白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: OLEMEI

[BB发展期] 考博期间,家中治疗,不能亲自拜访,敬请李博士给治疗意见(附照片)

初中一年级

哈哈  我就谦虚了哈 确实 确实呀 呵呵 不过应该是上天给我BB的时候 一不小心给我太多 或者是想给我很多 怕别人嫉妒 就变个法子给我 呵呵
自主于心 而后于行  感升万物 化思为营
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小飞哥 发表于 2012-8-4 08:43
干嘛非要考博啊

我是师范 但是高中一下教师对BB有要求哈 但这不是最重要的 关键是我喜欢当大学老师 长远考虑 轻松一点嘛  呵呵 觉得也是不断自我提升的一种途径

大学一年级

呵呵 高中以下还对BB有要求? 这什么世道啊 呵呵 你在哪里上学呢

初中一年级

小飞哥 发表于 2012-8-4 19:20
呵呵 高中以下还对BB有要求? 这什么世道啊 呵呵 你在哪里上学呢

是的哈 呵呵 可以理解的 孩子心理比较脆弱 也没有什么成熟的审美观和表达方式 这是避免对他们和患有BB的老师的伤害 呵呵 我在重庆上学 不过很快就回成都罗 哈哈

禁止发言

QQ

大学一年级

我来了几次,每次都忍不住留言要像你学习,快乐的生活!!!!!!

1万

大学二年级

你是研究什么的啊?

初中一年级

凯撒少校 发表于 2012-8-4 20:59
你是研究什么的啊?

遇到的 我啥都拿来研究哈  呵呵  玩笑 我暂时研究数学哈 以后转行通信 嘻嘻

初中一年级

shenghuo5388 发表于 2012-8-4 20:45
我来了几次,每次都忍不住留言要像你学习,快乐的生活!!!!!!

哈哈 很荣幸 对快乐生活 并在其中成长变强。。。

大学一年级

OLEMEI 发表于 2012-8-4 22:21
哈哈 很荣幸 对快乐生活 并在其中成长变强。。。

我怀孕了,除了简单的纯光疗,没有一点办法,哎!!我要坚强啊

初中一年级

shenghuo5388 发表于 2012-8-4 22:33
我怀孕了,除了简单的纯光疗,没有一点办法,哎!!我要坚强啊

好心态+好调养+光疗  就是最好的疗法呀 跟我们差不多哈 呵呵 所以不用额外觉得有耽误 哦 还要恭喜你啦 哈哈

1万

荣誉会员

如果你不出去走走 你会以为这就是世界!!!

又一个因为 压力扩散的。。。o(︶︿︶)o 唉  好心态也同样重要啊!加油
你若不离不弃,我必生死相依

高中二年级

OLEMEI 发表于 2012-8-4 18:51
有时候哈 呵呵 感觉这位很专业呢  呵呵 敬请指教

不是专业,是一样了,近两年有了心慌后,白癜风不见断的大片发展,以前从没这样迅速。看到你大片大片的位置大多与我相同所以就问问了。不过我大片的还没这么白,只是刚开始变浅

小学六年级

BB真的是害人不浅啊!

初中一年级

星雨 发表于 2012-8-5 00:00
不是专业,是一样了,近两年有了心慌后,白癜风不见断的大片发展,以前从没这样迅速。看到你大片大片的 ...

真的 那赶紧治疗呀 光照应该很快就可以恢复了 哈哈 我刚照了一个星期 背上效果都很好 起了好多正常斑点了 赶紧的哈 我那是中考的时候 压力大没办法 一年就很多了 心态确实很重要呀 呵呵