白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: OLEMEI

[BB发展期] 考博期间,家中治疗,不能亲自拜访,敬请李博士给治疗意见(附照片)

小学六年级

嗯、好的啊、希望能够快点知道你的特效药、期待
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

小学六年级

OLEMEI 发表于 2012-8-8 17:33
论坛里可以在阿蔡那里买 QQ544864826  价格好像是2000吧 我就近在成都买的 百特新济大药房(文殊院地铁H出 ...

药店也有在卖 的是吗、你买的是什么的跟我说下、我也去问下

初中一年级

红草莓 发表于 2012-8-9 11:41
药店也有在卖 的是吗、你买的是什么的跟我说下、我也去问下

就是希格玛311  SS-01型的哈
自主于心 而后于行  感升万物 化思为营

初中一年级

happytaoyi 发表于 2012-8-9 11:37
你太棒了,向你学习,相信你的生活一定比别人更幸福!因为你的心态超级好!

哈哈  好像是哦 别人都是难过得哭 我都是幸福的时候感动得哭  这不昨天刚哭一次 嘻嘻  当排毒 呵呵

初中一年级

红草莓 发表于 2012-8-9 11:26
嗯、说的都对、但是在怎么说都是害怕的、因为地方不同的治疗都有差、我们这都没有什么好的治疗方式啊:cc8 ...

哦 这样  不用担心呀  现在基本就是光疗有效 配合的药也都是很常规的 很多药店都有的哈 光疗嘛 现在也有家用的了 可以自己买了在家治疗的  我们现在很多都是这样的 所以你也没有比我们落后的地方哈

禁止发言

小学六年级

谢谢、我也得去大药店问问看、有没有在卖

小学五年级

乐观的人什么也不怕。。。

初中一年级

QQ
真是心痛!好在你心态非常好,老天为什么这么不公平啊?努力加油!
振作起来,共同努力,战胜病魔,还我美丽!

小学二年级

亲   成都哪个医院可以照308呢?我也想去看看!

初中一年级

lkxfjsp 发表于 2012-8-9 18:05
真是心痛!好在你心态非常好,老天为什么这么不公平啊?努力加油!

没有不公平呀 我觉得他是为我关上了一扇窗 却开了一扇门  嘻嘻 一个更懂得生活和成长的我 一个再也没有比这更爱我的他  真正谅解你的朋友和亲人  啊。。。我常常想 我是不是就是最幸福的人 呵呵 我希望大家都能幸福 那看到彼此传递的也都是幸福了

初中一年级

agnes519 发表于 2012-8-9 18:07
亲   成都哪个医院可以照308呢?我也想去看看!

好像有很多的 我之前去的是成都白癜风医院附属博润医院(红牌楼家乐福对面) 但那里感觉人太多 308的价格不是很清楚 不过感觉收费有点贵 后来是去的白癜风研究院(簧门街) 308是一个80 但是波动空间很大 有优惠的空间 我的医生是叶主任 很老的女主任  人很好 我实际去过的就这两家了 但是网上查过的 基本上都是有308的 可能就是收费不一样  哦 对了 不要去华西 我都遇到好多华西转过来的 估计不是很好 而且人超级多 呵呵

小学二年级

就是害怕一去医院  那些个医生使劲的开药  你感觉308的效果  到底怎么样呢?

1万

大学四年级

很揪心啊。
希望楼主快点好起来。白白太害人啦

每天告诉自己一定能好。