白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 猪猪wait

[白白闲谈] 山西永济和北京之行感受:北京空总太黑暗,黄牛太猖狂!

大学一年级

是啊,纳闷了。我对老蔡的助手说,我想和老蔡说几句话。他说不行。我说我不看病不加号,就是要和老蔡说说,我想听听这位名医的想法。那个助手说,从上到下都知道黄牛,就是解决不了。内部号就挂的差不多了。。。我听一黄牛说,老蔡的号4000都卖过。所以我说医院要控制不住黄牛,老蔡要是行善积德,干脆就别坐诊了,就弄个内部坐诊就可以了,有关系就看,没关系的也不知道他还有内部坐诊。这样一大批黄牛的月薪就降了不少啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

四川汤贵 发表于 2012-8-27 11:48
我也觉得奇怪了,天子脚下,堂堂大医院,任黄牛猖狂,想不通。

前段时间和一病友聊天,还说希望蔡老多活 ...

老蔡应该没有拿回扣,但医院挂号处的医生就不敢保证了。如果老蔡拿了回扣,我觉得还好了呢,最起码给咱看的更加认真了吧,拿人家手短嘛。

大学一年级

ttlszj 发表于 2012-8-28 13:49
你激动个啥,你哪只眼看到有说蔡老能分到黄牛的钱了?听风就是雨,你这种人最可恨!医院知道也不管不了! ...

黄牛无处不在,但空总的真的是非常非常严重的,我本来要自己下午5点排队的,但没点勇气你还真不敢在那呆一夜。因为黄牛不可能让你排第一个,稍有不慎,搞不好还要挨揍的。我妈看那架势就说咱还是买个号吧,别病没看,还被人揍了一顿。有一个人,也是白白,我看他脸上手上都有。刚开始很凶了,我从队伍里撤了出来,才说本来他也是看老蔡的,后来就来北京打工了,做的就是黄牛的工。看病也方便了。

大学一年级

四川汤贵 发表于 2012-8-28 12:01
哈哈,我不在乎你怎么看,我是看到老蔡可能分到黄牛的一份钱比较过份激动而已~

我就不相信,黄牛能挂到 ...

说真的,我当时也诅咒了下,因为我妈急得哭的都给那个助手跪下了,他也没让我见老蔡,你说我心里什么滋味,我能不诅咒吗。后来想想怨自己呗,没有白白不就不受气了,不来看名医,不就不受气了吗。这是我这辈子可能最对不起我妈的地方了吧。

大学一年级

zjw2133 发表于 2012-8-27 13:22
我去年也去参观了下,人太多了,还是随便拿了点外擦的药膏就回来了。。。。不过现在还在用,

那阵势,不是我亲眼看到,我怎么样也不会想得到的。

大学一年级

louruier 发表于 2012-8-27 13:46
挂不上号不稀奇··稀奇的是5月28号去空总第二次治疗加号都特费事,因为第一次挂号是找内部熟人挂的,第二次 ...

这样的话,你当时就大声的问他,唐助理我上次给你1千加了号,这次给多少你给我加号啊。也,我怎么没想到贿赂这个助理啊,经验太少啊。

大学一年级

需找一起抗白人 发表于 2012-8-27 13:44
问下永济是在山西么?永济你说的医院是什么?小梅姐那里?还是?

是在山西,一个很小的县城,是小梅呆过的一家医院。

大学一年级

嘿嘿,我这个内容都变成头条啦。哈哈。说实话,真是不出去不知道,一出去最起码长见识了。

小学三年级

真他妈的黑啊,我7月份到空总蔡瑞康挂不上,太黑,就挂了个赵广的看看,300元也是买的

1万

研究生

说明还是对患者的心理摸得很清楚 愿者上钩

初中二年级

猪猪wait 发表于 2012-8-28 15:37
说真的,我当时也诅咒了下,因为我妈急得哭的都给那个助手跪下了,他也没让我见老蔡,你说我心里什么滋味 ...

是么?没让你进去也是可以理解的啊,因为看病的不止你一个,在上班时间,里面肯定是有病人已经在那看病了是吧,这点你不能否认吧!要是谁都像你一样,在那求下就让你进去了,不是影响里面的病人正常看病吗!要想见到蔡老也很容易啊,在那等到他下班时出来自然就见到了!

高中三年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-8-26 14:08
他的方法论坛里很多人都分享过,即使挂到了也都差不了多少,所以没必要非得挂他的号,不要太迷信名医!http ...

什么药方、、??
格物致知

小学三年级

他奶奶的哦也太狠了吧,光挂个号都要2千块,估计连明星都会觉得贵,他以为我们普通小老百姓没家都可以自己印钞票啊

小学六年级

哎,部队医院和地方医院都这么黑。有时候气的你都疯了,怪不得那么多杀医生的人。我们都是同病相怜的人啊,就是你找到他看了也不一定能看好,而且他收费特别贵,不要太迷信名医了,我们还是自己调整好自己的心态吧。

初中二年级

猪猪wait 发表于 2012-8-28 15:27
是啊,纳闷了。我对老蔡的助手说,我想和老蔡说几句话。他说不行。我说我不看病不加号,就是要和老蔡说说 ...

是啊,纳闷了。我对老蔡的助手说,我想和老蔡说几句话。他说不行。我说我不看病不加号,就是要和老蔡说说,我想听听这位名医的想法。那个助手说,从上到下都知道黄牛,就是解决不了。内部号就挂的差不多了。。。我听一黄牛说,老蔡的号4000都卖过。所以我说医院要控制不住黄牛,老蔡要是行善积德,干脆就别坐诊了,就弄个内部坐诊就可以了,有关系就看,没关系的也不知道他还有内部坐诊。这样一大批黄牛的月薪就降了不少啊。

看你那话说的:有关系就看,没关系的也不知道他还有内部坐诊。 跟有钱就看,没钱就当不知道坐诊不一样的道理?何必非要弄些掩耳盗铃的事?你不去看不就啥事都没有了!