白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: OLEMEI

[心情闲聊] BB是礼物还是苦难,大家加油!

初中一年级

谢谢 相信真正的美不在于表面  因为BB  我知道我应该努力的方向和坚持  我的学业走到了今天  也有了更好的心态和世界观、价值观  有了已是博士后的他 这都不是梦 你看 人都是喜欢美好的事物的 所以我们都要不断提升自己  这比是否有BB更重要
自主于心 而后于行  感升万物 化思为营
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

不管怎么样,都要保持好心态
像雄鹰一样,在蓝天翱翔!

高中一年级

OLEMEI 发表于 2012-8-5 21:09
乐翻天 加 飘飘然喽。。。哈哈

多希望BB对每个人都是礼物,而不是苦难,愿天下BB都像你一样乐观、快乐
有一种帖子叫回复可见  有一种觉悟叫火前留名

高中三年级

BB因为找上了你,我们更憎恨它;这儿因为有了你,我们不再只有沉重。

初中一年级

derek_2012 发表于 2012-8-6 04:50
BB因为找上了你,我们更憎恨它;这儿因为有了你,我们不再只有沉重。

谢谢大家 呵呵 早上起来就让我乐呵乐呵的  哈哈。。。我希望大家也要开心 呵呵

初中一年级

全世界都爱我 发表于 2012-8-5 22:28
多希望BB对每个人都是礼物,而不是苦难,愿天下BB都像你一样乐观、快乐

可以的可以的哈 只要你开始转变 你开始发现它给你带来的第一份礼物  你会接受它 收获也会越来越多的 呵呵 万事开头难 加油

高中一年级

额   我好像已经开始有点发现了      求继续引导

初中二年级

QQ
ningwei 发表于 2012-8-5 18:05 BB绝对是苦难.论坛中好多病友都不论是身体还是心理都倍受BB的折磨.我想没有几个人能有楼主这般超常的心境!  ...

我也是这样认为的,因为bb我放弃和失去的东西太多了。
人生很多事都是徒劳无功的

初中一年级

全世界都爱我 发表于 2012-8-6 09:16
额   我好像已经开始有点发现了      求继续引导

指导谈不上啦  呵呵 我只是希望大家都能积极乐观的资料 我想这样效果肯定比悲观好吧 关键在于不管好不好 你的生活其实都已经不受BB控制了 到时候治好它只会是额外的收获 呵呵

高中一年级

OLEMEI 发表于 2012-8-6 11:04
指导谈不上啦  呵呵 我只是希望大家都能积极乐观的资料 我想这样效果肯定比悲观好吧 关键在于不管好不好  ...

你说的很对   我们要做好治不好的准备    但也一定要有信心能治好    坚持治疗  

3万

荣誉会员

我觉得有的时候是苦难,经过了之后就是一段心酸的回忆,但是能给我们带来很多。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中一年级

乌拉拉 发表于 2012-8-6 09:40
我也是这样认为的,因为bb我放弃和失去的东西太多了。

个人觉得也许有些是不必放弃的 只是自己的在意选择了放弃 而失去的并不一定是最好的。
我非常喜欢唱歌跳舞 但如果要在成为专业艺术生的我和现在的我之间选择 我一定会再次选择现在的我 我有我精通的专业 还可以保持我喜欢的兴趣 。
我的第一个男朋友学习很好 现在工作也很好 客观的说他很优秀 但后来我们分手了  我争取但不强求 我相信这是缘分 所以我不难过  更不觉得是失去 我会觉得他不是我真正要找的人 或者我还不够优秀 后来我遇到了我现在的男朋友 他非常优秀 刚开始我就把我的病告诉他了 让他慎重 并告诉他 我虽然有病 但我不做任何将就 我有我的原则 我也有选择别人和放手的权利 后来我们在一起了 他对我很好(当然我不是炫耀)就连现在重新开始治病也是他一直支持我 让我剃头发 怎么好就怎么来 一点不嫌弃有多难看  而我能做的就是尽量让自己更好更有能力 做好女朋友 和今后妻子的本分 也为家贡献自己最大的力量  其他的我不去考虑  
我只是想说 只要争取过努力过 那便问心无愧 错过的并不一定是最好的

初中一年级

其实我并不觉得我现在做的是多么特别的 这是一个人本来就应该做的事情 但这个浮躁的社会里 健康的人还往往迷茫了 我觉得我很幸运有BB 让我不至于这样 而是还很清晰的知道 要成长应该做些什么。。。

初中一年级

其实我并不觉得我现在做的是多么特别的 这是一个人本来就应该做的事情 但这个浮躁的社会里 健康的人还往往迷茫了 我觉得我很幸运有BB 让我不至于这样 而是还很清晰的知道 要成长应该做些什么。。。

初中三年级

OLEMEI 发表于 2012-8-6 11:42
其实我并不觉得我现在做的是多么特别的 这是一个人本来就应该做的事情 但这个浮躁的社会里 健康的人还往往迷 ...

我是健康的人,可是我的确于浮躁的社会里迷茫着。
LZ是值得我敬佩的优秀女人,欣赏你的生活态度。