白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: OLEMEI

[BB发展期] 考博期间,家中治疗,不能亲自拜访,敬请李博士给治疗意见(附照片)

高中二年级

好心疼你
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

羡慕你啊  有好的心态  男朋友又喜欢你,相亲相爱就是福,其实  命运对你也不薄啊  惹我妒忌你了  呵呵   我会时常关注你的,很高兴认识你!共同加油.................     握手  谢谢你给我了开心!
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

高中三年级

OLEMEI 发表于 2012-8-10 20:12
我也是这次决定再治疗 就把头发剃了 剃的时候头发到腰下面了 很长的 他们都觉得很可惜 我还没怎么觉得  ...

我们好相似   治疗的时间也好相似   呵呵   剃发了。   看到你的照片了  特漂亮特漂亮!!!  别可惜了  要知道   那些是白发染黑的哦....
我不可惜   就是犹豫了一晚上又一白天......    剃了, 第一次看自己的光头哦     白班也显露无疑了.......有丝难过      有丝欣慰    可以治疗了,  以前具体多少白斑也不清楚呢     加油吧...
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

初中一年级

谢谢 多份祝福 多份幸福 呵呵 也祝福你哈!!嘻嘻
自主于心 而后于行  感升万物 化思为营

初中一年级

真真123 发表于 2012-8-10 21:28
羡慕你啊  有好的心态  男朋友又喜欢你,相亲相爱就是福,其实  命运对你也不薄啊  惹我妒忌你了  呵呵   ...

哈哈 感觉很有缘的呢  呵呵 恩 加油!!

初中一年级

真真123 发表于 2012-8-10 18:54
有头上治疗BB的朋友吗?头发也是白的,会治好吗?回答我好吗?

我就是啊!

小学六年级

QQ
我没有做表皮细胞移植呀,我的毛发没有变白,我这是自然的,我现在是白白在往好的方面发展

小学六年级

QQ
坚持治疗吧,我以前都放弃治疗的了,后面一同事给我一偏方,他说他家小孩也有,初期发展,治疗一个月就好了,我抱着试试的心态,我正式用药有半年了吧,好了应该有三分之一了吧,我现在比较有信心了,我们大家以前努力吧

高中三年级

能否说的详细点     给我点经验吧   加我Q286670743   注明在这里认识的哦

高中三年级

OLEMEI 发表于 2012-8-10 22:25
哈哈 感觉很有缘的呢  呵呵 恩 加油!!

今天啊   还对朋友讲起你了   讲起你的一句话   给我鼓动很大。...............但我依然扎马尾,依然穿裙子,依然笑,因为只有你笑,关心你真正爱你的人才会笑,我不觉得我是不健康的,当然我会积极治疗,相信治好它我就是更健康的。

高中一年级

QQ
对哦!加油!
永远听不厌的my heart will go on

小学六年级

关注一下。

初中三年级

QQ
我的天……这是我见过……不说了……我都不敢看了……只能祝福你……快点好起来@
应为懂得    所以珍惜

初中一年级

hujingjing 发表于 2012-8-11 09:30
我没有做表皮细胞移植呀,我的毛发没有变白,我这是自然的,我现在是白白在往好的方面发展

哈哈  可能是发错了哈 哈哈 粗心大萝卜 哈哈

初中一年级

有治好吗? 如果治好了 就发出来 给大家分享一下吧  呵呵 谢谢!