白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: OLEMEI

[BB发展期] 考博期间,家中治疗,不能亲自拜访,敬请李博士给治疗意见(附照片)

初中一年级

新人报道 qq 646349824  大家加我啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

初中一年级

zl721362 发表于 2012-8-8 17:25
请问你在哪买的? 我最近也想去买

论坛里可以在阿蔡那里买 QQ544864826  价格好像是2000吧 我就近在成都买的 百特新济大药房(文殊院地铁H出口对面) 2100
自主于心 而后于行  感升万物 化思为营

初中三年级

呵呵 谢谢哈  我刚看到那个团购的帖子 加了他的QQ 准备买一个。你的好点了么? 你再考博士啊?好厉害啊

初中一年级

zl721362 发表于 2012-8-8 17:36
呵呵 谢谢哈  我刚看到那个团购的帖子 加了他的QQ 准备买一个。你的好点了么? 你再考博士啊?好厉害啊

恩 有一定的效果 之前在医院吃药 效果比较好 但是我身体不太适合吃药 有点反应 然后就买了 现在自己在家照  先一个月看看 呵呵 希望我们都有很好的效果 呵呵 吃饭了哦 呵呵 多锻炼哈

初中三年级

好的 谢谢哈。有机会去昭觉寺请你喝大碗茶哈哈。

初中一年级

OLEMEI 发表于 2012-8-3 11:33
谢谢,同意,健康最重要,不要心痛哈,呵呵。。。我很快乐,我也希望你们也快乐,我觉得我们比普通人更强大 ...

真是不错,羡慕你虽然病情严重但仍有快乐的心态,祝福你早日好转
另外,头上、面部建议擦0.1普特彼,很管用的,我一直坚持用几乎快治好了

初中一年级

QQ
愿咱们早日康复   也想穿裙子呢

小学六年级

恩 谢谢  我已经买了希格玛311  呵呵 也有些效果了    那个是什么的、我也很期待啊、看到你那样我真的很心痛  我的也在扩散啊、很害怕

初中一年级

边走边唱 发表于 2012-8-8 18:13
真是不错,羡慕你虽然病情严重但仍有快乐的心态,祝福你早日好转
另外,头上、面部建议擦0.1普特彼,很管 ...

嗯嗯 谢谢 呵呵 看  我们都会很快康复的 12年前可没有这么好的方法呀 我们就应该乐 呵呵 我们都会好 说不定明年就有瞬间消灭BB的方法了 我们都应该有信心 呵呵 加油 祝你快快痊愈 嘻嘻

初中一年级

红草莓 发表于 2012-8-8 20:19
恩 谢谢  我已经买了希格玛311  呵呵 也有些效果了    那个是什么的、我也很期待啊、看到你那样我真的很心痛 ...

不要害怕 不怕不怕哈 我们都在呢 呵呵 上天就巴不得你害怕呢 心态很重要的  无视它。 健康 疾病 富裕 贫穷。。。处在任何条件下的人 都是没有区别的 努力的根本目标其实都是快乐 我们也可以得到的 很简单  呵呵 如果你觉得BB是苦难 那你是不是更应该对自己好一点呢 呵呵 自己都不疼自己 上天更不会怜惜你的 对吧 呵呵 加油哈

初中一年级

珍爱妮 发表于 2012-8-8 20:06
愿咱们早日康复   也想穿裙子呢

想穿就穿  让他们在看到BB的同时 也让他们看到BB衬托下更美的你 你一定觉得BB会让你失色  其实在它衬托下  自信 乐观。。。这些都会显得更加真实和有魅力哈 呵呵  

大学一年级

医学博士就好了

初中一年级

zxc1234567love 发表于 2012-8-8 21:44
医学博士就好了

恩 我已经准备钻研中医了 等斗哈 等我哪天真的弄透了 肯定弄一个专治BB的特效药。。。嘻嘻

小学六年级

OLEMEI 发表于 2012-8-8 21:25
不要害怕 不怕不怕哈 我们都在呢 呵呵 上天就巴不得你害怕呢 心态很重要的  无视它。 健康 疾病 富裕 贫穷 ...

嗯、说的都对、但是在怎么说都是害怕的、因为地方不同的治疗都有差、我们这都没有什么好的治疗方式啊