白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 无题

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
。。。。。。

评分

可岩 + 10 不用后悔,那是青春年少。

後来的後来会怎样……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

有些心事只能自言自语,有些秘密只能讲给朋友。有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。真正的痛苦,没有人能与你分担,你只能把它从一个肩头,换到你的另一个肩头。痛过哭过依旧要坚强。。
每当遇到坎坷。我都会对自己说;如果什么合适的事都让自己遇到,你觉得合适吗??

1万

大学四年级

後来的後来会怎样……

1万

大学四年级

其实你收获的不仅仅是年龄。还有阅历。。坚强起来。加油后来。
每当遇到坎坷。我都会对自己说;如果什么合适的事都让自己遇到,你觉得合适吗??

1万

大学四年级

藤藤 发表于 2012-12-16 22:56
其实你收获的不仅仅是年龄。还有阅历。。坚强起来。加油后来。

亲  谢谢你,没事儿的,偶尔会有点儿小伤感,说说就过去了,睡上一觉,明天照旧!
後来的後来会怎样……

1万

大学四年级

後来 发表于 2012-12-16 23:03
亲  谢谢你,没事儿的,偶尔会有点儿小伤感,说说就过去了,睡上一觉,明天照旧!

嗯嗯,那就好。夜深了难免会感伤。好好的睡一觉明天依旧很美好。

1万

大学四年级

藤藤 发表于 2012-12-16 23:05
嗯嗯,那就好。夜深了难免会感伤。好好的睡一觉明天依旧很美好。

嗯     嘿嘿……天空出现五个字“这都不是事儿”
後来的後来会怎样……

1万

大学四年级

後来 发表于 2012-12-16 23:07
嗯     嘿嘿……天空出现五个字“这都不是事儿”

嗯嗯。很喜欢的你名字。後来。

小学六年级

这种心情我理解,有时候真的是很悲伤,很堕落,可是背后总有坚强的陪伴,我不坚强谁替我坚强我不勇敢谁替我勇敢,逃避躲不过,所以哭过后把眼泪擦干,我们继续吧

1万

大学四年级

藤藤 发表于 2012-12-16 23:08
嗯嗯。很喜欢的你名字。後来。

嗯   我总说后来会越来越好,呵呵……后来有无限的期待和憧憬!
後来的後来会怎样……

43万

174万

超级版主

为啥我每次听到这音乐不是心安静到了极点就是感觉眼角似乎滚动着什么!感觉一切都明白,曾经也这么看着雪,从兴奋到了静默,一年一岁,对待事物和景物心态不同,我想妹子是应该身边有个人该来疼你,这样你的世界或许只是以他为中心,少了很多思想,可是却会有属于你的另一种幸福!
跟他在一起很久没有体会你说的这种境界,除非吵架的时候总是想着伤悲,可是立刻的和解有再次带入他的世界,不是一个会自我的人,却会有一些简单的微笑!

1万

大学四年级

後来 发表于 2012-12-16 23:12
嗯   我总说后来会越来越好,呵呵……后来有无限的期待和憧憬!

必须越来越好。。美好的人和事都在等着你。

1万

大学四年级

海芋花园 发表于 2012-12-16 23:09
这种心情我理解,有时候真的是很悲伤,很堕落,可是背后总有坚强的陪伴,我不坚强谁替我坚强我不勇敢谁替我 ...

嗯     没事儿的,每个人都会有悲伤的时候,其实在生病前我更是一个多愁善感的人,反而当我能够接受这些的时候,似乎改变了许多,变得豁达了,变得坦然了,也变得开朗了,只是当遇见一些事情因它受到阻碍的时候,才会觉得原来它是真真实实的存在着!
後来的後来会怎样……

4万

乡长

QQ
你要记得,命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

登录/注册后可看大图

每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。无论感情还是生活!

登录/注册后可看大图

很多事、经历了、才明白、风一场。谁也不是谁的谁、谁也成不了谁的谁。
唯一成为永恒的真理是、照顾好自己、别渴望别人。

登录/注册后可看大图

还剩5天就到世界末日了,後来有什么打算?

登录/注册后可看大图

图文来自网络如有雷同不胜荣幸

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2012-12-16 23:15
为啥我每次听到这音乐不是心安静到了极点就是感觉眼角似乎滚动着什么!感觉一切都明白,曾经也这么看着雪, ...

今天我跑去看了场电影《泰囧》,坐在那我笑的前仰后合,当我走出电影院,冷空气,霓虹灯,刚刚下过雪的地面,我塞着耳机听着这些旋律,其实这都好像是我刻意制造出来的伤感,但是好像喜欢这种心疼,坐在公交车上,眼泪噼里啪啦的掉,下了车,突然意识到,这是干嘛呢,这不是有病吗?每年的冬天,都会下雪天,一个人穿的暖暖的,出去走走,心很平静的,也觉得很轻松的!
後来的後来会怎样……