白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 成都一一

2012年—我的308准分子激光治疗经历

高中一年级

QQ

RE: 我的308准分子激光治疗经历(图片更新至2012年9月2日)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

成都一一 发表于 2012-9-5 09:58
去了一趟还是让医生诊断哈嘛,看一下医生怎么说,不开药就是

我也是29岁,女,8.14做第一次308,我们时间差不多,我白白在脸上,可以的话多交流治疗情况吧,一起早日康复qq1281819207

1万

荣誉会员

效果不错.....加油...  我也是腰部有点效果   其他没有
我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

高中一年级

QQ
青青子衿。。。 发表于 2012-9-8 18:32
效果不错.....加油...  我也是腰部有点效果   其他没有

一起努力!

初中一年级

这个周末我也去西部了,医生一阵忽悠,我铁定只照308,开了20个光斑,一次照2个,先照10次看看效果

高中一年级

QQ

RE: 我的308准分子激光治疗经历(图片更新至2012年9月8日)

否极泰来 发表于 2012-9-9 23:32
这个周末我也去西部了,医生一阵忽悠,我铁定只照308,开了20个光斑,一次照2个,先照10次看看效果

专科医院医生就这德行,老忽悠人家开药,甭理他们就对了。照光掌握好剂量!期待你的效果哈

初中一年级

你患病多长时间    我也是啊  在脸上能有豆粒那么大患病1年  做308已经10次了    效果刚开始做6 、7次的时候  效果还挺好   但是越往后越不好了   照完红  但是白斑老是那样   处于稳定状态     没在有好转迹象啊   不知道怎么办 啊   而且还很贵   唉、、、、、、

高中一年级

QQ

RE: 我的308准分子激光治疗经历(图片更新至2012年9月8日)

刘锡臣 发表于 2012-9-10 10:07
你患病多长时间    我也是啊  在脸上能有豆粒那么大患病1年  做308已经10次了    效果刚开始做6 、7次的时候 ...

我得了三四年吧,以前没管它,今年5月才知道是BB。每个人做308的反应都会不一样,我腰上照了一次就出现色素岛,有些人照了七八次才会有反应,你还是坚持照个二十来次吧,论坛里有人照二十次以后进展特别快,重在坚持阿!一起努力

高中一年级

QQ

刘锡臣 发表于 2012-9-10 10:07
你患病多长时间    我也是啊  在脸上能有豆粒那么大患病1年  做308已经10次了    效果刚开始做6 、7次的时候 ...

我手上还在发展,指尖在慢慢脱色,有点无奈…

幼儿园

我不想折腾这些,我就想直接植皮!效果不知道会咋样啊

初中三年级

我也是成都滴,28岁,给你顶起
心若浮云 花开彼岸

高中一年级

QQ

檀未央 发表于 2012-9-11 21:57
我也是成都滴,28岁,给你顶起

你现在还在发展吗?治疗得怎么样啦

小学六年级

成都一一 发表于 2012-9-1 20:01
50一个关斑,一次性买得越多越便宜,20个900,  40个1600,  60个2100, 100个3000...

你们那怎么收这么贵呢,我今天去医院问才22一个光斑

高中一年级

QQ

伤感的人 发表于 2012-9-13 17:23
你们那怎么收这么贵呢,我今天去医院问才22一个光斑

没听过这么便宜的,你在哪个医院问的?

小学六年级

成都一一 发表于 2012-9-13 17:54
没听过这么便宜的,你在哪个医院问的?

重庆西南医院