白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] BB是礼物还是苦难,大家加油!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很多人也许都会想,如果没有BB我会更漂亮、更自信,去做很多现在BB限制下不能做的事,变得很优秀,很出众。。。

但是如果没有BB 你真的会吗?我会想,如果没有了BB,或许我不会有如此多思考和总结自我的时间,只顾装饰着自己的外表,忽视内在的修行,也许会是一个文凭一般(当然文凭不代表任何,仅个人而言)且内心浮躁的年轻人。何况,当世界已选好下一秒,那前方一切都已经改变,另一个世界,另一个自己,没有BB的你会怎样的美好,那些都是我们渴望中的遐想,它究竟是怎样,没有人知道。

现实是,这个世界是属于我们的,我们有能力改变它的一草一木。事物没有好坏之分,BB可以毁掉我们,但也可以塑造另一个更完美的我们, 甚至比没有BB更加真实和强大的我们。把BB当成上帝的礼物,而不是苦难,真正的接受它,你会发现你得到的不仅仅是它,还有具有魅力的自强 自尊 能力 爱情。。。

最终也许你会跟我一样珍惜有它的世界,会跟我一样甚至会担心,当有一天真的没有了它,是否会依然如此坚强,世界是否会依然如此真实,清晰透明。。。

看看那些比我们更艰难却更坚强的人们,我们是幸运且幸福的。。。

人都在追求美好的事物,如果你真的是美好的,那没有人会拒绝,从下一秒他就会喜欢上你。。。

我相信如果我们都这么去想并去做,你不仅会治好BB,而且你会发现那时的自己比你想像中仅仅是健康的你更美。。。
大家加油!!我们应该是更优秀的一类。。。哈哈。。

评分

鑀噯 + 10 赞一个!
向儿子学习 + 5
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

自主于心 而后于行  感升万物 化思为营
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

3万

博士生

BB绝对是苦难.论坛中好多病友都不论是身体还是心理都倍受BB的折磨.我想没有几个人能有楼主这般超常的心境! 
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

初中一年级

这个 我觉得顺序错了哈 因为选择了苦难所以才受着折磨。。。

21万

副部长

一半一半吧

初中二年级

QQ
世界上没白癜风这病这么折腾人的,其他病都好治疗,不好治疗的至少不会产生自卑感,什么都可以做。哎

初中一年级

长安 发表于 2012-8-5 18:24
世界上没白癜风这病这么折腾人的,其他病都好治疗,不好治疗的至少不会产生自卑感,什么都可以做。哎

不能这么比 他们的痛苦 只是你不知道。。。要知道 活着是一切美好的前提 何况只是表面不怎么美观。。。可以让别人接受你的 绝对不是外表 相反 若只有外表 我想没有谁会真正的接受你。。。

大学一年级

支持!!!

初中一年级

shenghuo5388 发表于 2012-8-5 18:36
支持!!!

呵呵 谢谢 感觉他们都不太乐观样 希望能越来越好 呵呵

高中一年级

楼主心态好,境界高,但是大部分人还是饱受折磨与煎熬,看多了心痛的事例,再看看楼主的阳光与乐观,也算是一点安慰了,楼主就是沙漠里的一泓清泉,阴霾中的一道阳光,不停的给我们激励和感动
有一种帖子叫回复可见  有一种觉悟叫火前留名

12万

77万

荣誉会员

不同的人有不同的看法,人说有BB的人内心会变得更强大!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-5 20:52
不同的人有不同的看法,人说有BB的人内心会变得更强大!

恩 希望我们都变得强大起来 哈哈 那估计BB就怕得不行了 呵呵

高中一年级

QQ
上帝是公平的,平常心对待每件事.
永远听不厌的my heart will go on

初中一年级

全世界都爱我 发表于 2012-8-5 19:09
楼主心态好,境界高,但是大部分人还是饱受折磨与煎熬,看多了心痛的事例,再看看楼主的阳光与乐观, ...

乐翻天 加 飘飘然喽。。。哈哈

初中二年级

我要向楼主学习