白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: nona

[家长心情] 宝贝,如果你是白癜风……

小学三年级

抱一抱,我们这些家长真是草木皆兵,我经常可能我儿子脸上总是像有白斑。我也是医生开了外用药,然后说下个月去复诊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

对,不论长的怎样,都是父母的宝,没所谓的,只要快乐的长大就可以了。
这里,一个温暖的家。

小学四年级

nona 发表于 2012-8-31 20:11
抱一抱,我们这些家长真是草木皆兵,我经常可能我儿子脸上总是像有白斑。我也是医生开了外用药,然后说下 ...

你是用的什么药?

小学四年级

米霖2号 发表于 2012-8-31 20:50
对,不论长的怎样,都是父母的宝,没所谓的,只要快乐的长大就可以了。

小学四年级

向儿子学习 发表于 2012-8-29 22:32
为了你的家庭幸福,你必须改变心态,建议你在网上视频里看看那个叫“尼克胡哲”的人的故事,你比他幸运多 ...

说的很好

小学四年级

nona 发表于 2012-8-31 16:06
孩子越多也以为了各种考验越多。
我家大宝一出生几乎什么也听不到,月子里医院来电话告诉我他染色体有点 ...

我们一起来祈祷吧

小学三年级

gaoxialian 发表于 2012-8-31 22:32
你是用的什么药?

我在国外的,医生开了个什么药,让我3天给孩子涂一次,我简单看了下说明书好像是湿疹的嘛。。。哎

初中三年级

nona 发表于 2012-8-31 16:06
孩子越多也以为了各种考验越多。
我家大宝一出生几乎什么也听不到,月子里医院来电话告诉我他染色体有点 ...

都一样 我怀孕时 在无数次的孕检中 只有一次是合格的 最恐怖的一次是妇幼保健院的医生告诉我说孩子左肾积水 不排除是畸形的可能  恐惧呀 忐忑呀 焦虑呀 当时都不知道是什么心情了 找了一家公立的部队医院又去检查 医生告诉我 正常 小男孩憋了一泼尿 出生了尿了就好了  那时候真是太紧张了 儿子出生后我第一句问的是孩子是健康的吗 第二句才问性别  儿子出生了 可是又不会吃我的奶 每次都是挤到奶瓶里再给他吃 一直都出生五十多天后才学会 因为没有老人帮忙高价雇了个月嫂连汤都不会煲。。。。。。想想那时真难 特别的无助  好在一切都过来了   还是相信一切都会好的 我们所有的人

小学三年级

晴朗天空 发表于 2012-9-1 22:12
都一样 我怀孕时 在无数次的孕检中 只有一次是合格的 最恐怖的一次是妇幼保健院的医生告诉我说孩子左肾积 ...

呵呵,你是五十多天孩子就学会吃奶了,我家老大我瓶喂了13个月,后来白白发展了我要吃药就给他断了。老二又是这样,已经瓶喂了3个多月了,计划也喂到1岁。我这几天很混乱,很绝望。希望一个月后复诊我的生活能回归正常。

高中三年级

nona 发表于 2012-9-2 05:58
呵呵,你是五十多天孩子就学会吃奶了,我家老大我瓶喂了13个月,后来白白发展了我要吃药就给他断了。老二 ...

谁说的,快乐是一天,不快乐也是一天,那还不如快乐地过每一天。

初中三年级

nona 发表于 2012-8-30 07:54
看了尼克胡哲的一段演讲,是给孩子们的,很感动,流着眼泪看完了。
他这么一个自信,充满爱的人需要一个 ...

很高兴你能看这个视频,我和你一样被他感动着。
也许,我们真的该学着做父母,做坚强的父母,真正做孩子的榜样。
孩子将来需要的品质:乐观、坚强、善良、宽容、勇敢……这些才是我们必须给予他们的。

初中一年级

愿只是虚惊:)

小学三年级

shlq 发表于 2012-9-2 07:27
谁说的,快乐是一天,不快乐也是一天,那还不如快乐地过每一天。

其实道理自己都明白,但是有时候恐惧和焦虑的情绪是很难克服的。前天我开始神经质,又觉得老大也是,看看脸上有点白斑。(其实他小时候我就因为这个去给他照过灯,医生说不是。)然后我又检查他全身,发现身上有一点芝麻大的白点,我又落入深渊。根本吃不进饭,孩子一直问我怎么了。好在昨天公公生日,全家出去野营,虽然我很没精神,不过跟大姑带着3个孩子去动物园走了3个小时之后开始有精神了,因为无暇胡思乱想了,在我神经过敏的双眼里 ,我看周围的孩子脸上基本都有白斑。看大姑家的孩子都比我家老大明显。于是就不去乱想了,野营烧烤很快乐,心情也好了太多太多了。怪不得人说失恋的时候需要背个背囊去旅游,回来以后就精神清爽了。

小学三年级

雨过无痕 发表于 2012-9-2 22:08
愿只是虚惊:)

谢谢,希望承您吉言!

小学三年级

向儿子学习 发表于 2012-9-2 15:33
很高兴你能看这个视频,我和你一样被他感动着。
也许,我们真的该学着做父母,做坚强的父母,真正做孩子 ...

是的,孩子不是父母的所属品,我们不能陪着他们一辈子,所以要在这短短的十几年里教会他们勇敢、坚强、自信、自爱,任务艰巨。