白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我是不太明显的,和男友认识一年了,不知道该不该跟他说!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是臭美女生,白白长在脸上,眼角,开始扩散了,和男友认识一年了,开始准备结婚的事情了,不敢告诉他,不知道该不该跟他说,以后严重了会不会再跟我分手。。。。。

现在自己偷偷看医生治疗,刚开始吃药,不知道是怎么样的结果,我自己的心态还好,想了好几天想开了,大不了分手,可是还是不甘心,先治疗一段时间再说吧,找个合适的时机告诉他呢,还是尽量瞒下去?想听听大家的看法

我也不知道该怎么办,看看过一点时间感情是不是很稳固了 如果他要分手 我不会强求  只是会感叹感情的脆弱
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

不多的话先不说好了,毕竟脸上的比较好治,一定要去一个好医院。先画装,结婚后对老公说:“老公,我身上的白斑怎么回事”?呵呵,我是不是太猥琐了?
    愿得一人心,白首不分离。

2万

硕士生

QQ
也许他早知道了
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

高中一年级

QQ
为什么呢  欺骗吗

小学六年级

我去的北京协和,还有空军总医院,由于太淡了,医生都要仔细的看,说脸上的好治,我想那就治好了就不要告诉他,我还是觉得社会太现实,还是觉得我们之间的感情不太稳固吧,我也怕他爸妈不同意

小学六年级

末J 发表于 2012-8-12 21:57
为什么呢  欺骗吗

不是欺骗,我之前都好了,没事的还跟他说啥啊,是最近才复发的,我以为彻底好了呢,前一阵还是他跟我说,我眼角附近肤色不对,我说是眼睛卡的,回家自己好好看了一下,越看感觉越不对,过了几天觉得应该是复发了

高中三年级

小个

小学六年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2012-8-12 21:49
也许他早知道了

我身上有晕痣的,不过把痣去掉了,但是白斑还在,我跟他说是去痦子的时候变白的也不知道为啥。我想,如果男友心细的话去网上查一定会知道怎么回事,不排除这种可能就是他已经知道了,要是这样的话他还假装不知道,我就幸福的要死了;可是如果知道了他还那么爱我的话就一定会让我去治,要不然就是他在酝酿分手,在斗争。我最近总是特没有安全感,不是怕自己治不好,而是他不要我了,我还怎么相信爱情,所以经常试探他,又怕他烦,真的很难

高中三年级

QQ
感觉还是说了好,真心爱你的话是不会在乎的,在乎的话就不用谈什么爱了。。。。

小学六年级

懂的珍惜521 发表于 2012-8-12 22:23
感觉还是说了好,真心爱你的话是不会在乎的,在乎的话就不用谈什么爱了。。。。

话是这么说的,可是我还是没有勇气,抱着侥幸的心理

3万

荣誉会员

小夜

QQ
不要欺骗!

初中一年级

这是现实。面对吧

高中三年级

QQ
刘男男 发表于 2012-8-12 22:25
话是这么说的,可是我还是没有勇气,抱着侥幸的心理

说出来是需要勇气,等结婚后在说那就太迟了。。万一他后悔了呢。。个人建议,仅供参考。呵呵

小学六年级

不是真正快乐 发表于 2012-8-12 22:27
这是现实。面对吧

该怎么面对呢

1万

11万

荣誉会员

很多人脸上新发的白白照308效果很好
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风