白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 猪猪wait

[白白闲谈] 山西永济和北京之行感受:北京空总太黑暗,黄牛太猖狂!

初中三年级

QQ
**   我就说嘛          什么名医       还不是为钱          什么黄牛    什么医托        我看  全是自己人       肥水  怎可  流到外人田        有那2000     你还不如    买个     UVB         这叫  什么  知道不     气死 我也。。。。
应为懂得    所以珍惜
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

气人。

大学一年级

两千倒是没损失,因为挂不到号不给钱的,就是医院这事挺让人气愤的。不过这个黄牛也不是2000都归他的,是被瓜分的,他也只能拿到部分,。不知道这里面有着怎样的利益链。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

说的我心凉凉的,我明年还想带小孩也去北京找蔡老看呢!唉。。肯定也排不上号!

初中三年级

不过如此的医生
像雄鹰一样,在蓝天翱翔!

大学一年级

QQ
直接去武总找李博士吧!!!!

2万

荣誉会员

没有特效药,疗效因人而异。所以你就好好调理自己的身体平衡,相信自己身体强大了,bb就自己好了

1万

9万

副县长

进去看2分钟没必要

1万

7万

荣誉会员

QQ
我也觉得奇怪了,天子脚下,堂堂大医院,任黄牛猖狂,想不通。

前段时间和一病友聊天,还说希望蔡老多活几年,多治几个病人,如果真是和黄牛勾搭,他还不如早点死了吧。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中三年级

看到好气愤,好想骂人的感觉。。

初中一年级

我去年也去参观了下,人太多了,还是随便拿了点外擦的药膏就回来了。。。。不过现在还在用,

高中一年级

猪猪wait 发表于 2012-8-26 14:23
永济的治疗方法不太适合我才去的北京,不矛盾的。谢谢天涯啊,我已经想通了。

问下永济是在山西么?永济你说的医院是什么?小梅姐那里?还是?

小学六年级

挂不上号不稀奇··稀奇的是5月28号去空总第二次治疗加号都特费事,因为第一次挂号是找内部熟人挂的,第二次找蔡老的助理姓唐的一个军人在外门管理加号,我问他能加号吗?他说人太多加不上,然后我找了一个信封塞了一千块钱给他,11半左右给加了一个号·本以为这次塞了红包下一次复诊就容易了·今天得到的结果却是很生气,上午找到他问他加号他还是像上次那样说加不上,根本都不认识一样·钱是小数我想知道唐助理需要多少钱才能给个号呀???您还是军人呢·就这素质,我也是退伍军人也是党员·简直混蛋··

高中三年级

3万

博士生

http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈