白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 难道白癜风就不能有真爱吗?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
曾经一昧的, 把爱情看的过于简单,一次次的正实了生活的现实,

我真的好累,每一次我以为好的事情总是有不好的结果,

每一次我抱着希望去奋斗的时候,离结束却触手可及

虽然我有很多很多的缺陷,可是我也经不起一次又一次的伤害,

还是我真的就不值得你们为我付出那么一点点哪怕就一点点,,
一点点的真诚,真的不值吗?
一昧的以为真心可以换来真情
一值不愿接受现实的一切,
一直以为在那小说里的爱情故事是存在的,
而今天我好像错,原来我一直都在相信着虚伪的一切,原来一切都是假的,
今天却感受到曾未有过压力与崩溃的边缘,在虚伪的世界里却把自己弄丢了,
这次我真的彻彻底底的输了,心好似被掏空,不知道以后的路要怎么走下去,
付出的一切瞬间变成了不值一提的事,真的不甘心,为什么我那么用心的付出得到的却是这样的结果、
我穷,但是我以为只要对一个人全心全意的好,我以为只要多些包容,迁就,体谅,您总会明白的,而现在我好像错了,是我太过天真还是太过愚蠢…
我有站在你的角度去看这所有的事情,可是我真的接受不了,接受不了。
这个到底是谁想要的结果,是我?还是你?
到底是爱多一点,还是恨多一点我真的不知道
或许我以前有多爱你,我现在就有多恨你
此时此刻的我,真的很难过很难过。或许我们就不该认识 、什么都不应该,最后痛苦的人还是我、为什么。。。。
为什么你们就没有那么一个人愿意陪我走下去
、穷不是我的错,我有在奋斗。是我瞎了,还是老天爷瞎了,、
穷的时候付出的一切在别人眼里都是贫溅的,都是微不足道的
,呵呵,
也许
或许
真的是真钱才能换来真爱
就因为我是白白,所以我才会那么在意感情。
所以我比正常人付出的还要多、
可是我收获的全是伤害!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

有,但是现在你遇到的这些可能都配不上你,也可能没有那种很多世才能修到的缘。
就算失败了九十九次,不代表第一百次也失败,第一百次的成功概率相反还越大。
属于你真爱和真爱你的人,可能也在同时努力的寻找你,不能放弃。
付出真诚,就会得到真诚的回报,别急,人生的路很长。
选喜欢的路,淡淡走过;演自己的戏,任凭传说。

2万

硕士生

上帝造就你的时候,已经为你设计好了你的另一半,努力吧,会成功的

43万

174万

超级版主

只能说你还没有遇到那个她,真爱总是值得等待的!

初中一年级

QQ
相信会有的

12万

77万

荣誉会员

3万

荣誉会员

QQ
楼主名字起的好,可惜大多数人活不够,他奶奶的还是会结束。没有那么多真爱、假爱,找个相互喜欢的好好过日子
可岩大叔