白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: OLEMEI

[BB发展期] 考博期间,家中治疗,不能亲自拜访,敬请李博士给治疗意见(附照片)

初中一年级

恩 我现在治疗就是有熏蒸但不是泡 应该差不多 但是我不去医院了 我自己买了个家用桑拿 哈哈 慢慢蒸 然后照光 嘻嘻 不过没有熏蒸的药 要是能弄到 那就完美了 呵呵
自主于心 而后于行  感升万物 化思为营
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我帮你问一下   那个朋友是在保定白癜风医院 泡的  不知道药方外传不外传
有一种帖子叫回复可见  有一种觉悟叫火前留名

初中一年级

全世界都爱我 发表于 2012-8-3 15:16
我帮你问一下   那个朋友是在保定白癜风医院 泡的  不知道药方外传不外传

呀 太好了 太感谢啦 如果真的能行 那也算造福大家了 现在中药熏蒸效果好 副作用也小的 是光疗很好的辅助治疗 呵呵

禁止发言

我们一起携手快乐的战胜白白!

禁止发言

初中一年级

打心底里佩服姐姐  每次看到BB心情就立马转变  不想说话 不想做事 什么都不想干 只想一个人就这么待着  

初中一年级

孤掌蔷薇 发表于 2012-8-3 20:26
打心底里佩服姐姐  每次看到BB心情就立马转变  不想说话 不想做事 什么都不想干 只想一个人就这么待着

要相信如果你真正的好 而不仅仅存在于外表 那最终欣赏你的人 才会是足够好的人 BB虽然会让我们某种意义上错过一些美好的 但也帮我们过滤掉了正常人看不到的劣质的 呵呵

初中一年级

jhoring 发表于 2012-8-3 19:48
哎,楼主加油,我们一定会战胜BB的!信心最重要……

共勉 哈哈。。。

高中三年级

You are touch.
BB almost developed  nothing when I took Master and Ph.D exams. I believe that you manage stress very well.
Best wishes.

初中一年级

derek_2012 发表于 2012-8-3 20:45
You are touch.
BB almost developed  nothing when I took Master and Ph.D exams. I believe that you  ...

确实 心态很重要  运动也很重要 但治疗是必要 呵呵。。。

高中三年级

haha.........You are on online. Could not agree with more.

I had it when I was 4, 5 yrs old and took medicine for 2, 3 years. Then BB stop developing and I stop taking medicine. My bb is one head, back, and chest. I have been dying my hair for over 15 years and felt ichy some time.  Now I live oversea and stop dying and start taking medicine now.

Just curious. What is your major and when do you write your exam?

初中一年级

加油

初中一年级

derek_2012 发表于 2012-8-3 20:59
haha.........You are on online. Could not agree with more.

I had it when I was 4, 5 yrs old and t ...

这到好 我这边刚放下英语复习 你又来给我上课。。。。额。。。呵呵

初中一年级

用李博士的治疗方案吧,更好,吃药老实说没啥用,尤其 白癜风胶囊,你上网查查,由于伤肝伤肾已经被国家禁用了!

初中一年级

derek_2012 发表于 2012-8-3 20:59

I had it when I was 4, 5 yrs old and t ...

My major is mathematics .The time of my examination  is the next April. Please use Chinese.嘻嘻。。。