白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: nona

[家长心情] 宝贝,如果你是白癜风……

初中三年级

为了你的家庭幸福,你必须改变心态,建议你在网上视频里看看那个叫“尼克胡哲”的人的故事,你比他幸运多了,但是你现在的状态却和他差远啦。
我也是母亲,我们一起加油,调整自己的心态,好好生活,爱家庭、爱老公、爱孩子,最主要的是要热爱生活。
相信你会做到的。
加油!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

一天过去了,发现孩子后脑勺上也有大指甲片这么大的一片斑秃,于是恐惧让我无法自制。真得没有想象中那么坚强,真的。我的孩子才刚过了100天,实在太小太小了,为什么痛苦这么早就降临?如果老天注定他要继承我的痛苦也起码让他更大一点,大到可以更安全的接受光疗。这么小的孩子如果要接受治疗的话只有一个结果——烫伤。
很多时候情绪真得不是自己能掌控的,我现在就像一个善变的孩子,时而微笑而坚韧时而泪流满面。无法说服自己,无法忘记,无法平静。甚至开始自我否定,如果当初没有生你,就不会有这些无尽的烦恼了。对不起孩子。无法改变就必须学会接受,可是接受的过程太过残忍,整个情绪就好像一个瓷瓶被狠狠摔碎又片片粘好,然后又活生生被自己举起摔碎如此反复。好不容易恢复的心情又随着孩子无辜又急躁的哭泣声生生撕裂。我该如何控制自己的情绪,我该如何接受,我该如何度过漫长的观察期?无法想象等2,3个月后后脑勺长出新的头发来的时候是白色的,无法想象我这样的大起大落如何让我的孩子更加坚强。

希望我能尽快控制好自己的情绪,不把自己的负面情绪再扩大而影响到我的丈夫和孩子。

小学三年级

向儿子学习 发表于 2012-8-29 22:32
为了你的家庭幸福,你必须改变心态,建议你在网上视频里看看那个叫“尼克胡哲”的人的故事,你比他幸运多 ...

看了尼克胡哲的一段演讲,是给孩子们的,很感动,流着眼泪看完了。
他这么一个自信,充满爱的人需要一个怎样乐观和积极的父亲和母亲啊!如果在他出生的那一刻就被父母所放弃,世界上就永远没有这么一个杰出青年了!跟他比起来,跟他的父母比起来,真的无需任何抱怨了。

高中三年级

坚强的妈妈,向你致敬。

高中三年级

希望二宝不是。。

高中三年级

清水桥边 发表于 2012-8-29 16:11
可怜天下父母心,我的病那会,我睡着后,我妈坐我旁边,连着哭了5个晚上,这是后来知道的。你也不要太在意, ...

我也对现在的科学非常有信心。相信不远的将来,BB会变得和BABY 一样乖,能被轻易治好。

禁止发言

QQ

初中三年级

理解你 为了宝宝 我们只能选择坚强 只有我们不倒 才能陪着宝宝走的更远  只有我们坚强了 宝宝才会坚强的  祝福你的宝宝 祝福全天下的宝宝

初中一年级

QQ
感同身受

小学三年级

今天台风来了,没风只是很大的雨。
抱着这个肉肉、软软的小娃心里暖暖的。如果无法改变就学会尽快接受,胖嘟嘟的二宝他什么都还不知道,难道我从现在开始就要在我的眼神和表情中告诉他是一个例外?他是一个患者?不!把治疗的事交给医生吧,我们做到父母能做的,坚持带着孩子按照医生的建议积极配合,接下来的事就该回归那个普普通通的孩子妈妈应该做的事,应该享受的幸福。活在当前也是最现实的活法,想得太远只会劳累自己。兵来将挡水来土掩,平和的等待结果吧~

小学三年级

shlq 发表于 2012-8-30 12:06
我也对现在的科学非常有信心。相信不远的将来,BB会变得和BABY 一样乖,能被轻易治好。

是啊,孩子们,他们有太多的将来和希望了!

小学三年级

晴朗天空 发表于 2012-8-30 12:43
理解你 为了宝宝 我们只能选择坚强 只有我们不倒 才能陪着宝宝走的更远  只有我们坚强了 宝宝才会坚强的  祝 ...

成为了妈妈真是一件很了不起的事,一步一步长大,一步一步坚强。怪不得人们总说女人有了孩子生命才完整。从大宝出生开始,短短30个月经历了比以前10年中更多的纠结和磨难,从一个只会接受的人慢慢转变成一个全心付出的人。只有有了孩子,才明白什么是真爱,慢慢有了只求付出不求回报的胸襟。

初中三年级

nona 发表于 2012-8-30 17:41
成为了妈妈真是一件很了不起的事,一步一步长大,一步一步坚强。怪不得人们总说女人有了孩子生命才完整。 ...

真羡慕你 可以做两个宝贝的妈妈 做妈妈是世界上最幸福的事情 这种爱和幸福是从任何方面无法比拟和取代的

小学三年级

晴朗天空 发表于 2012-8-31 12:10
真羡慕你 可以做两个宝贝的妈妈 做妈妈是世界上最幸福的事情 这种爱和幸福是从任何方面无法比拟和取代的

孩子越多也以为了各种考验越多。
我家大宝一出生几乎什么也听不到,月子里医院来电话告诉我他染色体有点不一样,很可能是失聪,要去大医院做综合听力检查。然后我发现确实孩子除了很大的声音基本没反应,一直到2个月后才发现他是有正常听力的,那天有辆摩托车开过,孩子头就一直跟着声音转。现在孩子听力非常正常。
老二在做最后一次孕检的时候测出肾积水,也要求必须去大医院复诊做BC,复诊没找对医院,碰到个半生不熟的医生,让我们做各种检查最后还告诉我们积水扩大了。当时还好老公英明,果断换了一家专业儿童医院,BC显示明显好转,几乎已经是正常了。保险起见半年后再复诊一次。可是这次如果真是白斑症的话,真不知道该怎么办了,这个病没有专门的哪个医院是可以治好的,孩子还这么小。。。。希望能又一次化险为夷!

小学四年级

啊,我也有白癜风   刚发现孩子小腿有指甲那么大白斑   去医院说是阴性的让用药观察一个月  真的希望会没事的  该来的就会来  我们都要勇敢的面对  加油哦