白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿男

[白白闲谈] 我是不太明显的,和男友认识一年了,不知道该不该跟他说!

初中三年级

坦白后,不管结果如何,坚强面对。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

嗯,这个我也懂,可是我不想骗他,已经跟他说了,也算是一种考验吧

小学六年级

萱萱 发表于 2012-8-21 14:31
坦白后,不管结果如何,坚强面对。

谢谢

初中三年级

1万

大学二年级

还是和他坦白说了比较好,他能接受你自然最好,。

初中二年级

应该和你男朋友说,bb不是现在治好了就一了百了了,复发的概率很高,如果他在意,以后也会在意,如果他不在意,说了也无妨,还省得你又心里压力了,至于你未来的公公婆婆我觉得不必说,没那个必要,他们什么态度,取决你男朋友,只要你男朋友不在意就可以了。毕竟又不是和他们住在一起。

初中二年级

刘男男 发表于 2012-8-16 09:23
谢谢你的开导,我已经跟我男朋友说了,他说舍不得我,一定会治好的,治不好也不会不要我,真的挺欣慰的

是的,说了挺好,没有心理压力。也算是对他的考验过关了。

初中二年级

spring 发表于 2012-8-18 22:11
呵呵,你不生孩子人家父母就不接受了,真正爱你的男人不会不要你,不过我建议你别说,我问过我老公,他说如果结婚 ...

但人家知道你刻意隐瞒的话,那就不一样了。

初中二年级

刘男男 发表于 2012-8-22 08:15
嗯,这个我也懂,可是我不想骗他,已经跟他说了,也算是一种考验吧

我老公,我是老早老早谈恋爱的时候就告诉他的,没介意,谈了几年后,快结婚前告诉了公婆,他们也没介意,现在孩子都五岁了。我觉得这样挺好的,起码没有这个心理压力。
另外,我觉着,如果男朋友都看到这个颜色异常了,然后不告诉他真相,等婚后才告诉他,那就会感觉欺骗,那听伤感情的,生孩子的事情,我觉得,肯定要生了,如果说生孩子会bb发展,那么孕期以及生完后多注意一点了,别累着,吃好喝好睡好,心情好,我觉得不会发展的。

1万

大学二年级

我觉得这是你检验他对你是不是真心的最好机会!如果他真的不是一个值得相信的人!你现在告诉他他和你提出分手,不比你们结婚后他知道了再喝你离婚强吗! 如果他是真的爱你,可以坦然的面对这一切!你们今后的生活也会更幸福!加油努力!无论结果怎么样都要保持好的心态!