白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 後来

[随笔感想] 无题

1万

大学四年级

後来的後来会怎样……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
後来 发表于 2012-12-16 23:48
开始寻找…实在不行,我就挂牌游行……那天我就是这么跟我妈说的,给我写个牌子吧,我挂脖子上,游街 ...

这是说的气话你自己同意我们也不会答应,要听老人的话、做个孝顺孩纸

1万

大学四年级

谍影幽幽 发表于 2012-12-16 23:57
睡觉去吧,早上醒来太阳就是你的、全是你的、你就像八九点钟的太阳世界是属于你们的,也是属于我们的,但 ...

好  听你的,幽哥,睡觉去,晚安!
後来的後来会怎样……

2万

硕士生

QQ
雪花很美 落在身上却是冰凉
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

4万

乡长

冬天来了
我也伤感啦

1万

大学四年级

QQ
其实人都是这样的,都有烦恼忧愁,只是说看你怎么选择而已,选择了去开心的活着就会开心多一点,如果顺其自然,就会时而忧郁,时而开心,如果是个悲观的人,感性的人,想太多的人,我想也许会很忧愁吧。我其实以前也是,但是逐渐的改变自己,多多出去玩,多多和朋友说话,多多的主动的去认识人,就好多了。其实有时候想想,所有的烦恼忧愁都是你自己带来的,别人都有谁在意你,伤害你呢?伤害你的,惹你忧愁的也只有你自己罢了。所以开心点,多听点开心的歌曲,比如《爱情买卖》《最炫名族风》《can't take my eyes off you》。。。。。。太多,生活很开心,只待你发现!
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

论坛是我们永远的家。开心快乐难过,它永远都在。我们也永远都在~!因为白白,让我们比其他人特殊,但是我们的心是一样的!冬天本来就是个伤感的季节。感觉从你的文字里看到了我的影子,都是那么的伤感!抒发过后,一切照旧。我们要笑得更加灿烂,过的更加开心,尽管生活有过么的不如意,我们还是要依旧向前~

43万

174万

超级版主

後来 发表于 2012-12-16 23:48
开始寻找…实在不行,我就挂牌游行……那天我就是这么跟我妈说的,给我写个牌子吧,我挂脖子上,游街 ...

切,这方法不妥,有合适身边朋友可以牵线的,朋友介绍的比较靠谱!

3万

荣誉会员

QQ
後来 发表于 2012-12-16 23:12
嗯   我总说后来会越来越好,呵呵……后来有无限的期待和憧憬!

很喜欢你的名字。后来。跟刘若英一样的女孩
可岩大叔

1万

大学四年级

谍影幽幽 发表于 2012-12-17 00:01
这是说的气话你自己同意我们也不会答应,要听老人的话、做个孝顺孩纸

亲   我是好孩纸!
後来的後来会怎样……

1万

大学四年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2012-12-17 08:12
雪花很美 落在身上却是冰凉

特别喜欢雪!
後来的後来会怎样……

1万

大学四年级

逝水无痕 发表于 2012-12-17 08:15
冬天来了
我也伤感啦

你那里下雪了吗……
後来的後来会怎样……

1万

大学四年级

你的眼泪我的罪 发表于 2012-12-17 09:14
其实人都是这样的,都有烦恼忧愁,只是说看你怎么选择而已,选择了去开心的活着就会开心多一点,如果顺其自 ...

我想做一个快乐的人,同时对一切都顺其自然,然而我也是个很感性的人,哈哈  这可如何是好,太拧巴了!生活很美好…加油吧
後来的後来会怎样……

1万

大学四年级

那一份思念 发表于 2012-12-17 09:15
论坛是我们永远的家。开心快乐难过,它永远都在。我们也永远都在~!因为白白,让我们比其他人特殊,但是我们 ...

阴天时  买个柠檬当太阳,自己温暖自己……
後来的後来会怎样……

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2012-12-17 09:51
切,这方法不妥,有合适身边朋友可以牵线的,朋友介绍的比较靠谱!

就那么一说,这勇气我还真没有,哈哈
後来的後来会怎样……