白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

初中一年级

有些结局,刚开始就已经注定了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
没有特意的想着要和猪怎么发展,在我心里还是对初感情很深的。但是办公室里其他老师都看出了我和猪之间过于亲密的状态,经常有老师开我们的玩笑。没过多久,大学里就要毕业班期末开考了,我请了假回学校准备考试。我是那种细心起来很细心,但是粗心的又很马大哈。到了大学才发现眼睛落在办公室里了。于是我发表了心情说:眼镜忘在办公室了,怎么考试啊啊啊啊啊~~猪应该是看到了我的心情,就发信息问我是不是把眼镜忘了,我说是的嗯。猪说让我放心,他帮我把眼镜寄到大学里。我心里有种说不出来的滋味,自己的男朋友没有第一时间为我解燃眉之急,也没打电话关心,相反猪却不声不响的给我关心…..中午休息的时候,猪又发来信息问我是不是掉了什么东西了,神秘兮兮的。我说没有啊~~他就发了彩信过来。原来是我的一张黑白照片,而且还是我高中里照的。我觉得好奇怪….原来是他们班的学生捡到我的学生证了。O()︿︶)o 唉,忘性大的妹纸伤不起啊~~~猪说没有学生证没有眼睛你还回去考试,真是马大哈,一点不让人放心!我能感受到他言语里的关心已经升级了,有点溺爱或者宠爱的味道…….第二天我就收到了他给我寄的眼镜学生证。这一个星期里,他每天监督着我复习,自己感觉美滋滋的……..同时也觉得自己是个花心大萝卜~~~~!@@该死啊~~~

考试很顺利,我迫不及待的想回家了,或者说想猪了…..考试一结束我就买了车票,没回家直接去了学校。猪看到我回去也很高兴。然后一样的办公室生活又开始了……

(下接176楼)

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
已经发生了一些变化了,期待更新
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学六年级

美好的故事待续

12万

77万

荣誉会员

我更看好这种学校里的办公室恋情,比虚拟世界里来的更现实,也更真实,这种感觉,作为一名看客,读起来的感觉都比前面要更美好!

非常期待接下来的故事!

初中三年级

额前段时间很怕很怕现在好多了我兄弟告诉我没事不用怕他帮我找个白白美女!!

初中三年级

难道也会出现·····

初中三年级

高中一年级

QQ
~煞魂~ 发表于 2012-8-2 16:02
额前段时间很怕很怕现在好多了我兄弟告诉我没事不用怕他帮我找个白白美女!!

呃 我晕 没有女的也还照样活的潇洒的

高中一年级

QQ
唉 前面写了一大段  不过断网了 不过也是件好事  毕竟下雨了  真好  多下下

高中一年级

QQ
猪开始不回家吃午饭了,早上也来学校吃早饭了,晚上有时候也陪我一起吃工作餐了(他家就在学校附近,很近)。办公室的老师开玩笑说:猪你有没有发现,你最近回家的次数少了,在学校的频率增加了,这是为什么呢?我们两个都低着头不说话。其实大家都有点心知肚明。日子就这样不紧不慢的过着,毕业体检的日子到了,我又得请假回大学里了。这次在学校里,我和自己的嫂嫂说起了猪的事情。嫂嫂是个大大咧咧的人,直接开门见山的问我是不是喜欢猪?我说还好吧,觉得和他有很多共同话题,比较投缘。然后嫂嫂问我要了猪的QQ号,就直接问猪他对我的感觉,是不是对我有意思想追我。猪也毫不掩饰他对我的感觉,告诉嫂嫂他喜欢我。嫂嫂告诉我他和猪的谈话内容,并且给了我一些建议,大致就是说,猪和我是同行,而且又在同一个地方,和初相比条件也比较好,她觉得和猪在一起对我比较好,叫我自己好好想想。我也说了自己的顾虑,毕竟自己和初经历了那么多,而且初对我不离不弃的。而我也不知道猪会不会介意我的病?第二天嫂嫂和猪谈了我的病,猪和嫂嫂说他也看出了我额头上的白斑,只是一直没问,但是他不介意的。嫂嫂和我说了,我居然感觉如释重负,我真的在期待着什么…….嫂嫂也和我说,既然他都不介意了,你也喜欢他,那还顾虑什么,和他在一起吧,早点和初说清楚!我矛盾了很久,不知道该怎样面对接下来应该发生的事,或者说做一个选择,猪还是初??初还是猪??但是我自己感觉心里面的天平已经明显偏向猪那一边了……

(下接177楼)

高中一年级

QQ
前面没断网之前和另外一个嫂嫂聊及自己最近的一些感触的时候 嫂嫂给我看了一个小故事
觉得很有意思  大家有兴趣的可以看一看 我觉得自己就是其中的那个人 置身其中却不知道幸福是长什么样的

---据说这则寓言至今没有多少人能看得懂,尤其是80后尚未找到男朋友或女朋友的人,看得懂的人多数已身为人夫或人妇或人母,80后尚未找到男朋友或女朋友却能看懂的人,很不幸,嘿嘿.....
向日葵公主是在河东岸边遇见驴的。驴是黑色的,但白嘴白肚白蹄。
公主想过河去,河西的城堡里有等着娶她的王子。
河不算深,但她穿着一身美丽的嫁衣,她怕河水会浸湿她的衣裙。
驴说:“想让我驮你过去吗?”
“你能保证不弄湿我的衣裙吗?”
“不能。”
“那就算了,谢谢,”
“如果他不来呢?”
“那我就多等等。”
良久,无人过来,公主独坐岸边,黯然叹息。
“不。”公主依然拒绝,但悄然打量着驴。
“是你希望我让你驮我过去。”公主回答。
“那你希望谁来驮你过去?”
“我要嫁的王子。”
“我驮你过去,你吻吻我,焉知我不能变成王子?”
“你以为你是青蛙王子?”
“我是美驴王子。”
“驴倒是驴,王子就不必勉强了。”
“你为何不想让我帮你渡河?”
“我怕你弄湿我的嫁衣。”
“我想不会的。”
“为什么不会?”
“因为现在我想驮你过去。”
“哦?我该相信吗?”
“你为什么不相信?”
“你说的话我不敢随便信。”
“我说的话你都不信?”
“你说的话我才不信。”
“我说的话你真不信?!”
“难道我应该信?”
“难道你不该信?”
“我信我自己的判断。”
“好吧,那你慢慢判断吧!”
……
天色已晚,公主与驴相对无言。凉意袭来,公主拢了拢衣服。
驴打破沉默:“冷吗?”
“冷。”
“让我驮你过河吧,无论我是否弄湿你的衣裙我都会赠你三句爱的箴言。”
“那我该怎样报答你?”公主问。
“如果你衣裙不湿就带我回家吧。”
公主接受了驴的建议。
公主骑上了驴背。临行前驴郑重对她说:“记住我背着你时你不能流泪,你的泪会令我不堪重负。”
公主说她记得,然后也郑重地对驴说:“记住一定不要弄湿我的衣裙,否则我会立即放弃你的背负。”
驴迈步向河中走去。
“你以前驮过女孩过河吗?”公主问。
“当然。”驴坦然答道。
“她们的衣裙湿了吗?”
“第一个女孩的没湿,以后的都湿了。”
“第一个女孩带你回家了吗?”
“没有,否则我不会再遇见别的女孩。”
“看来你遇见的女孩很多。”
“算上你的话,应该有15、6个了。”
公主笑道:“你是第30头想驮我过河的驴。”
“呵呵。”驴但笑无语。
公主忽然想起驴承诺的爱的箴言,驴答应告诉她第一句:“无论男人还是女人,只有在初恋时爱的是别人,以后恋爱时爱的都是自己。”
驴缓步轻行,果然很平稳,公主放心了,搂着驴的脖子,觉得温暖。
“喜欢我背你过河吗?”驴问。
“喜欢。”公主微笑承认。
“我也喜欢这样背着你,希望就这样一直走下去。”驴的声音于温情中透着忧郁,听起来像叹息。
风与驴的话语不时吻上公主的面颊,公主含笑悄然入睡。
她做了一个公主常做的梦:她吻了驴,然后驴变成了王子,从此王子与公主快乐地生活在一起。
当她醒来时看见驴依然缓步轻行,自己的衣裙分毫不湿。芳心窃喜,于是吻了驴——驴能因此变成王子吗?
没有。
原来童话就是童话,驴不是王子,等着娶她的王子在河西的城堡里。她愣愣地想,一滴泪自目中滴落。
泪落在驴身上。
似突然被灼伤般,驴猛地扬蹄嘶鸣,激起浪花千丈。
公主的衣裙湿了。“为什么?”公主问。
“我跟你说过。”驴面无表情。
公主也记起了她当初对驴说的话。
于是她一言不发,自驴背上下来,独自淌水向对岸走去。
驴没做任何挽留或解释,也自转身回去,径直走向河东——那里又有个姑娘在等着谁驮她过河。
依稀年轻,依稀美丽,她也有一身好看的嫁衣。
“爱情是唯一的,但爱人不是唯一的。”驴忽然说道:“这是第二句箴言。”
公主泪落成河,河水冷彻心肺。
终于走到了对岸,她美丽的衣裙已经彻底湿透。
她无力地在岸边坐下,像只小动物般抱膝蜷缩着黯然哭泣。
还是寒冷。
一只白兔走到她身边:“公主,下次我陪你渡河。”
“谢谢,”公主把白兔搂在怀中:“不必了,现在我只是需要一点温度。”
驴已经走回了河东岸边。
公主忽然记起还有一句箴言驴没说,于是抬头向河西望去:“请告诉我最后一句箴言,美驴。”
驴冷冷看了她最后一眼,说: “我爱我的爱情。 ”然后向那等着渡河的女孩走去。
你看懂了吗?公主,王子,兔子,驴及三句箴言各代表什么意思?

(下接178楼)

高中一年级

QQ
公主:就是现实中的你  王子:是每个人的梦中情人

驴:是在你身边守候的那个人,他很现实,给你的承诺也很现实,但是他也是脆弱的,脆弱到了你为别人留下的泪就是他永远不愿接受的(或者说他不能接受的是你对爱的背叛)。

兔子:他很可怜,他是在你无助时的替代品,也许你会委屈得和他永远在一起,因为你累了,也许在你找到青蛙王子或是另一只驴的时候你会毫不犹豫地甩开他。
驴的三句格言:

透露着驴子对爱情的理解

“无论男人还是女人,只有在初恋时爱的是别人,以后恋爱时爱的都是自己。”

-----驴子在初恋时也是把女孩放在第一位,宠爱女孩,永远有耐心,不伤害女孩。但可

惜驴子的第一个女孩没有和驴子走向婚姻(原因不详),于是驴子对待接下来遇到的每

一个女孩,都不如对待第一个女孩那么用心,那么耐心了。驴开始不为女孩而活,开始

为自己而活。

“爱情是唯一的,但爱人不是唯一的。”

——所以驴子和公主有了矛盾时,不伤心也不挽回,因为这个走了,还有下一个。爱人

是流动的,爱情是不变的。

“我爱我的爱情。”

——驴子很清楚自己想要什么。他爱的是爱情本身,而不是某个女孩。

每个女孩在受伤之后,都能通过曾经照顾她又伤害她的男人学到很多。一个不太好的男

人,也可以成为女人的学校,让女人变得更实际,更会保护自己。

(下接189楼)

高中一年级

QQ
有的时候我们的确和幸福擦肩而过了  没有好好珍惜

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
很现实的寓言,好多人都是这么成长过来的,继续期待看到楼主的更新
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!