,会一直爱我。“听话,去卫生间洗把脸,嗯?现在就开始不听话了?”就这样一直劝我。最后也是真的累了,就去洗了把脸,整个洗脸过程,我们都开着免提,直到躺下睡觉才挂了电话,当然还少不了那句晚安我爱你,还多加了句:别多想,嗯?~我只能嗯嗯嗯的应着,因为我知道我给不了正常人能给的那些:健康。

之后的进展我们的话题时不时就会涉及这方面的内容,比如以后双方父母的意见,尤其是他的父母会怎么看我,以后生孩子遗传的可能等等。他都统一回答:好了别多想了,我去解决。我也就适可而止,因为我总奢望别人能够理解我,或者换句话说,害怕和人提及这方面的事情,最好就如同一块石头石沉大海…..没多久这件事就淡了……十月份左右去了杭州,这次去给他妈妈买了一双单鞋,鞋码费尽心思从他表妹那里探听来的。我是那种很喜欢给别人买东西的那种人,比如逛街的时候给他买一支洗面奶,买一只牙刷,一个精致的小物品,然后攒得多了就下次带给他。我喜欢这种感觉,每次给他买到一件心仪的东西内心就很高兴,怎么说呢?就是那种小小的穷开心吧~~

接过他妈妈的几次电话,都是他在忙的时候接的,也就冲冲的一两句话:阿姨,我不是初初,他在忙,他在洗澡,他睡着了……感觉有点严肃,这就是我对这位从未见过面的妈妈的第一印象。在我的脑袋里总在想一个问题:是不是他妈觉得我很轻浮,所以不怎么爱和我说话,感觉冷冰冰的?

临近寒假快开始的时候,我跟着他回了他的老家,顺便给他表妹买一一套床上用品,因为他表妹就快结婚了。那个时候我也开始幻想以后我和他结婚的时候要用什么样的床上用品,我想我肯定会放弃那些大红大紫的,我还是倾向于那些素雅的颜色和花色。我给她买的也是那种小清新,自己想想都感觉不像是买给结婚的人用的。我记得去的那天,天特别的冷,坐快客大巴一个多小时到杭州城区,然后在客运站会和,转公交车。这里非得诉诉苦,我从早上六七点家里出门,直到下午两点多才到他朋友开的一个修车房里。冬天修车房里冰冷冷的,可能是坐车时间久,中午又没吃饭,忍不住吐了,是那种酸酸的苦苦的那种酸水,根本没东西吃下去让我吐。他和他朋友一起去隔壁的店里吃了点东西,让我去我不去,因为没有心情,我害怕,害怕见到他的家人。确切的说害怕他的家人不能接受我的病。三四点的时候,他朋友将车子开出来停在门口,并把笔记本电脑拿出来让我在车里坐着晒太阳还给我跑了泡面,外加一袋鸭爪子让我吃点东西。太阳晒着东西吃着,总算暖和了。

天总会黑的,我始终都要去面对他的家人的。五六点的时候,和他朋友一起开车回家了(他的朋友就住他们家隔壁,我们之前已经聊得很熟了,,尽管没见面)。他的朋友见我不说话不开心就逗我:原来你是个胆小鬼啊,在电话里在网上那么会说的唠,怎么看见我一句话就不说的,不喜欢我啊?你不是说要把我们家房子烧掉吗?现在带你回去烧房子@@开了二十分钟左右车子到了家门口,他的弟弟妹妹爷爷奶奶爸爸妈妈都在大门口等着我们。接过我们的东西就进门了,我迟迟不敢迈出第一步。她表妹就那个要结婚的那个妹妹,我和她比较熟的,拉着我进去。坐了一会儿就开饭了,我只吃了一点,因为根本就吃不下,因为害怕,因为歉疚。他的家人都一个劲的叫我多吃点,初出来帮我解围:前面在聪聪那里吃过了,现在吃不下了。晚饭过后,他陪爷爷奶奶搓了一会麻将,九点多的时候吧,他奶奶很体贴的说:不打了,早点休息吧,坐车很累的噢,小静?我笑笑说,嗯,还好,有点累。奶奶出了房门,等我们出去的时候她已经给我们准给好了热水洗脸洗脚刷牙。那个时候真的好感动,多么善良体贴慈祥的一个奶奶~房间里也打扫过的样子,初说:妈妈特意从公司赶回来换得床单,被子也已经晒过了。那个时候我真的很想说:谢谢妈妈。可能是我不善于言辞,不善于表达,我还是没说出这句应该说的谢谢,我笑了笑。这一晚,我们相拥而眠,在他的家,在他的家人的欢迎中。

第二天等我们起来的时候全家都已经起来了~就差我们两个了。妈妈说,就叫他妈妈为妈妈吧,我已经习惯叫她妈妈了。妈妈说:今天去阿姨家玩吧?我说好你们安排吧。洗漱完吃了早饭,妈妈安排了车我们去了湖州城区。晚上二阿姨,三阿姨,小阿姨全都见了面,一大家子真的好温馨。停留了三四天去了竹博园好多地方玩,初给我买了竹博园里的毛绒熊猫,毛绒手套围巾,下午带着胜利果实回到阿姨家,阿姨真可爱说:怎么买了这么一只屁股翘得老高老高的熊猫,哈哈,真的是小孩子。

晚上,我们做爱了,在阿姨家。凌晨一两点吧,初出去给我打热水洗漱,声音惊醒了阿姨。阿姨睡地铺,把大床让给我们了。阿姨去给我准备了热水,对初说热水放在门口了,让小静用这个脸盆洗,干净的,毛巾也是干净的噢。我在房间里零零散散的听到这些,当时心里真的很温暖,还有一丝丝不好意思,毕竟大晚上的,还在阿姨家~呼呼~~早上起来阿姨已经在收拾厨房了,给我们准备了稀饭配菜。在我自己家,几乎家里从来不会自己准备早饭,都是各自在外面解决。真的,我爱上了这种很有温暖的家庭生活,温热的早饭,一大家子人一起吃顿晚饭,准备的热水,还有那些关心和欢声笑语。我爱他,也爱他的家人,确实,我爱他们,真的。

(下接64楼)

评分

_牛B_ + 10 怎么?在阿姨家又做爱了,很给力呐。

高中一年级

QQ
白山黑水 发表于 2012-7-28 17:45
不愧是中文系

羞愧了  

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-7-28 17:47
热恋的感觉还是很好的,这段感觉到楼主心中的甜蜜和纠结感了!

现在想起来真的很温暖