白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

12万

77万

荣誉会员

我居然感觉如释重负,我真的在期待着什么……

很明显,天平倾斜了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ

o(︶︿︶)o 唉
是不是很想臭扁我一顿
晚安天涯

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

用心看完了你写的这篇文章,感受颇深,网恋在别人看来,是不现实的事情,觉得不可信,曾经我也刻骨铭心的爱上一个人,我们也是网恋认识的,虽然是不现实的,但是我爱他已经爱到骨子里,情不自禁的,从没有忘记去想他,爱他,对他的爱,毫无保留,现实是残酷的,由于距离,还有我们自身的情况,最后导致分手。。。。然后心情长时间压抑,经常伤心难过。。。。我想这个是我得白白的主要原因吧,呵呵。。。。。。。用 了两年的时间去忘记他,现在终于可以放下了,但是还会偶尔的想起。。。。正因为在我的内心的深处吧。。。。无法忘记。。。。。。偶尔的还会去他空间看看他的近况。。。尽管他已经结婚。呵呵。。。。。

期待你的更新。。。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

高中一年级

QQ
深埋、记忆 发表于 2012-8-2 22:45
用心看完了你写的这篇文章,感受颇深,网恋在别人看来,是不现实的事情,觉得不可信,曾经我也刻骨铭心的爱 ...

我觉得网只是个平台吧,最终我和初还是进入了现实,网恋不可怕,可怕的是一直沉溺在网上不自拔 ,呵呵,祝福你

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

末J 发表于 2012-8-3 10:50
我觉得网只是个平台吧,最终我和初还是进入了现实,网恋不可怕,可怕的是一直沉溺在网上不自拔 ,呵呵,祝 ...

我们也走到现实,为了我来我附近工作,但是双方父母都不知道,毕竟那会还没到谈婚论嫁的年龄。。。。我和他也都知道我们是不现实的。。。。呵呵
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

小学六年级

QQ
乐观的白小姐 发表于 2012-7-31 23:20
意外发现我们一样高,不过我只有46.5公斤,看来我的身材比例比你要好一点,36.26.38 哈哈 吧臭美一下

不公平啊,我1.65米,49公斤。这身材也很火啊,咋就没人给过好评呢

1万

大学三年级

QQ
何以解忧 发表于 2012-8-3 15:09
不公平啊,我1.65米,49公斤。这身材也很火啊,咋就没人给过好评呢

哎呦!  你懂的我懂的

小学六年级

QQ
两口子如朋友,如邻居,在相互帮助和依赖中感情会越来越融洽。

我喜欢梁山泊与祝英台能朝夕相处,生死相依。

高中一年级

QQ
回学校体检的这一星期里,猪给我寄来了一只阿狸,因为他看见了**记本里贴的那只阿狸,是他画给我的。还有一首小诗,我已经不记得了,只记得是一首藏头诗,“盼静归来”。期间每天早中晚我们都报到,当然最明显的是猪已经开始监督我每天复习备考教育局的考试了。从他的话里我能感觉得到他非常希望我报考他所在的那所学校,心里不知不觉的美滋滋的。这一个星期过的非常简单,早上起来随便吃点,然后做练习,中午吃了休息下,和猪聊聊天,接着备考,傍晚边吃完晚饭和好朋友操场上散步,然后打电话问问猪的情况,一般都聊到他去晚督班为止,我也就回寝室接着做练习,猪晚修下班回家,我也差不多就洗漱了。差不多时间洗漱完打打电话就睡觉了。这一个星期里,和初的联系真的是越来越少了,初是个木讷的人感觉不到还是怎样?还是他已经不在乎了…..想到这里心里觉得涩涩的。第二天和嫂嫂说起这事,嫂嫂建议我早点做个了断,不能这样拖着…于是,那天晚上,我就狠下心打电话给初,一开始打了两次初都没接,后来他打过来,但是我没接到,等到我再打过去,初赶紧解释:刚刚我真的没接到,不是故意,不要生气。当时听了心里真的酸酸的,你宠爱了这么多年的人,今天就要和你说再见,去和另外一个人相处了,你到现在还这么笨笨的。
“我真的没有生气,我有事和你说,我们分手吧,我要和你分开”
“你想好了吗?”
“嗯,想好了,我也问过嫂嫂妈妈他们的意见了,他们都觉得我们分开是最好的,我们隔得这么远,以后工作,你在杭州城区,我在郊区,来去一两个小时,而且工作了没时间,我们一年见一次还是一天见一次?而且,你妈妈对我也不是很满意,她还是介意我的病,你夹在我们中间只会很难做。”
“再问你一次,你真的想好了吗?”
“嗯,真的想好了,你看我一点都没哭,我是真的想清楚了。我记得你说过,如果我不说分手,你是不会离开我的,现在我说了,你就没负担的走吧。”
“…………”
“那就这样吧,挂了,你好好照顾自己。”
……………………
就这样,几分钟我就结束了我们多年经营的感情,初什么都没有说,但是我能感受到初心里是难过的。挂了电话我无来由的哭了,寝室里的其他人看见了都吓了一大跳,赶紧打电话叫我的好朋友来看我,抱着她哭了几分钟,还是平静下来。第二天,我们的朋友都打电话来问了事情缘由,我都用一句话回绝了,已经这样了,回不去了。从他的朋友那里得知,初从分手那晚就在酒吧里,KTV里过了好几晚,连班也没去上。如果换做以往,我们也闹过分手,初从来不会这样放纵自己,他只会沉默,等到第二天,照样和以前给你打电话关心你,叫你别生气,然后说着,好了好了呀,别闹了,听话。这一次,我真的伤透了他,他才会这样。心里就这样想:自己真的是个水性杨花的女人吗?还是这就是所谓的脚踏两只船?我没和以前一样,打电话关心初,而是默默不语,对他朋友的问候也是冷冰冰的…….我想初一定会死心吧………体检一切顺利,第二天我就回家了,放了东西就直接回学校了…………

(下接190楼)

高中一年级

QQ
猪看见我又出现在办公室里,明显的有一丝诧异。一开始我把它理解为惊喜过度,但是事实却不是那样的。这一天,猪没有和往常一样,陪我下班待一会再回家,而是提前回家了,而且一连好几天,他都早早的就回家了,中饭晚饭都没在学校,看见他的时间很少。只有偶尔的QQ消息,叫我去吃午饭,叫我早点回去,他先回去了,诸如此类不痛不痒的关心。一连十多天我就过着这样不温不火的日子,我知道,我和猪出了问题了。我不喜欢温开水煮青蛙,开始走的比他还早,不再和他说话。第二天晚上,下着大雨,回到宿舍刚放下东西,就收到猪发来的信息:

对不起,我知道我做这个决定对你很不公平。但是我不能不顾及我父母的感受,他们有他们爱我的方式,虽然也会和他们有矛盾,但是我相信他们是爱我的。当你嫂嫂和我说你病情的时候,我告诉自己这不是真的。我知道再多的语言都是苍白的,请你不要恨我他们,要恨你就恨我吧,对不起…..

当时对着这条短信看了一遍又一遍,然后趴在床上咬着被子哭了很久,打电话给嫂嫂想说这件事,但是真的已经泣不成声,嫂嫂急的没办法,说实在说不出来,就发短信给我。挂了电话,就把刚才猪发的短信转发给了嫂嫂。嫂嫂很快就发了信息说:这也是没办法的。…………

是的,没办法的,谁叫我生了病!生了病就活该被抛弃吗?

一个人躺在床上哭了很久,不知道什么时候睡着的。第二天迷迷糊糊醒来,眼睛已经肿的睁不开。看看时间距离上课还早,不想去办公室,不想狼狈的出现在其他老师面前,更加不想被他看见我这幅没出息的样子,于是掐准了时间,直接去了教室,让学生自习。学生很听话,看见我情绪不好,眼睛肿肿的都很听话。一想到这里,眼泪就流下来,学生给我递了餐厅纸,我实在不想在学生面前哭出声来,就捂着嘴冲出了教室,一直跑到宿舍前面的石凳上坐了半个小时。平静下来打电话给化学老师,让他帮我照看下,不舒服先回家了。就这样,一个人在石凳上翻着电话簿,却不知道打电话给谁。天也下起了雨,这个时候我还在傻傻的等着猪能够来找我,能够出现在我面前。但是事实证明那只是我的幻想………最后我还是一个人孤孤单单的回了家…………

(下接196楼)

1万

大学三年级

啥时候在更新啊。。。。。想知道最后的结局。。。

初中一年级

QQ
看的不过瘾哟!

12万

77万

荣誉会员

哎,这结局,太意外了!

小学六年级

QQ
偶的神啊,麻烦大了

43万

174万

超级版主

嘿嘿,说真的,一直看着,俺还是蛮喜欢初的,虽然跟大家有些不相同,但是可以看出初爱你,你的许多不懂事初为了你们的爱情都很少去指责,因为他宠着你,腻着你。而猪,他是很理智的人,知道进退自如,知道什么情况下谁对他的感情。着急等下文