白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 写了一部关于BB的小说,希望可以得到大家的支持!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的友友们,我写了一部关于BB的小说,希望可以得到大家的支持,让更多的人了解BB,了解我们的心声。祝愿更多的青年男女早日找到自己的归宿。如果有建议希望大家提出来哦。爱你啦

小说《爱情,无恙》
网址:http://novel.hongxiu.com/a/374801/

简介:在这速食爱情的年代,朋友们你们还会相信爱情吗?在人们高呼:“不是我们不愿意学习雷锋,而是因为我们没有了学习雷锋的环境。”的影响下,你还会行善吗?这本小说就给出了答案:1爱情,你若相信它存在,那么他就是实实在在存在的,你若相信它不存在,那么它也就不会出现在你的生活中(因为爱既是来过,因为你的不相信,不珍惜,它只会流失);2 人们总说‘好人好梦,好人一生平安’这只是人们的一种美好愿望和对好人的一种祝福罢了,因为在现实生活中有许许多多的好人生活艰辛,命运坎坷,甚至为了公益而献出了宝贵的生命,而这些好人依旧善良着,只是因为善良本身就是人性的一种天然使性。

他(陆子炫,一位多金帅气却对人生开始怀疑的富二代。)
她(向一琪,一位从小就患有白癜风却生活态度积极向上,热爱公益事业的善良女孩。)
他在亲吻别的女子时,不经意间的一个抬眸与她投来的目光相触。一瞬间的目光相撞,撞出的是一段美好的爱情姻缘?还是一段蚀骨之痛的爱情记忆?两个相爱的人究竟需要多少人的成全才可以走到一起?曾经的海誓山盟是否能够经历的住现实的磨练?由一曲{传奇}再唱到{人间}这是一种怎样的无奈,因为‘相爱’,所以选择‘相弃’这是一种怎样的剧痛割舍、、、、、
当橡树身旁的木棉棉絮如六月飞雪飘舞时,当春夏秋冬不断交替时,当二十几年后记者问他:“你认为刻骨铭心的爱情是怎样的?”时,当他看到新一代的青年为爱追逐时,他突然明白:原来爱一直还在,在这世界依然无恙,依然会有着那么多的人为它前仆后继,为它勇往直前、、、、、
希望这个故事能够让你有一种:犹如昨夜做了一个如幻似真的梦,泪痕犹存,用手微微遮住惺忪的睡眼,迎接着清晨的第一道曙光,开始着下一秒的思考、、、、、、

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

1万

7万

区长

先回复,再慢慢看!

12万

77万

荣誉会员

你可以将小说以连载的形式发在论坛上,这样支持的人会更多,就像这样!
http://www.bbsls.net/thread-49334-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-79265-1-1.html

初中二年级

有想看的冲动啊,绝对支持啊,赞

小学六年级

小学六年级

旅行的意义 发表于 2012-9-15 19:14
有想看的冲动啊,绝对支持啊,赞

谢谢   太感谢啦哇

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-9-15 15:56
你可以将小说以连载的形式发在论坛上,这样支持的人会更多,就像这样!
http://www.bbsls.net/thread-4933 ...

很好的意见    谢谢你哦