白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

2012年—我的308准分子激光治疗经历

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:29
有无家族史:不确定
发病时间:三四年了,以前没想到是BB,今年5月确诊
发病部位:泛发型,各个部位都有,主要在腰部,腹部,手指(指端,关节,虎口),手臂,大腿,脸上也有,但不明显,全身总面积加起来可能半个巴掌

以往的治疗情况:

2012.5月 - 2012.6月 省皮研所
白癜风丸,复方甘草酸苷胶囊,卤米松,倍他米松溶液(皮研所自配)

2012.6月 - 2012.8月 省皮研所  
白癜风丸,转移因子胶囊,卤米松,普特彼,自己加了博士建议的复合维B,叶酸

在此期间,也去成都市二院看过,医生开了匹多莫德分散片,白癜风丸,得知我有外用药,没有再开了,建议照308希兰准分子光

2012.8.29 - 至今  匹多莫德分散片,白癜风丸,善存,普特彼

2012.8.18 开始配合308准分子激光治疗(成都西部白癜风医院),由于上班时间限制,每周末1次,挑了面积最大的侧腰部和手部做实验,目前做了2次,腰部效果比较明显,手部一点反应都没有,但是还是会坚持,至少三十次。

关于308准分子激光剂量:

2012.8.18 - 第1次,腰部200,微红,持续2天;手指关节、虎口600,没反应
2012.8.26 - 第2次,腰部300,较红,持续4天;手指关节、虎口800,没反应
2012.9.2  - 第3次,腰部400,非常红,持续6天都还有一小块红没有褪下去,轻微痒痛;
            手(指关节,指骨节,指端,虎口)1200,没红,肉眼看没变化,家用伍德灯下
            看有两块BB边缘有一点点向中间发展的迹象。

2012.9.8  - 第4次,腰部400,非常红,持续5天,微痒,照光3天后开始脱皮;
            手(指关节,指骨节,指端,虎口)2000,没红,

2012.9.15 - 第5次,腰部400,非常红,持续5天,微痒,脱皮;
            手(指关节,指骨节,指端,虎口)2800,没红

2012.9.23 - 第6次,腰部350(自己要求)很红,持续5天,微痒,脱皮;
            手(指关节,指骨节,指端,虎口)3800,没红

2012.10.20 - 因为国庆放假,中间停了3周没照光。
             第7次,腰部350,非常红。腰部大部分好了,恢复颜色比正常肤色深很多,还有
             几个小白点比较顽固。
             手(指关节,指骨节,指端,虎口)3900,没红。指关节和指骨节效果很明
             显,恢复了三分之一。指端,虎口变化不大。

2012.10.28 - 第8次,腰部400,只红了一天半,好像耐光了。
             手(指关节,指骨节,指端,虎口)4000,没红。

2012.11.4  - 第9次,腰部450,只红了一天,持续耐光。
             手(指关节,指骨节,指端,虎口)4100,没红。

目前的病情(2012年9月1日):没有完全控制住,还在缓慢发展中,打算坚持匹多莫德三个月,如果还有发展,可能考虑采用其它办法。

更新:2012年10月20日 目前没有使用任何药物,纯照光。好像停止发展。

补一张照光前的照片,2012.8.18在医院拍的,外擦卤米松三个月+普特彼两个月后。

第2次308后第3天,还有一点红

第2次308后第6天,色素明显比第1次增加扩大,不过这次护士没照好,上面一圈照漏了,没红

下部边缘和中间都出现色素岛

第3次308,照光2小时后开始发红,这张是7小时后,非常红

第3次308后第6天,还有一小块红还没有褪下去,色素加深扩大

左手食指关节2012年8月18日(未照光前)

左手食指关节2012年11月10日(第9次308后)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

沙发我来
请问,你照的308是怎么收费的?

初中二年级

想看手的照片~

高中一年级

关注

2万

硕士生

QQ
你的照308肯定有效果~~~~~~~~~~~~·不过手上神经末端比较难治疗!!!!!!!!!!!!

初中三年级

坚持下去会好的。我也想去照308。我们一起加油!

初中一年级

我只擦药和吃药,我也在想我是不是得去照308了,我今年才发病的,胸前靠近腋下有一块我早就发现了,但我不知道是白癜风这种病,现在肚子上有一块明显的大概3平方厘米的白斑,右侧腹部也有4个小的不完全脱色的白斑,左小腿有个很小的小白点,右手腕上有个很小的小白点、背上有5个很小很小的白斑,有一个自己好了。我在华西医院看的,给我看的复方甘草酸苷片、善存、普特彼,克廷肤。我从6月26日用药到现在,之前的白斑没扩大也不继续褪色,刚开始的时候用药有效果,现在好像效果慢了。而且小腿上和肚子上的2个小白点是最近长出来的。我也属于泛发型了。感觉华西医院看病讲究的是速度,对病人看的不怎么认真的感觉,我每次都花30块挂号费

楼主,你在华西医院看过吗

小学三年级

我也想知道价格

12万

77万

荣誉会员

给你加个亮,希望坚持更新,在专科医院照308的话需要自己多长点心眼,不能什么都由着他们说,尤其是最好不要在他们那里开药!

高中一年级

QQ

高中一年级

QQ

目前没看到效果,有效果一定上照片

高中一年级

QQ
名城苏州 发表于 2012-9-1 08:05
你的照308肯定有效果~~~~~~~~~~~~·不过手上神经末端比较难治疗!!!!!!!!!!!!

嗯,明白很难。再难也要试试,以后想起来才不后悔。对于手,我的期望不高,能控制住不再发展就算达标。

高中一年级

QQ
悠然心8 发表于 2012-9-1 08:44
坚持下去会好的。我也想去照308。我们一起加油!

嗯嗯,一起努力

2万

硕士生

QQ
成都一一 发表于 2012-9-1 20:09
嗯,明白很难。再难也要试试,以后想起来才不后悔。对于手,我的期望不高,能控制住不再发展就算达标。

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

高中一年级

QQ
andong 发表于 2012-9-1 09:34
我只擦药和吃药,我也在想我是不是得去照308了,我今年才发病的,胸前靠近腋下有一块我早就发现了,但我不知 ...

我跟你的差不多,新长的都是小白点,有的黄豆小大,有的米粒大小,很分散。没去华西,主要考虑到想看个好点的医生,挂号太折腾,而且BB不是华西的强项