白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: OLEMEI

[BB发展期] 考博期间,家中治疗,不能亲自拜访,敬请李博士给治疗意见(附照片)

初中一年级

已经禁用这么严重 哦 后怕中。。。恩 确实 我吃了一个星期就就很不舒服 已经停药了 谢谢 我打算今后用熏蒸中药 然后UVB光照 +吃VB 叶酸 甘草锌 和匹多莫德 呵呵 应该比较安全些 嘻嘻 刚开始治疗就来到这里 觉得自己还是很幸运的 谢谢大家
自主于心 而后于行  感升万物 化思为营
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

成都妹儿加油!
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!

1万

大学四年级

可恶该死的白白
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

高中三年级

敬佩你,你已经战胜了BB。你的笑会感染这里的每一个人去战胜。
我在上班,不能总用中文。
你比我幸运,因为BB,没有被师范录取,只好做了大学教师。

初中一年级

derek_2012 发表于 2012-8-4 03:37
敬佩你,你已经战胜了BB。你的笑会感染这里的每一个人去战胜。
我在上班,不能总用中文。
你比我幸运,因 ...

真的吗??!!哈哈  不好意思哦 我好像还不如你呢 嘻嘻 我从大学开始就是师范专业哦(包括现在硕士) 但是我选择了更你一样的道路 并相信我自己能做到 为我加油吧 前辈 嘻嘻

初中一年级

OLEMEI 发表于 2012-8-4 07:43
真的吗??!!哈哈  不好意思哦 我好像还不如你呢 嘻嘻 我从大学开始就是师范专业哦(包括现在硕士) 但 ...

还有关于中英文的问题 我表示道歉和理解哈 希望大家也能理解你 呵呵 不过老用英文 与别人的联系机会会很少呀 呵呵

初中一年级

梦卓 发表于 2012-8-3 23:46
成都妹儿加油!

噢噢  一起加油 啦啦啦。。。

4万

25万

论坛特邀专家

问题:

1. 介于以上原因,不知道是否应该继续用药,或者有没有更好替代的药物?
可以常规的叶酸+复合维生素B+葡萄糖钙锌口服,有五心烦热的症状可以加用知柏地黄丸。

2. 在家做311治疗,不知道是不是还有必要去医院做308?
病史很久了,就在家做UVb吧,身上的面积很大,在楼顶设法照太阳光也是可选的方法。

3.我的照光后会很痒,可不可以用维生素E代替润肤露涂抹?
可以的。

4.李博士是否有辅助光疗的中药熏蒸方子?也算是造福大家,如果不便透露,我们也表示十分理解。
当归、制何首乌、柴胡、补骨脂、山茱萸、枸杞子、丹皮、旱莲草、赤芍、白芷、党参、桂枝、枳壳、甘草各10克,是熏蒸和外洗的传统方剂,外洗后可以配合晒太阳。

初中一年级

李志强博士 发表于 2012-8-4 07:48
问题:

1. 介于以上原因,不知道是否应该继续用药,或者有没有更好替代的药物?

星期四晚上整理到很晚 结果照片太大传不上 本来以为这下要等到星期二了 今天刚起床就看到李博士的回复 太开心了 太开心了。。。无法表示了 哈哈。。。谢谢李博士 也替大家感谢您无私提供的熏蒸中药配方 一种论坛里没有的方法 我先试下 如果有效果 希望给大家也带来好的疗效 再次感谢 祝李博士:天天开心 工作顺利!!呵呵

高中二年级

平时有心慌的症状吗?

大学一年级

干嘛非要考博啊  

初中三年级

智慧与美貌共存,虽说不绝代风华,但也赏心悦目,知书达理。老天给你的太多了,一不小心,把BB也给你了,我看妹子就笑纳吧,后年家在添新丁,执子之手,与子偕老,得妻若此,夫复何求!到妹子这程度,BB已经阻止不了你了,就像冯小刚一样,对生活根本没有什么影响。

5万

荣誉会员

QQ
看了真难受,我后背也有那么大一块。发现好多人那儿都有。

初中一年级

星雨 发表于 2012-8-4 08:34
平时有心慌的症状吗?

有时候哈 呵呵 感觉这位很专业呢  呵呵 敬请指教

初中一年级

思远 发表于 2012-8-4 13:58
看了真难受,我后背也有那么大一块。发现好多人那儿都有。

恩 是了 好多人都是这样的哦