白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: OLEMEI

[心情闲聊] BB是礼物还是苦难,大家加油!

初中一年级

谢谢 反正我现在觉得是 有BB没BB都好  如果你觉得老天爷不公平 那就把他气个够呛 让他拿你也没办法 哈哈。。。 健康有健康的好处 事物都没有好坏之分 发现它正能量的一面 善加利用 你就是赢家啦  呵呵
自主于心 而后于行  感升万物 化思为营
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

如果是礼物,那我的送你,你不用谢我

小学四年级

我看到的是这样的:1,因为BB,心情不好,同样弄得家人心情不好。2,加重了我的经济负担,我不可能放着它不管,大家都知道,还是有很多人对白白歧视的,要是任由其发展,很可能工作都丢掉,还谈什么修行啊?没钱你吃什么?你是要饿着肚子修行呢还是要吃父母的?3,缩进全家的开支,为了我的病,我的宝宝也跟着受累,哎。。。

初中一年级

生死有命,富贵在天。BB,既来之则安之,勇敢面对你吧!
准备按照李志强教授给的治疗方案进行治疗了,大家一起加油吧!

1万

研究生

不赞说不过去呀!!那我得大赞一下!!说的好好哦!!!

初中一年级

N...C 发表于 2012-8-7 08:52
我看到的是这样的:1,因为BB,心情不好,同样弄得家人心情不好。2,加重了我的经济负担,我不可能放着它不 ...

你是希望大家跟着你哭 还是看着你笑 忽视它并不代表不治疗 而是更积极的治疗。 很多东西是自己选择的 很多人都说人无法改变环境 我觉得这是不全面的 应该是人无法改变大环境 但是可以在小范围内坚持自己和改变环境 比如你的友善始终会改变周围人对你的看法 或许还会感化到他们。。。不过都是个人体会和坚持哈 只是希望你怀着乐观心态治疗 我想这样效果总比你消极更好。 既然是家人就应该一起面对 这是当初选择在一起的前提 换个角度如果生病的是你的家人 那你会怎么想怎么做 会对他们说些什么 还是希望看到他们消极的样子?不要让家人承受经济和心理双重负担  把自己该做的做到最好。 呵呵 你的头像个人意见 还是改改吧 为了自己 更为了论坛其它朋友。谢谢

初中三年级

BB肯定是苦难,但是苦难也是一种礼物!
像雄鹰一样,在蓝天翱翔!

初中一年级

雄鹰翱翔 发表于 2012-8-8 07:38
BB肯定是苦难,但是苦难也是一种礼物!

恩 正解 客观的看待并接受它 其实只有困难才会让人真正成长 呵呵  

初中三年级

OLEMEI 发表于 2012-8-5 21:22
谢谢 相信真正的美不在于表面  因为BB  我知道我应该努力的方向和坚持  我的学业走到了今天  也有了更好的 ...

这段时间  我有空就来看看你的帖子  总是能让人感动一下  使自己不太沮丧  我年龄可能比你大  但心态没有你乐观  向你学习~

初中三年级

OLEMEI 发表于 2012-8-6 11:27
个人觉得也许有些是不必放弃的 只是自己的在意选择了放弃 而失去的并不一定是最好的。
我非常喜欢唱歌 ...

错过的并不一定是最好的   同感啊   

大学一年级

QQ
楼主大姐。。。。。这个BB当然是灾难。。。
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

初中一年级

心若水 发表于 2012-8-11 23:55
楼主大姐。。。。。这个BB当然是灾难。。。

呵呵 呀呀。。。怨气还真大耶  唉 我只能说如果你觉得有人在嘲笑你 那一定是给你BB想看你笑话的那个人
而真正爱你关心你的人 你觉得他们希望看到你整天愁眉苦脸 还是快快乐乐?同样的生活一年  一年后的你哪一个会更好呢? 如果你在治病 也要让家人觉得这个钱花的值!让他们看到的是你的笑容 而不是用BB给你带来的怨恨再给他们带来痛苦!

初中一年级

花之锦 发表于 2012-8-11 22:10
这段时间  我有空就来看看你的帖子  总是能让人感动一下  使自己不太沮丧  我年龄可能比你大  但心态没有 ...

呵呵 其实我也要谢谢大家呢  又给了我很多鼓励 还有难得的满足感 哈哈  看吧 其实做点有价值的事情很简单 或许那些健康的人 正在迷失的自暴自弃呢  对吧 呵呵  加油哦 啦啦。。。吃早餐了哦  

高中一年级

楼主说的太好了,向你学习,始终保持乐观、阳光的心态!!!

高中一年级

哎!说这么多,我一句话就概括了!很多事情都是一把双刃剑,有利即有弊!