白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 成都一一

2012年—我的308准分子激光治疗经历

高中一年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

成都一一 发表于 2012-9-1 20:23
我跟你的差不多,新长的都是小白点,有的黄豆小大,有的米粒大小,很分散。没去华西,主要考虑到想看个好 ...

那去哪里看?成都二院皮肤科吗

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-9-1 10:45
给你加个亮,希望坚持更新,在专科医院照308的话需要自己多长点心眼,不能什么都由着他们说,尤其是最好不要 ...

谢谢天涯,我会注意的。因为成都没有正规医院有308准分子激光,所以这也是无奈的选择,任凭他们怎么说,绝不开药

高中一年级

QQ
andong 发表于 2012-9-1 20:27
那去哪里看?成都二院皮肤科吗

其实这个病,去哪个医院都差不多,只要是正规大医院,开的药都大同小异。省皮研所有意大利的308准分子光,55块一个光斑,照光之前医生会建议打补骨脂针;二医院皮肤科有308希兰准分子光,100块一个光斑。你去华西有问医生有308吗?

初中一年级

成都一一 发表于 2012-9-1 20:46
其实这个病,去哪个医院都差不多,只要是正规大医院,开的药都大同小异。省皮研所有意大利的308准分子光, ...

华西医院我没问,我不是成都的,哎,我过去需要坐火车。我在想要不要自己买个UVB来照,我打算增加匹多莫德来控制了,医生给我开的控制药是美能的复方甘草酸苷片,用了2个月了,但最近有两三个小白点长出来,就是很小的还没颗芝麻大的小白点。

初中一年级

我今天去照了,照的几个部位都红了,左边眉毛第四次照光也终于红了。我今天自己把伍德灯带去,让照光的小妹看清楚了再照,上次照的一点都不满意,位置都没对准。

初中二年级

成都一一 发表于 2012-9-1 20:04
目前没看到效果,有效果一定上照片

好~,等你的好消息~!

1万

荣誉会员

不完全白斑,及时照308一般效果会非常好的,楼主坚持治疗哦,加油祝早日康复!

高中一年级

QQ
andong 发表于 2012-9-1 22:25
华西医院我没问,我不是成都的,哎,我过去需要坐火车。我在想要不要自己买个UVB来照,我打算增加匹多莫德 ...

也可以买UVB,毕竟你不在成都,照308也不方便,就是见效要慢点。你大的那几块可以照UVB,不过发展期要控制好剂量,那些小白点照起来估计不太方便,遮挡是个问题。我身上的小白点可能有二十几处吧,暂时没有处理,打算先观察,最后照308

高中一年级

QQ
生如夏花,绚烂 发表于 2012-9-1 23:08
我今天去照了,照的几个部位都红了,左边眉毛第四次照光也终于红了。我今天自己把伍德灯带去,让照光 ...

这个想法好,我下午也把伍德灯带着去,免得又漏照了

高中一年级

QQ
时间的味道 发表于 2012-9-2 11:25
不完全白斑,及时照308一般效果会非常好的,楼主坚持治疗哦,加油祝早日康复!

谢谢,我们一起努力

初中三年级

成都一一 发表于 2012-9-2 11:56
这个想法好,我下午也把伍德灯带着去,免得又漏照了

你们都有伍德灯,买wood灯就是为了解身上的隐藏白点吗?请教了
交友的场所、交流的地段、学习的空间。 祝所有朋友早日康复,快乐健康每一天 !

初中一年级

悠然心8 发表于 2012-9-2 12:06
你们都有伍德灯,买wood灯就是为了解身上的隐藏白点吗?请教了

是的

初中一年级

BB,只擦药和吃药效果不快

初中一年级

成都一一 发表于 2012-9-2 11:51
也可以买UVB,毕竟你不在成都,照308也不方便,就是见效要慢点。你大的那几块可以照UVB,不过发展期要控制 ...

登录/注册后可看大图