白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 山西永济和北京之行感受:北京空总太黑暗,黄牛太猖狂!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这次下了个决心坐了20多个小时火车去了永济,像很多人一样特别关心治疗效果,但最担心的还是在那里看到了:人晒的非常黑,大夏天的,有些一晒少则一小时,多的有个别病友能晒6小时,大家一起晒呀晒,我看着有些小朋友都有些心疼。所以觉得这种治疗方法不太适合本人,就辗转去了北京。

空军总医院没有预约,只能当天挂专家号。话说黄牛和医托无处不在。都准备头天下午5点半开始外面排队了,无奈我和老妈抵不过黄牛的势力,只好找到一看起来不凶巴巴的黄牛小弟,2000块挂明早我们敬爱的医德高明的蔡教授的号。第二天早上6点钟到门口黄牛把我排到第一个窗口。解释下:总共9个窗口,排了9纵队,到6点20大厅开门,在保安的指挥下有顺序的排到个窗口前,等着7点15分挂号。人的多阵势我就不必形容了。7点15 一到个窗口哗的一下一起把窗户打开了,只需说三个字:蔡瑞康,那位回了我三个字:没有号。。。。。。我当场就想晕倒,第一个啊,居然没挂到。黄牛说正常,让我明天去。后来也是没挂到。倒是知道为什么挂不到了,从敬爱的蔡教授坐诊门口的警卫那也证实了。医院总共15个号,内部留10个,窗口5个。而且这5个有时候也应该是外部和内部人勾结弄走了吧,不然排在第一还挂不到。还有些应该是托关系加的号吧。

我总结了,没有关系,不花大价钱,你终究是不太可能挂到蔡教授的号的吧!再者说花了几千块要是您蔡教授要能从黄牛那分7成,我也认了。

我说亲爱的敬爱的可爱的大慈大悲的蔡教授啊,你干脆就不要在医院弄个坐诊表了,直接弄了内部诊所算了,全都是内部的,内部关系,内部关系托关系,还省的我们大老远的跑北京去挂你的号,结果门诊就5个号排一个月的队都不一定挂上,患者患者伤心,家属家属痛苦。如果知道您不坐诊了,我们也没那个本事搞私人关系,我们也就死心了,不用费时费力费神的去打扰您了。您医德高明那么久再仁慈点吧。

既然成了头条,我就最后再说下感受吧:从山西,北京回来之后,我对自己的治疗的方向又更加明确了,也不那么焦急了,经历了总会成长的。我会像那些心态倍好的患友看齐,慢慢的接受自己,慢慢的找回自信,慢慢调理,多管齐下,给自己营造一个轻松良好的治疗环境。哈哈听着有点作报告的感觉,白白的第一大敌人其实就是自己的内心,心情畅快了,药半功倍啊。这方面我还真得加油,因为还没达到我想要的心境,最后就是要感谢论坛,感谢这里的朋友们。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

黑暗

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

有什么好看的 不是有人把老蔡的药方公布了吗,直接买就行了

12万

77万

荣誉会员

他的方法论坛里很多人都分享过,即使挂到了也都差不了多少,所以没必要非得挂他的号,不要太迷信名医!http://www.bbsls.net/thread-102459-1-1.html

6万

区长

QQ
一下去永济,一下又去北京,这不是自相矛盾吗,看病选好一个地方就够了

1万

大学三年级

这名医咱看不起 更伤不起

大学一年级

永济的治疗方法不太适合我才去的北京,不矛盾的。谢谢天涯啊,我已经想通了。

高中一年级

11年10月我花了2500买的号还不是原样,一个黑点都没长。

1万

大学四年级

尼玛,别去看这个医生了,跟他同级别的名医应该还有,比他水平高的应该也还有,这医生没什么了不起的。别用钱去喂饱了黄牛。
    愿得一人心,白首不分离。

1万

大学二年级

真黑啊。。。

3万

博士生

够黑的~~
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

4万

荣誉会员

无语
微信在线:as343367363

1万

大学二年级

QQ
黄牛泛滥,是迷信名医,迷信大医院,迷信京城的产物吧。全国人民都去北京北京,都去大医院,都去找大专家,就只能这样了
公立医院大夫

初中一年级

看了认人伤心。

初中三年级