白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿男

[白白闲谈] 我是不太明显的,和男友认识一年了,不知道该不该跟他说!

高中三年级

希望你的男友是个大度的男孩!你也要放宽心,没什么大不了的,感觉压力太重,就一口气说出来好了,好坏自己承担着  没什么大不了,一切都会云淡风轻的!说出来什么也不怕了!
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

初中一年级

我当初处的那个对象。在处之前就告他她我有这病了。人家也没说啥啊。可最后还是分了。不知道因为什么。我建议早说早好。别给自己压力。行就行。不行拉到被

初中一年级

亲:我有过一段和你一样的经历,和以前的男朋友谈了有半年了,他突然问我你嘴角怎么那么白白的,我当时没敢告诉他,也是和你一样没有勇气告诉他,一个人也是偷偷去看病,吃药把标签撕掉恐怕别人看见我吃的是什么药,那时候是我刚得白白没多久,所以我主动离开了他!但是我遇到了我现在的男朋友,我们现在也快结婚了,我认识他的时候我就告诉他我有病并且是皮肤病、最后他不介意我的一切一切!大胆的告诉他吧,如果他爱你他不会介意你的!这也是我的个人意见、、、仅供参考哦

小学六年级

yang6868 发表于 2012-8-15 22:57
亲:我有过一段和你一样的经历,和以前的男朋友谈了有半年了,他突然问我你嘴角怎么那么白白的,我当时没敢 ...

谢谢你的开导,我已经跟我男朋友说了,他说舍不得我,一定会治好的,治不好也不会不要我,真的挺欣慰的

2万

硕士生

我会过得特别好。

其实这也是一次考验爱情是否坚不可摧的机会!
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前

小学六年级

浮颖浮现 发表于 2012-8-17 19:51
其实这也是一次考验爱情是否坚不可摧的机会!

嗯 ,男友也是这样说的!

2万

硕士生

还是说了吧,我想他是爱你的,你们可以共度难关,会治好的

小学六年级

liuhe 发表于 2012-8-17 20:33
还是说了吧,我想他是爱你的,你们可以共度难关,会治好的

嗯,已经解决了,我们一起共度难关!

小学五年级

真爱一个人,是不会在乎这些的,如果他会因这病离开你,哪怕结婚后,有一天也可能会离开你。

初中二年级

祝你找到自己的真爱

小学六年级

尽快否极泰来 发表于 2012-8-17 20:47
真爱一个人,是不会在乎这些的,如果他会因这病离开你,哪怕结婚后,有一天也可能会离开你。

嗯 是的

高中一年级

QQ
还是找个合适的时机告诉他吧

小学六年级

白白友 发表于 2012-8-17 20:49
祝你找到自己的真爱

谢谢

初中一年级

不要害怕,有我们支持你,祝你幸福。