白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
继续期待更新,一旦有了隔阂,不是一时半会儿能够消除的,其实最好的消除办法,还是合适的多交流,从你的身上我仿佛看见了我年轻的影子,其实我现在的脾气也不是很好,但是我已经改变了很多。有时候人慢慢长大了,有些就自然而然学会了

我现在可能唠嗑了,跟婆婆能从早晨九点,唠到下午三四点,就呱呱一顿乱说,每次晚上,婆婆还总是意犹未尽的,看电视,总要跟我呱呱说电视里,谁谁谁,咋的了,怎么了,把电视里的人也能一顿乱侃
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ

我就是那种不会隐藏的人
一有点什么事马上都在脸上浮现出来了
o(︶︿︶)o 唉
我也想改改自己的这种性格
一句话
江山易改本性难移
一碰到事情先前的警告全没了
.........

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
末J 发表于 2012-8-1 15:57
我就是那种不会隐藏的人
一有点什么事马上都在脸上浮现出来了
o(︶︿︶)o 唉

其实我也是的,老妈老说我憋不住一点儿事儿,受不了一点儿委屈,婆媳之间,相互多包容点,多为对方想想,会好很多的,老妈那辈儿的,总是对礼节礼数人际关系,看的比我们重的多,慢慢长大些,就自然明白了,有些时候有些事情的处理态度也是需要一些时间的历练的。

1万

荣誉会员

记录的帖子难得,估计要火
万水千山得得来

高中一年级

QQ
青青子衿 发表于 2012-8-1 19:39
记录的帖子难得,估计要火

呵呵
回忆下自己的过往

初中一年级

QQ
做好自己该做的就对了,期待更新!

12万

77万

荣誉会员

慢慢转向婆媳关系经验交流了,不错啊!

1万

荣誉会员

前面只是留印,细看哈,原来在云南发生了那多事,说实话,云南旅游市场这两年跟团的话,挨宰的多的很,现在又重新开始治理,效果如何。再来的说说哈,我到处逛逛的,从来不跟团的啊,再次欢迎你们来云南,来昆明哦
万水千山得得来

初中三年级

QQ
哈哈,你的故事好精彩啊,真心祝福你们百头到老

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-8-1 23:14
慢慢转向婆媳关系经验交流了,不错啊!

请贝贝做首席嘉宾

高中一年级

QQ
青青子衿 发表于 2012-8-2 07:28
前面只是留印,细看哈,原来在云南发生了那多事,说实话,云南旅游市场这两年跟团的话,挨宰的多的很,现在 ...

嗯 有机会一定会再去的

1万

7万

荣誉会员

精彩!

高中一年级

QQ
回来以后又开始了往日的电话QQ生活了,生活有条不紊的进行着。这个春节过去,回大学的第一天就接到实习学校的领导打来的电话,问我能不能这个学期留在那里代课,因为有个语文老师要生产了。那个时候我们寝室三个人,有两个已经签约了,都准备回自己家那边的学校去代课,我想自己一个人多孤单无聊啊,所以就答应了。连带去的东西都没收拾,就做了打算,准备怎么来的怎么回,回去代课喽!!所以马上打电话给初,和他说了这件事,他也觉得挺好的。于是我就赶紧的去院里找领导签了字,第三天就回家了。在家里待了几天,就去了学校做了交接,正式做了代课老师,负责两个班的语文教学。对于刚刚接触班级教学的我真的很有挑战,虽然以往的暑假都有带学生,但毕竟是小打小闹,现在可真的是枪上了膛,必须出鞘呃!

因为我只负责代课,所以把我安排在了任课老师的办公室,用的也是原来那个语文老师的办公桌电脑什么的。但是我觉得离教学楼太远了,而且也不习惯用别人的电脑,所以一般都在教学楼的班主任办公室里混(因为这个是我的母校,所以老师都比较熟悉)。这里要介绍下办公室里的成员:两个化学老师,和我关系蛮好的,一个物理老师,两个历史老师,一个政治老师,两个数学老师,一个英语老师,两个语文老师,其中一个就是接下来的主角了。O()︿︶)o 唉,谁爱看**的赶紧的……….

这个语文老师也不算是大龄剩男吧,反正二十九岁,一米七七左右的个字,一百一十来斤,就是那种瘦瘦的文弱书生型的。对我很照顾,平时我也喜欢和他腻在一块,因为他也是教语文的,平时都给我很多教学建议。因为是新手,很多事情都不熟悉,有时候忙起来,会忘记第二天要上课的内容,忘记备课,就去他那里求救,给个课件或者拿着他的备课本就上场了。他呢,都没课的时候就带着我去打打乒乓球,我根本不会,他说只要认真学,肯定可以的。还真是的,练了几天真的有一点会了。生活就是这样,每天都有新的新鲜血液会注入,而他也像一股血液进入了我的生命。这种感觉说不清楚,也道不明。打个比方,以前和初聊教学上的事他总是有一句没一句,没三句话就玩他的游戏看小说去了,而现在仿佛遇到了知音,天南地北,诗词歌赋,感觉有了个倾听者。自己也明显感觉到了他对自己的过分关心,每次回家都会关切的问我到家了没,饭吃了没,还有临睡前的晚安。但是我也没太在意,还是依旧和初过着甜蜜的异地恋,但是备课批作业督班等等琐事,我们不再像以前我在大学里那般的自由了,电话少了,QQ也少了,总之联系少了。而初也忙着新的新的项目,准备处理好就去妈妈那边的公司了。我没在意这些微妙的变化,初也没在意,大家都没怎么在意,也许变化就在这里开始吧………

(下接164楼)

高中一年级

QQ
我虽然是代课老师,但在班主任办公室里待着也和其他班主任一样,每天六点多就到办公室里了,晚上九点多才回去。一来是想着能够多点时间研究教学,但更多的原因是不想一个人回到冰冷的宿舍,办公室里起码还有这么多老师在,挺热闹的。当然,我也不排除想见到猪(那个老师就暂且叫他猪吧,大家都这么叫着,谐音)。我觉得自己开始在意猪的一些言行了,而且有想见到他的冲动。一天晚上下了晚修,下了雨,猪拖着自行车,打着伞把我送到了宿舍门口,我知道他不是单纯的送同事回家那么简单。但是也没说什么,就顾自己回了房间,然后快速的洗漱完,准备和初好好谈谈。打电话给初的时候他正在玩游戏,然后我很严肃的说快回房间洗洗躺着我有事和你说。没过几分钟,他洗好打电话过来。我就说了最近联系少了,你对我的关心也少了,也说了关于以后工作距离的问题等等,当然最重要的是和初说了猪的事情,其中也特意说了猪送我回来的事情。一开始初什么都没说,当我强调雨真的好大,你又不在我身边,别人都知道送我回来,你怎么不知道打个电话问下我怎样就知道玩游戏!!!初这才意识到我就是为这事打电话给他的,之后问了猪有没有到我房间什么的,我说没有进房间,就在传达室门口。初听我这么说也就没说什么了,然后就说以后的事情以后再说。就这样,谈话不了了之。而我心里总觉得初不再像以前那样在乎我了,即使我和别的男的在一起他也不介意了…….

(下接167楼)

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
期待更新